Полезная информация

Новости от Илона Маска (и не только)

Автор владимиррр, 02 Нояб. 2019 в 23:25

« назад - далее »

дотошный_крендел(ь)

Цитата: Борисыч от Вчера в 09:32Непременное и  непрерывное развитие идеологической базы  строя с опорой на научные и культурные достижения в стране  и мире.
с нынешним то населением? то что вы предлагаете единицы поймут и поддержат :-) нужен просто нормальный пастух...
После того как корабль утонул все знают как его можно было спасти.

дотошный_крендел(ь)

Цитата: славян от Вчера в 15:01Любой расклад утопичен рано ли поздно, окромя Природопочитаемого.
вот поэтому я выше и предлагал опираться на строй в мире животных :-)

Statik

Актуальное:

Велосипедисток Tour de France обвинили в искусственном увеличении груди для повышения скорости

На гонке Tour de France Femmes разгорелся скандал: некоторых гонщиц заподозрили в искусственном увеличении объема бюста ради аэродинамического преимущества ("грудного обтекателя"), пишет The Telegraph.

Сразу несколько женских команд Мирового тура выразили обеспокоенность тем, что спортсменки подкладывают в бюстгальтеры наполнитель.

Сооружение такого "обтекателя" меняет распределение воздушных потоков вокруг велосипедистки во время раздельного старта. По оценкам экспертов, это может дать преимущество до 16 секунд на 21-километровой дистанции. Однако подобная модификация экипировки строго запрещена правилами Международного союза велосипедистов (UCI).
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Борисыч

Цитата: дотошный_крендел(ь) от Вчера в 19:27с нынешним то населением?
«Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...»  :-)
Цитата: дотошный_крендел(ь) от Вчера в 19:27нужен просто нормальный пастух...
Покуда нема церебрального сортингу, с пастухом как повезёт...
Цитата: дотошный_крендел(ь) от Вчера в 19:29вот поэтому я выше и предлагал опираться на строй в мире животных :-)
На бабуинов штоль? И  каннибализмъ вернуть в мораль ?  :hello:
Мысль о смысле бессмысленности бессмысленна, ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности, а осмысление бессмысленности обессмысливает бессмысленность.

славян

Цитата: дотошный_крендел(ь) от Вчера в 19:29вот поэтому я выше и предлагал опираться на строй в мире животных :-)
Нынче многим человекам следует поучится у некоторых животных.
Нас всё меньше... с каждым часом!

ВикторНН

Цитата: Борисыч от Вчера в 09:32А потом, хрясь, и развал государства. Реализованный выходцами из ентой самой не плохой для населения структуры.
Дык другой и не было :) Ельцины-Чубайсы-Гайдары с Путиными разнообразными одного поля ягоды.
Цитата: Борисыч от Вчера в 09:32А если стоит такая задача при любом строе, накой его менять? :-)
Дык это риторический :-) Навернякаж, знаете выражение "«Я мог бы сделать богатыми своих родных и друзей, но вместо этого я сделал богатой свою страну»" при всём этом про семью не было забыто. Про Ретенберхов-Сечиных и прочих Чемезовых у нас напоминать не надо. Список, ессно, не полный- так, самые простые. Ну а про дочь верховной Архистриги, как гранты получает, все уж слышали.
Цитата: Борисыч от Вчера в 09:32В Китае вон регулярно к стенке ставят, а поток желающих не уменьшаеца. Что говорит о том, шо строй держыца на репрессиях.
При отмене которых каким нить ихним меченным вырожденцем , до власти дорвавшимся, пойдут по пути некогда нерушимого союза. :-)
Дык строй везде так держица. У нас штоль этих репрессий нету?
Это лишь говорит, что в Китаях Вася не забоица воровать - авось не шлёпнут, а Ваня забоица - вдруг шлёпнут. Токмо у нас другая схема реализована "Своим всё, остальным закон"

slav

Цитата: ВикторНН от Сегодня в 06:30Токмо у нас другая схема реализована "Своим всё, остальным закон"

Вам ещё ползунки в меру ,будто в Макаронии не так , иль в Шакии !  :facepalm:

Statik

Цитата: slav от Сегодня в 07:10будто в Макаронии не так
Уголовный суд Парижа назначил экс-президенту 5 лет лишения свободы /:-) .
В Лапландии такому не бывать.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

славян

Цитата: Statik от Сегодня в 07:35Уголовный суд Парижа назначил экс-президенту 5 лет лишения свободы /:-) .
В Лапландии такому не бывать.
А в Краматорске-Славянске снимали шишек, не слыхал?
Громада там крепкая была,-Shell выгнали.
И понеслось...
Нас всё меньше... с каждым часом!

