Полезная информация

Новости от Илона Маска (и не только)

Автор владимиррр, 02 Нояб. 2019 в 23:25

« назад - далее »

edw123, popov2 и 2 гостей просматривают эту тему.

kommunist

Цитата: edw123 от Сегодня в 10:31"В 2016 году был вынужден взять перерыв в карьере из-за проблем с наркотической зависимостью[3]. ... В 2022 году Михаил стал участником Санкт-Петербургского Юридического форума, где выступал на тему «Право на необходимую оборону и защиту жилища: теория и правоприменение»."
Хороший человек. Честно поёт. :laugh:  Честный продукт капиталлистического шоу-бизнеса, только правда.
"Смотри туда, куда показывает палец, а не на сам палец, как собака..." :fool: Тебе ещё раз дать совет СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, а не новости, тем более отрывочные? :fool:

Homesick_sk

Цитата: kommunist от Сегодня в 10:53Да, я знаю что ты тоже тут лишь для того чтобы попердеть жопой, вместо Творчества и осмысленной речи :eek:
От тебя самого я тут творчества за 2 года увидел аж целый один велосипед, выглядящий откровенно паршиво. Ну, хоть характеристики нормальные, чёрт с ним.
Надо думать творческий процесс затрудняют бесконечные думы о тяжёлой судьбе отечества?

kommunist

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 11:26От тебя самого я тут творчества за 2 года увидел
Ну так промой глаза и почитай мои посты за эти самые 2 года :fool: Я свои ноу-хау не скрываю, и не пытаюсь на них заработать, помогаю всем так, из любви к Творчеству.

edw123

Цитата: kommunist от Сегодня в 10:58"Смотри туда, куда показывает палец, а не на сам палец, как собака..." :fool: Тебе ещё раз дать совет СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, а не новости, тем более отрывочные? :fool:
Слушаю. И совсем не понял зачем мне тогда всякие маваши... где они и где музыка. :-D

Homesick_sk

Цитата: kommunist от Сегодня в 11:40Ну так промой глаза и почитай мои посты за эти самые 2 года
Спасибо, мне хватает читать то, что я вижу прямо сейчас.
Цитата: kommunist от Сегодня в 11:40Я свои ноу-хау не скрываю
Отличный навык не скрывать, так не скрывать что нигде этих ноу-хау не видать. Может ты текст выдаешь за "ноу-хау", а не реализацию на деле - тогда да, в твоих текстах всяких "ноу хау" хватает.  :laugh:

kommunist

Цитата: edw123 от Сегодня в 12:10Слушаю. И совсем не понял зачем мне тогда всякие маваши... где они и где музыка. :-D
Просто ты душой для него уже постарел :bn:  А какую слушаешь? Конкретные исполнители и песни?

kommunist

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 12:20Может ты текст выдаешь за "ноу-хау", а не реализацию на деле - тогда да, в твоих текстах всяких "ноу хау" хватает. 
Именно так, а ты не знал? :laugh:  Реализовано ли ноу-хау или ещё нет абсолютно не важно, главное что оно ЕСТЬ. И доступно всем. Я принципиально ничего не патентую, не по коммунистически потому что. Всё что проработал изобретатель, до чего смог додуматься - уже принадлежит всем людям.
А в железе собственными руками всё реализовать не хватит нескольких жизней, процентов 15-20 реализовываю, и то ладно.

Homesick_sk

Цитата: kommunist от Сегодня в 13:29Именно так, а ты не знал? :laugh:
Я знаю что если идея на бумаге хорошая - она найдёт применение на практике, даже за большие деньги. А тут такие ноу-хау, что даже бесплатно никто не берётся. Это как-бы намекает на уровень этих самых ноу-хау.   :-)
Цитата: kommunist от Сегодня в 13:29А в железе собственными руками всё реализовать не хватит нескольких жизней
Надо думать исходя из этого ты принципиально не делаешь ничего. :exactly:
Удивительно как все интернетные любители всего свободного и всего хорошего на практике 90% времени свободно ничего не делают. За то самомнения выше крыши, это же мамины творцы. :laugh:
А присмотреться внимательно - так даже барыга и откровенно дурной человек, м-стридист, и то больше делает, хоть и через кальку. Умора.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

edw123

Цитата: kommunist от Сегодня в 13:23Просто ты душой для него уже постарел
Душа музыки просит, а не частушек-речёвок, да ещё и с национализмом... как же КомИнтерн? :-D Понятнее было бы противокапиталистический текст, противочастнособственнеческий.
А вообще-то да: каждому возрасту - своя музыка. «Кто в 16 лет не был либералом — не имеет сердца. Кто к 60 не пришёл к консерватизму — не имеет головы». :wow:  Вобщем разную слушаю, часто даже с понятными словами. :pardon: