Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог

Автор Denzel Motors, 24 Нояб. 2019 в 16:37

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: di3m от 05 Окт. 2020 в 02:14
Почему данный мотоцикл пропал с вашего сайта?
Сейчас редактируют раму, с производством рамы, с поставщиком есть трудности, поэтому пока убрал с сайта. Когда будет точная информация о начале производства снова выложу.
Принимаем оплаты в биткоинах

Denzel Motors

Denzel Motors

Denzel Motors

Hemper

Приветствую уважаемые компания denzel . Существует ли возможность приобрести вашу продукцию в кредит или в рассрочку ? Заранее благодарю за ответ

Denzel Motors

Цитата: Hemper от 28 Март 2022 в 10:28
Приветствую уважаемые компания denzel . Существует ли возможность приобрести вашу продукцию в кредит или в рассрочку ? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте.
Мы сами как говорится не местные  :-D
Вам надо обращаться к дилерам - это они могут такую услугу предоставлять - сама компания дензел находясь в КНР - не может это делать.

Добавлено 12 Май 2022 в 06:09

Мы наконец начали серийный выпуск Либерти:

Denzel Motors

stels

Цитата: Denzel Motors от 12 Май 2022 в 06:08надо обращаться к дилерам
Назовите хотябы одного дилера в России.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Denzel Motors

Цитата: stels от 12 Май 2022 в 07:40
Назовите хотябы одного дилера в России.
Да с этим тяжело.
Найдите Молнио - может у них есть

Добавлено 13 Май 2022 в 07:28

Перезалил видео на сервис VIMPLE - у кого нет доступа к ютуб:
https://vimple.co/fa699e2a367c4b1c87ecbb8266e07ab9

stels

Цитата: Denzel Motors от 13 Май 2022 в 07:27Найдите Молнио
Это обычный перепродавец.
Дилера нет.
Цитата: Denzel Motors от 13 Май 2022 в 07:27Да с этим тяжело.
Так Вы же сами не хотите иметь дилера и склад в России.

Valero

Цитата: Denzel Motors от 28 Дек. 2021 в 10:07
Проект запущен.
Здравствуйте, хотел бы приобрести Либерти для езды за городом вместе с девушкой.
Куда в очередь становиться? ))
Было бы шикарно купить в России для России, В Питере или Москве.
Кстати что сейчас по ценам?

Ravenpod

Цитата: Valero от 15 Май 2022 в 18:08Здравствуйте, хотел бы приобрести Либерти для езды за городом вместе с девушкой.
Куда в очередь становиться? ))
Было бы шикарно купить в России для России, В Питере или Москве.
Кстати что сейчас по ценам?
У меня предзаказ на либерти от декабря 2019 года, и я все еще жду отправки. Я надеюсь, что сначала должны поставить тем, кто делал предзаказы, а потом уже он появится в наличии у дилеров.

edw123

Цитата: Ravenpod от 15 Май 2022 в 18:52
У меня предзаказ на либерти от декабря 2019 года, и я все еще жду отправки. Я надеюсь, что сначала должны поставить тем, кто делал предзаказы, а потом уже он появится в наличии у дилеров.
2,5 года? /:-)

Ravenpod

Цитата: edw123 от 15 Май 2022 в 20:152,5 года?
Именно так. Срочности никакой не было, я понимал что это долгосрочный проект. За это время успел открыть кат.А и купить мотоцикл с двс (на котором сейчас и езжу). Электричку планирую использовать вне допов, в дополнение к дорожному моту с двс.

stels

Цитата: Ravenpod от 15 Май 2022 в 18:52надеюсь, что сначала должны поставить тем, кто делал предзаказы, а потом уже он появится в наличии у дилеров.
Да нет в России никаких дилеров.
Цитата: Ravenpod от 15 Май 2022 в 18:52предзаказ на либерти от декабря 2019 года, и я все еще жду
Без комментариев.

Valero

Цитата: Ravenpod от 15 Май 2022 в 18:52

А в чём сложность? их сейчас выпускают вроде по 50 штук в день. Не вижу никакой очереди, нужно всего лишь купить в Китае и доставить к нам в Россию. Другой вопрос сколько это будет стоить в роликах я слышал 2000$ для местных у нас с доставкой цены стоят по 5000$ и выше...

Ravenpod

Цитата: Valero от 16 Май 2022 в 09:12А в чём сложность?
Этот вопрос лучше адресовать заводу-изготовителю в лице [user]Denzel Motors[/user].

edw123

Цитата: Valero от 16 Май 2022 в 09:12
А в чём сложность? их сейчас выпускают вроде по 50 штук в день. Не вижу никакой очереди, нужно всего лишь купить в Китае и доставить к нам в Россию. Другой вопрос сколько это будет стоить в роликах я слышал 2000$ для местных у нас с доставкой цены стоят по 5000$ и выше...
Ну судя по срокам это больше всего похоже на то, что товара этого просто не существует реально. Либо мощностей нет производственных, либо комплектухи, либо права нет. Иначе бы на каждом углу продавались как самокаты Куго.