Электровелосипед и ПДД

Автор Виталий40, 04 Янв. 2020 в 12:46

« назад - далее »

Gr и 1 гость просматривают эту тему.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от Вчера в 11:09Весёлым вы не кажетесь... :-)
Аллергия на обезьян, которые читать не умеют. Аллергия, как известно, вызывает раздражение. Весело мне было вчера, когда я не пытался тебе что-то осмысленное написать. И правильно делал, ты, дегенеративная обезьяна, всё равно человеческую речь не понимаешь.  :bored:

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 11:22Весело мне было вчера,
А зависимость осталась. :-)

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от Вчера в 11:30А зависимость осталась. :-)
Ага, мой личный сорт долбоебИна.

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 12:25долбоебИна.
Наступила стадия  иступления ...  :-)

Теперь можно вернуться и к смыслу обозначенной темы.

Отдали на лазерную резку последний вариант фрикциона со всеми поправками в детских болезнях.

Вариант электропривода для велосипеда получился близкий к идеалу во всех смыслах и технически и потребительски и юридически.

Вес привода без АКБ 1.5кг
Скорость 25км.ч.
мощность 250Вт 
МАЛО ЗАМЕТЕН.
УНИВЕРСАЛЕН ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВЕЛОСИПЕДОВ
С ЛЮБЫМИ ДИАМЕТРАМИ КОЛЁС.
ЛЕГКИЙ ПЕДАЛЬНЫЙ ХОД

При таком  электроприводе транспортное средство по ПДД РФ остаётся ВЕЛОСИПЕДОМ с возможностью ездить и по тротуару и по ДОП.
Права и шлем на такое транспортное средство не требуются.
Никаких документов не надо...
ПОЛНАЯ СВОБОДА - лёгкий, бесшумный, всепроходимый, всепогодный, с возможностью перевозки, как в общественном так и в личном транспорте.

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от Вчера в 12:57Вариант электропривода для велосипеда получился близкий к идеалу во всех смыслах и технически и потребительски и юридически.

Вес привода без АКБ 1.5кг
Скорость 25км.ч.
мощность 250Вт 
МАЛО ЗАМЕТЕН.
УНИВЕРСАЛЕН ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВЕЛОСИПЕДОВ
С ЛЮБЫМИ ДИАМЕТРАМИ КОЛЁС.
ЛЕГКИЙ ПЕДАЛЬНЫЙ ХОД

При таком  электроприводе транспортное средство по ПДД РФ остаётся ВЕЛОСИПЕДОМ с возможностью ездить и по тротуару и по ДОП.
Права и шлем на такое транспортное средство не требуются.
Никаких документов не надо...
ПОЛНАЯ СВОБОДА - лёгкий, бесшумный, всепроходимый, всепогодный, с возможностью перевозки, как в общественном так и в личном транспорте.

Чисто первая серия седьмого сезона сериала Чёрное зеркало.

Gr

ЦитироватьТеперь можно вернуться и к смыслу обозначенной темы.
Эгей! Дед! Это другая тема! Для твоих поделок есть отдельный загон!
Хватит бредить!
ЦитироватьПри таком  электроприводе транспортное средство по ПДД РФ остаётся ВЕЛОСИПЕДОМ с возможностью ездить и по тротуару и по ДОП.

Все ровно наоборот: велосипед может быть транспортным средством, а может не быть!
Транспортное средство обобщенное понятие не имеющее исчерпывающего списка. К транспортным средствам "по ПДД", а точнее по Кодескам и ФЗ, так как "правила" не могут устанавливать "понятия и определения",  относятся устройства на управление которыми предоставляется специальное право. Есть две отдельные категории ТС: велосипеды и СИМ. И в тех же ПДД, лица управляющие ими имеют обособленные термины: "велосипедист" и "лицо использующее для передвижение СИМ". И это не случайно: как только они  "спешиваются", они "превращаются" в лиц приравненных к пешеходам.
Движение по "дорогам" на велосипедах не являющимися ТС - запрещено! На детских=игрушечных велосипедах запрещено движение даже по велодорожкам.
Так что ты, не только фатально несведушь в правовых вопросах, но и патологически туп, и не понимаешь значения текста ни в НПА, ни в приводимых  разъяснениях...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от Вчера в 16:23Эгей! Дед! Это другая тема! Для твоих поделок есть отдельный загон!
Хватит бредить!
Название темы в верху экрана , а электровелосипед и его права в ПДД РФ  сообщением выше .
Будьте внимательней.

А в "загончик" похоже вас не пускают... делайте выводы :-)

Цитата: Gr от Вчера в 16:23Все ровно наоборот: велосипед может быть транспортным средством, а может не быть!
Верно.
Только наоборот чему ?

Цитата: Gr от Вчера в 16:23Транспортное средство обобщенное понятие не имеющее исчерпывающего списка.
Но имеет определение в ПДД РФ

Цитата: Gr от Вчера в 16:23И в тех же ПДД, лица управляющие ими имеют обособленные термины: "велосипедист" и "лицо использующее для передвижение СИМ".
Определение - "лицо использующее для передвижение СИМ" в ПДД РФ не существует.

Цитата: Gr от Вчера в 16:23И это не случайно: как только они  "спешиваются", они "превращаются" в лиц приравненных к пешеходам.
Верно.

Цитата: Gr от Вчера в 16:23Движение по "дорогам" на велосипедах не являющимися ТС - запрещено!
По ПДД РФ не существует ВЕЛОСИПЕДОВ, которые не являются ТС...

Цитата: Gr от Вчера в 16:23На детских=игрушечных велосипедах запрещено движение даже по велодорожкам.
И этого в ПДД РФ нет.

Цитата: Gr от Вчера в 16:23Так что ты, не только фатально несведушь в правовых вопросах, но и патологически туп, и не понимаешь значения текста ни в НПА, ни в приводимых  разъяснениях...
Я действительно не разбираюсь в правилах, которые вы сами сочинили .   :pardon:

Gr

Цитироватьа электровелосипед и его права в ПДД РФ  сообщением выше .
Будьте внимательней.
А теперь найди в ПДД термин "электровелосипед".
ЦитироватьТолько наоборот чему ?
Твоим бессмысленным бредням.
ЦитироватьОпределение - "лицо использующее для передвижение СИМ" в ПДД РФ не существует.
Ну вот опять бред безумца!  Я написал, про термин, а ты про "определение". Ну давай задам вопрос для дебилов: слова "лица использующие СИМ" в ПДД - есть?
ЦитироватьПо ПДД РФ не существует ВЕЛОСИПЕДОВ, которые не являются ТС...
Чем управляют "велосипедисты" младше 7 лет?
Цитироватьэтого в ПДД РФ нет.
П.24.4 прочитай.
ЦитироватьЯ действительно не разбираюсь в правилах,
И не только в них! Давеча ты прям рекомендовал для разных возрастов свои поделия, говоря, что они безопасные... Какими документами ты это может подтвердить?
Цитироватькоторые вы сами сочинили .   
Я ничего не сочиняю. Из-за твоего беспрерывного бреда, вынужден писать опровержения...

Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от Вчера в 19:31А теперь найди в ПДД термин "электровелосипед".
И такого определения  "электровелосипед" в ПДД РФ не существует.
Будьте внимательней.

Цитата: Gr от Вчера в 19:31Твоим бессмысленным бредням.
Голословно.

Цитата: Gr от Вчера в 19:31Ну давай задам вопрос для дебилов: слова "лица использующие СИМ" в ПДД - есть?
Есть.
Учитесь юридически грамотно задавать вопросы...

Цитата: Gr от Вчера в 19:31Чем управляют "велосипедисты" младше 7 лет?
ВЕЛОСИПЕДИСТ - лицо, управляющее велосипедом .
В определении ничего не сказано о возрасте - значит 7-летние ВЕЛОСИПЕДИСТЫ так же управляют ВЕЛОСИПЕДОМ

Цитата: Gr от Вчера в 19:31П.24.4 прочитай.
Читаем вместе П.24.4 , про - "детские=игрушечные велосипеды" там ни слова...  :pardon: 

24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет, а также детей в возрасте младше 7 лет, использующих для передвижения средство индивидуальной мобильности, должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон.
Движение детей в возрасте младше 7 лет, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, должно осуществляться только в сопровождении взрослых.

