Готовый электро фетбайк с aliexpress 1000 Вт

Автор Samers, 26 Дек. 2019 в 21:33

« назад - далее »

Gt8

Цитата: Чижов Игорь от 02 Янв. 2020 в 17:57аптечк
Не знаю зачем нужна аптечка. Обычно от серьезных травм в ней ничего нужного нет .А от легких спасет мужская суровость)
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Чижов Игорь

Цитата: Gt8 от 02 Янв. 2020 в 18:18Не знаю зачем нужна аптечка.
Пардон... велоаптечка! Клеить колеса.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

serg99

Цитата: Чижов Игорь от 02 Янв. 2020 в 19:08
Пардон... велоаптечка! Клеить колеса.
Велоаптечка для Hi-Gear

7ambrion

[user]starichok[/user], у меня салют был в детстве там куча мелких дырок появлялось после того как по лесницам знатно покатаешься )) ну а вообще штука то хорошая скорее всего, до дома доехать в случае чего точно поможет и не нужно так париться с этими заплатками ))
вообще я имел введу что проблема будет не когда этот балончик откручиваешь, но когда камеру полностью сдувать будешь )) этого точно лучше дома не делать наверное )))

Samers

Цитата: Чижов Игорь от 02 Янв. 2020 в 17:57прямой мой набор почти... только я еще маску, шлем и термобелье с балоклавой прикупил..
Есть теплый и летний баф, термобелье и теплые наколенники (работаю иногда на морозе), очки так же заказал.

Samers

Цитата: Чижов Игорь от 02 Янв. 2020 в 17:57стараюсь кататься каждый день.
Какие впечатления? Макс. скорость? Батареи на сколько хватает?

Хотел еще крылья заказать полноразмерные. Но лучше фен строительный куплю и сам сделаю. Фен же ещё пригодится  ;-).

Видео про изготовлению крыльев:

Видео№1

Видео№2

Главный секрет  :kidding: в том что надо брать материал (PVC) а не (ППК) или (ПП) он так как пп плохо поддается расплавлению смотрите маркировку на трубе.

Чижов Игорь

Цитата: Samers от 03 Янв. 2020 в 23:41Какие впечатления? Макс. скорость? Батареи на сколько хватает?

После еборда впечатления самые хорошие, для максимального комфорта осталось разобраться с седлом - очень долго едет сидушка на пружинах - жду... может еще подседельник поменяю на что - но я тут не тороплюсь, модернизирую понемного.
Проезжал 25км, но в ноль батарейку не высаживал еще - впрочем она убогая пришла на 10ач.
Есть подозрение что летом даже ее на 30-35 хватать должно.
Разгонялся до 36км/ч - но это не самоцель была - на трекере цифру видел. Все таки покрытие дороги не очень... то мерзлый камень то лед, а то и снег по льду.
Кстати  даже полноразмерное переднее крыло полностью не спасало от грязи - мокрый снег залетал на педальный узел и низ стойки - от самоката остался универсальный брызговик SPARCO - вырезал брызговик - теперь все чисто.

Samers

Цитата: Чижов Игорь от 06 Янв. 2020 в 09:19может еще подседельник поменяю
Диаметр не в курсе какой? А то заказать хочется, пока придет уже и тепло будет.

Цитата: Чижов Игорь от 06 Янв. 2020 в 09:19универсальный брызговик SPARCO - вырезал брызговик - теперь все чисто
Фото бы, интересно ж.

Чижов Игорь

Подчеркиваю! На моем фэте диаметр 27.2мм - это не потому как он уникальный, а ваш может оказаться таковым :pardon:

Брызговик стандартный из универсального брызговика для крутых точил %-)... на трех болтах.

crond

Цитата: Чижов Игорь от 06 Янв. 2020 в 17:26Брызговик стандартный из универсального брызговика для крутых точил
я тут лишний на этом празднике)))) но не будет ли резину на кочках затягивать между колесом и крылом?
Я из чёрной бутылки от шампуня вырезал, её не затягивает и за 3 года не переломило. Куда уж мне до резинок от крутых точил)))) лол.

Morr_A

[user]crond[/user], самый крутой брызговик из камеры от грузовиков. Толстая и мягкая резина, не стоит ничего, берётся в любой шиномонтажке.

crond

Бутылка была дома, и форма разрезанного горлышка как нельзя кстати подошла под нужный радиус изгиба.
А так да - надо заехать в "на дух непереносимую шиномонтажку" и унизительно просить ерунду.

Всё! ухожу-ухожу.)))))

Добавлено 06 Янв 2020 в 17:43

Цитата: Чижов Игорь от 06 Янв. 2020 в 09:19универсальный брызговик SPARCO
они же синие цветом?

Упс... ещё раз ухожу-ухожу))))

Morr_A

Цитата: crond от 06 Янв. 2020 в 17:40А так да - надо заехать в "на дух непереносимую шиномонтажку" и унизительно просить ерунду.
Зачем унизительно просить? Пиво купи и зайди к ним с вопросом "Пива нада?" Они всё принесут, быстро, лучшее.

crond

Прости я пиво (водку тоже) не пью и не пойду его покупать.

Morr_A

[user]crond[/user], ну нет, так нет. А так шиномонтажники они простые, нет среди них хитровывернутых. Можешь просто поменять на сто рублей, я предпочитаю с ними поговорить, про велик рассказать, они притащат из своих отходов любую фигню, главное не снобить и не просить.

crond

Так из бутылки сделать здесь и сейчас, разве что-то в этом есть зазорного? Справляется с функцией на ура, легче резины, но звучит конечно не привычно: "Из бутылки, мол, вырезал".
Кстати я же вроде уходил?

Morr_A

[user]crond[/user], а бутылках нет ничего плохого. Просто резина она немного получше.

crond

"Плавали знаем", особенно задний брызговик из резины приходится чем то утяжелять или жесткую направляющую внедрять, а то на кочках его всё-таки зажёвывает.
Всё, я  ушёл спать, а так рано, потому что жаворонок!