Готовый электро фетбайк с aliexpress 1000 Вт

Автор Samers, 26 Дек. 2019 в 21:33

« назад - далее »

Morr_A

[user]crond[/user], камеру от трактора "Беларусь" утежелять не понадобится. Ну или от "Кировца".
Спокойной ночи.

Gt8

Цитата: crond от 06 Янв. 2020 в 17:31Куда уж мне до резинок от крутых точил)))) лол.
чувак ты вообще адекватный? Чижов игорь писал "Samers",  а ты на себя одеялко то для чего потянул? ЛОЛка что ли не держалась?
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Samers

Цитата: Чижов Игорь от 06 Янв. 2020 в 17:26Подчеркиваю! На моем фэте диаметр 27.2мм
Спасибо. Очень оперативно и точно. Не у каждого дома штангенциркуль есть.

Чижов Игорь

Цитата: Samers от 06 Янв. 2020 в 19:53Не у каждого дома штангенциркуль есть.
У меня многое что есть... из инструмента и прочего.
Потому как думаю что мужик должен знать и уметь в квартире любой ремонт сделать, ну и машину отремонтировать и обслужить... а уж велосипед разобрать/смазать/собрать - это просто удовольствие!

Кстати на самокате первый брызговик был именно из бутылки - и прослужил всю зиму! Но черный из спарко выглядит более эстетично.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Samers

Цитата: Чижов Игорь от 06 Янв. 2020 в 20:03брызговик был именно из бутылки - и прослужил всю зиму! Но черный из спарко выглядит более эстетично.
Как раз шампунь заканчивается. Пожалуй стоит пока не выбрасывать пузырек  ;-D

crond

Цитата: Gt8 от 06 Янв. 2020 в 18:48
чувак ты вообще адекватный? Чижов игорь писал "Samers",  а ты на себя одеялко то для чего потянул? ЛОЛка что ли не держалась?
Охолонись!
Имя Игорь необходимо писать с заглавной буквы, так же научись вставлять nicknames в тело сообщения, это тебя избавит от таких некорректностей как кавычки в том числе.
Писал земляку [user]Чижов Игорь[/user], а не далёкому [user]Samers[/user] тем боле тебе[user]Gt8[/user] - заступнику  за [user]Samers[/user] и изгонятелю/борцуну против [user]tmkt[/user].
Судя по форумным сообщениям  ты же не руками, не головой работать не умеешь, а только языком по клавиатуре стегать.
   До чего довела коммерциализация форума, купившими его держателями, и возможно нечаянно разогнавшими основную плеяду технически грамотных людей.

Ах да! Теперь ты попал в игнорлист.

Gt8

Цитата: crond от 07 Янв. 2020 в 01:51Судя по форумным сообщениям  ты же не руками, не головой работать не умеешь, а только языком по клавиатуре стегать
Гляжу кто то мастер языком не только по клавиатуре стегать=)
Установил два мотор колеса  на свое ведро и считаешь  себя луксари)?
Давно ли детей из детского сада выпустили?
Хорошо что в чужие горшки не какает :~-(

Кузьма

Весело у вас тут. По камерам пробовал делать из резины велосипедной в 2 слоя(склеивал сам).Задний со временем провисал и на кочках зажёвывал в покрыху по ходу движения ,а жёсткие из пластика слишком ломкие....заденешь и трескаются. Надо действительно что то среднее выбирать(между жёсткостью и упругостью),если крыло не длинное и брызговик почти горизонтально располагается(а у меня именно так).

Samers

Цитата: Чижов Игорь от 06 Янв. 2020 в 20:03У меня многое что есть... из инструмента и прочего.
Усилители драпаутов не ставили?

Mezya!

Брызговики делаю из черных пластиковых папок для документов. Одна папка - 2 брызговика, в ближайшем маркете 42р стоят или бесплатно на работе в бухгалтерии)
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Чижов Игорь

Цитата: Samers от 09 Янв. 2020 в 12:47Усилители драпаутов не ставили?

А на заднем колесе стоят какие то стальные железяки на стойках, с одной стороны прорезь для МК, с другой к стойке... я так понимаю это оно и есть?
В любом случае ничего не ставил дополнительно. Сразу как пришел фэт - МК даже не до конца сидел в прорези стойки, краска мешала, чуток убрал напильником наплывы - встало в вилку внатяг и до конца.