Цитата: Gr от Вчера в 19:31И не только в них! Давеча ты прям рекомендовал для разных возрастов свои поделия, говоря, что они безопасные... Какими документами ты это может подтвердить?

Я не говорил о безопасности моих "поделий",  речь шла о безопасном скоростном режиме - опять сочинили...  ;-)
Качество и безопасность определена  конструкторской документацией с расчётами и актами испытаний.

Цитата: Gr от Вчера в 19:31Я ничего не сочиняю. Из-за твоего беспрерывного бреда, вынужден писать опровержения...
Вас много раз ловили на искажении текстов ПДД РФ , что и является сочинением... которое опасно вводит в заблуждение участников дорожного движения.

Gr

ЦитироватьБудьте внимательней.
На биполярное расстройство уже не тянет. "М" в Кубе: сам написал про "электровелосипед в ПДД", сам написал, что "электровелосипед нет в ПДД", а "невнимательный" оказывается я.
ЦитироватьЕсть.
Учитесь юридически грамотно задавать вопросы...
Вот же... На вопросы для дебилов отвечать можешь - это радует! А вот значение "юридически"  тебе недоступно....
ЦитироватьВЕЛОСИПЕДИСТ - лицо, управляющее велосипедом.В определении ничего не сказано о возрасте.
Еще вопрос для дебила: для чего упоминать определение из п.1.2, если про возраст написано в п.24.4?
ЦитироватьЧитаем вместе, про - "детские=игрушечные велосипеды" ни слова
И опять вопрос для дебилов: что обычно покупают детям младше 7 лет для развлечения и получения неких навыков?
Цитироватьи актами испытаниями.
Кто и по каким нормативам проводил и оформлял результаты испытаний?
ЦитироватьВас много раз ловили на искажении текстов ПДД РФ ,
Такие же "спецы" как ты?
Которые не могут понять  разницы значений двух слов...
Цитироватькоторое опасно вводит в заблуждение участников дорожного движения.
Это ложь! Я настаиваю на прочтении, понимании и исполнение действующих НПА  по безопасности движения.
А вот ты совершаешь действия  попадающие под действие ст.238 УК РФ.

М-Велосипедист

Цитата: Gr от Вчера в 21:28На биполярное расстройство уже не тянет. "М" в Кубе: сам написал про "электровелосипед в ПДД", сам написал, что "электровелосипед нет в ПДД", а "невнимательный" оказывается я.
Соберитесь: определение ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД в ПДД РФ отсутствует. 

Цитата: Gr от Вчера в 21:28Вот же... На вопросы для дебилов отвечать можешь - это радует!
Ну зачем вы так...я вас так не называл... :-D

Цитата: Gr от Вчера в 21:28Еще вопрос для дебила: для чего упоминать определение из п.1.2, если про возраст написано в п.24.4?
ПДД РФ так устроены, что многие пункты начинают работать только в их сочетании.

В законе вырывать из контекста пункты недопустимо - это вредит их смыслу. (это основа юриспруденции )

Цитата: Gr от Вчера в 21:28И опять вопрос для дебилов: что обычно покупают детям младше 7 лет для развлечения и получения неких навыков?
Пазлы.

Цитата: Gr от Вчера в 21:28Кто и по каким нормативам проводил и оформлял результаты испытаний?
Инженерно технический состав по нормативам и ГОСТАМ я не специалист в  области тестирования и нормоконтроля , я конструктор, я даю им подобную работу они выдают результаты , замечания и рекомендации....

Цитата: Gr от Вчера в 21:28Такие же "спецы" как ты?
Которые не могут понять  разницы значений двух слов...
Голословно.

Цитата: Gr от Вчера в 21:28Это ложь!
Всё зафиксировано - увы...

Цитата: Gr от Вчера в 21:28Я настаиваю на прочтении, понимании и исполнение действующих НПА  по безопасности движения.
Настаивайте - это ваше право, а вот искажать законы преступно.

Цитата: Gr от Вчера в 21:28А вот ты совершаешь действия  попадающие под действие ст.238 УК РФ.
Не забывайте об ответственности за  лжесвидетельство и клевету...  ;-)

warl0rd

Цитата: М-Велосипедист от Вчера в 22:30лжесвидетельство
Это вроде только в суде работает, а не на форуме  :bw:
BBSHD 52v + alphine 8.