Alar2

Цитата: Evlagor от Вчера в 11:17В советские времена за украденные 100 000 рублей могли к стенке поставить. Это примерно всего лишь 500 средних зарплат (200р). Значит, сейчас за украденные 50 лямов нужно уже карать максимально жестоко. Но у нас есть и воры миллиардеры))) Живут себе спокойненько)))
Вы как то на целый порядок ошиблись  :-)  Не 100 000 рублей а более 10 000 рублей (хищение в особо крупных) и не 500 , а 50 средних зарплат  :neg:
Если перевести на нынешние рубли ( по официальному курсу доллара 1980 года 64 коп) получаем 1,26 ляма  :-)

Homesick_sk

Цитата: Alar2 от Сегодня в 08:49Вы как то на целый порядок ошиблись  :-)  Не 100 000 рублей а более 10 000 рублей (хищение в особо крупных) и не 500 , а 50 средних зарплат  :neg:
Если перевести на нынешние рубли ( по официальному курсу доллара 1980 года 64 коп) получаем 1,26 ляма  :-)

И за такую мелочь то к стенке? Я ещё понял бы посадить, но сразу к стенке? Вот и выросли из (как там, коммунист, великой цивилизации?) сплошь крысы, хапуги, воры, и просто плохие люди, которые сразу полезли в мелкую буржуазию, и там закрепились. Это всё прямое последствие той прекрасной светлой цивилизации, которая вроде как много чего сделала, буквально превратила государство в передовой союз государств, но делала это настолько неправильно, что кроме саморазвала оставила ещё и пару поколений мразотнейших людей, которые воспитали ещё несколько поколений, ещё более мразотных людей. А те самые светлые люди просто испарились, потому что даже не размножались.
Отдельно коммунисту - ты попробуй просто с людьми поработать, вот так как те самые презренные барыги, с разношёрстными прослойками населения. Ты бы понял что ни зумеры, ни бумеры, ни кто либо ещё из этих прослоек не то что надежды не подаёт, они все дружно эту надежду на светлое будущее закапывают на глазах. В этом обществе не хочется ни жить, ни размножаться нормальным людям. Иногда просто приходится сообщать людям, в основном молодёжи, что в интернете можно искать информацию, мля. Это при том то, что у них телефоны в руках 24/7. Стыд, вот что должны вызывать зумеры, не более. А ты в своих розовых мечтах о понях заблудился, видимо.
За то "какой союз развалили", ё-моё.

Борисыч

Цитата: ВикторНН от Сегодня в 06:30Дык другой и не было
Дык я отомже. Токмо мене, как населению, нах она не впилась,  коль подобных персонажей генерирует.
Цитата: ВикторНН от Сегодня в 06:30Дык это риторический :-) Навернякаж, знаете выражение "«Я мог бы сделать богатыми своих родных и друзей, но вместо этого я сделал богатой свою страну»"
канешна  знаю енту 3,14здёшь. Оставившего у власти опосля себя старшего сынулю.
я ешё другою знаю, от известного  ритора, выходца с нефтянки  -
«КАКУЮ ПАРТИЮ МЫ НЕ СТРОИМ, ВСЕ КПСС ПОЛУЧАЕТСЯ!»  :-)

Цитата: ВикторНН от Сегодня в 06:30Дык строй везде так держица. У нас штоль этих репрессий нету?
Это лишь говорит, что в Китаях Вася не забоица воровать - авось не шлёпнут, а Ваня забоица - вдруг шлёпнут.
Это говорит  о том, что коммунистическая мораль не работает, и ей прикрываюца як фиговым листом. Со всеми вытекающими перспективами.
Цитата: ВикторНН от Сегодня в 06:30Токмо у нас другая схема реализована "Своим всё, остальным закон"
Таки прогресс.  Раньше было  всем - всё. А закон лохам, раз  сим дышлом вертеть не способны.
Вопрос в другом. Шо под видом своих сплошь лизоблюды бездарные. И препоны  попадания в "свои" для полезных системе в целом.
И не реализована. Реализуеца. Покуда 2 контура. Закон как ширма, понятия для жызни.
Мысль о смысле бессмысленности бессмысленна, ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности, а осмысление бессмысленности обессмысливает бессмысленность.

дотошный_крендел(ь)

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 10:07В этом обществе не хочется ни жить, ни размножаться нормальным людям.
++

я б ещё добавил к этому, защищать родину, погибать ради какого то быдла, которое не сейчас не потом этого не оценит, да и попросту не заслуживает, историю постоянно переписывают, памятники, да и просто банальные вещи как названия улиц переименовуют, в угоду себе и своим интересам :-(

edw123

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 10:07Ты бы понял что ни зумеры, ни бумеры, ни кто либо ещё из этих прослоек не то что надежды не подаёт, они все дружно эту надежду на светлое будущее закапывают на глазах. В этом обществе не хочется ни жить, ни размножаться нормальным людям.
Вообще-то это нормально, т.е. обычно. Везде так. По другому будет если резко некоторая небольшая группа начинает двигать какую-либо популистскую идею и "незаметно" приклеенную к ней стратегию. И те же люди, которым было "по барабану" уже превращаются в "миллионов плечи", несогласных - выдавливают, в разные углы и границы.