Samers

Не очень информативный, но всё же обзор электро фетбайка.

Спойлер

Чижов Игорь

Мой лисапед.
Только дяденьке без крыльев достался - впрочем они никакие... и что то там про режимы говорил? Там для РАС кнопка универсальная, а этот режим контроллер не поддерживает.
Ну а так все так - и кстати шина против шерсти была - только передняя у меня - это не баг - это фича сборщиков :pardon:
Ну и с аккумом с емкостью и моделью косяк - но это он поймет позже.
И кстати не то что на осях шайбы... даже в МК положили шайбочки для выборки лишних зазоров.
И смазку в МК надо менять, и по ступеням фэт надо катить а не тащить. :wow:

Чижов Игорь

Удалось таки выкатать АКБ до суха! Провез фэт мои 85кг по тротуарам Екатеринбурга на 28км. Езда спокойная - по частично снежной коричневой смеси - не знаю как литературней выразится. Колеса накачены - переднее 0.5, заднее 0.7.
Ехал с педалированием на медленных и сложных участках.
При просадке ниже 42 АКБ выключилась и усе... пока зарядное не воткнул.
Считаю для 10Ач 48в АКБ вполне так нормально.

Gt8

Цитата: Чижов Игорь от 19 Янв. 2020 в 13:18Считаю для 10Ач 48в АКБ вполне так нормально.
Как сказать,  со мной такой же парень катался на редукторе и 10а\ч , так он смог на ней выжать с педалями 180 км)))

Morr_A

[user]Чижов Игорь[/user], у меня маленький фэт на 20" и батарейка на 10Ач 48В. Так вот я на ней летом проезжал 38 км, пополам просёлок с асфальтом плюс горочка с перепадом метров 150. Педалил только в горку слегка. Так вот батарейка не закончилась, хотя уже показывала 44В.
Добавлю. Веса во мне со всякими рюкзачками и одеждой 110кг + вел 27кг.

viziri

Цитата: Чижов Игорь от 19 Янв. 2020 в 13:18Удалось таки выкатать АКБ до суха! Провез фэт мои 85кг по тротуарам Екатеринбурга на 28км.
Слабовато как-то... Я на своём садокате LIKON "1202Euro" 36В 10А/ч  (это 360Вт/ч) по садовым грунтовкам до 30км выкатывал. А у вас 480Вт/ч всего на 28км, да ещё педалями помогали. Тяжко ему...  :~-(
В какой раз убеждаюсь, что городской эловел должен быть максимально лёгок т.к. мотору трудно крутить неимоверно тяжёлые и сильно сопротивляющиеся колёса.  :bn:
Фэт-концепт противоречив и не ординарен для электрички. Ибо сам концепт эловела предусматривает лёгкость и изящество дабы максимально экономно и рационально расходовать каждый драгоценный Ватт от тяжелого аккумулятора, коий с собой возить приходится...   :pardon:
P.S. вы Китаесам претензию свою конкретную за пробег ниже обещанного предъявите? В рекламе поди, купцы соловьём пели, обещая пробег чисто на батарейке в 40 км. А чисто по факту у вас в смежняке даже и 30 км по городскому асфальту не вышло! То ли лыжи не едут, то ли считали вы неверно. Может 82км?! Не клеится - 28км на 48В/10Ач.... Это же ваще кидок и не по патцански получается!  :ireful:
P.P.S. глянул по ссылке в начале темы(когда кураж восторга сомнений на покупку еще не остыл), за параметры фетбайка - Цвет: 1000W 48V 15AH; получается ещё и с АКБ продаван нагнул?   >:D
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

Чижов Игорь

Ой стопаньки, стопаньки O_O... давайте не будем вспоминать лето и выжимание при педалировании!
Дело - зима! Покрытие - шняга снежная, педалирование легкое, шины полуспущенные... Продавец обещает пробег от 10 до 30 км.
Не врет типа!

Ну и - те кто летом... на штатной резине не страшно по льду? Я на неповоротливом фэте без опыта езжу, и вроде как чувствую себя уже достаточно уверенно!

И! В теме про фэт как то не прилично кидаться какашками в фэтоводов. :-D Ну шизуют ребята на широкой резине - и пусть их! ОбгОните и уедите дальше, а мы потихоньку и без тряски доедем. :kidding: