Почему в качестве привода не используют модельные двигатели ?

Автор Oleg_, 16 Дек. 2019 в 13:58

« назад - далее »

rx3avs

Я не сомневаюсь что запустит. Если Вы так хвалите этот контроллер, то наверное можно просто ответить на простой вопрос.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Oleg_

[user]rx3avs[/user],
коллега.,..  :-)
есть еще яндекс
https://electrotransport.ru/index.php?topic=50107.0

кстати я тормознул ....летом брал...уже забыл 6 или 12...а потом вспомнил что 12фет

rx3avs

Цитата: Oleg_ от 17 Дек. 2019 в 23:41коллега.,..  есть еще яндекс

Не... Не моё..Спасибо..

Под этого Васю есть смысл брать и мотор побольше. https://flipsky.net/collections/e-skateboard/products/brushless-dc-motor-80100-130kv-7000w-for-electric-bike-electric-skateboard-go-cart

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Oleg_

[user]rx3avs[/user],
Китаец сделал подарок к новому году , вчера два мотора 6374 получил , блин но он здоровый.... сделал фото для сравнения с другим мотором.
Возник вопрос может точно кто знает , пучок проводов из 6 шт , позиционируется как какой то сенсор..... является ли это датчиком холла? Или же это какая то фишка от Flipsky ?

saska

rx3avs

[user]Oleg_[/user], Датчики 3, питание2, температура1
С дачи приеду, дам ссылку на раскладку, с телефона сложно.

Perepol

Цитата: rx3avs от 16 Дек. 2019 в 22:04
Очень даже используют... Просто это дороже и батареи нужны соответствующие, дабы раскрыть все прелести этих девайсов.
Нужно только один раз раскошелиться, и возврата назад скорее всего уже не будет. Модельная техника довольно компактна и довольно мощна, и именно это большой плюс. Но как всем известно за удовольствие нужно платить.
Вот мой проект, пока в разработке. Надеюсь к сезону представлю.
Ест и минуси. Движки с маленкий ресурс и весьма оборотистие что означет большие потери в трансмисии.

rx3avs

Цитата: Oleg_ от 01 Янв. 2020 в 19:10Возник вопрос может точно кто знает , пучок проводов из 6 шт , позиционируется как какой то сенсор..... является ли это датчиком холла?

Белый провод, это датчик температуры, от него можно вычислить все остальные, если контроллер не ФЛИПСКИ.