Мошенник на форуме!

Автор vakhmur, 20 Янв. 2020 в 13:14

« назад - далее »

Уштоукшук

Цитата: russstand от 25 Янв. 2020 в 11:49
andreyttg, ты отправил дохлую батарею лоху, с трудом вериться что он перевёл 15т, но и такие наверное бывают, жалко человека, весной прокатится на самокате и напишет тебе много мата... появится ещё одна тема про мошенника из краснодара.

p.s. запомни, оправдывается тот кто виноват! на всю жизнь запомни! норм. человек отвечает как я, ничего не брал, пошли все лесом...
Ты изделие №1, при чем тут Андрей, когда в теме обвиняют тебя, ты что стрелки переводишь, думаешь лучшая защита- это нападение...

andreyttg

Цитата: russstand от 25 Янв. 2020 в 21:09
А почему ты авито доставкой мне не отправил? мошенник потомушто, а штоб потянуть время и кинуть побольше народу ты эту тему создал от имени какогото вахмура :)

Добавлено 25 Янв 2020 в 21:11
Битвы Мошенников (новый сезон, премьера!)

Отвечу если человек так и не понял .

1. Если ты до сих пор не заметил у меня в объявление четко было указано что  нет Авито доставки. (На что я тебе сразу сказал не нравиться условия  go on в магазин или ищите в другой вариант )

2. Если при первом общение мне начинают грубить в смс я делаю выводы о состоянии человека и стоит с ним дальше сотрудничать.

3. Перечитай с начала тему там все есть  я весь расклад уже озвучил

4. Я предложил доставку Т\К  и ты опять начал грубить .

5.Есть такой продавец Евгений с Москвы народ у него тариться . Он высылает запчасти на электро транспорт транспортной компанией  по Kaabo у него много народу закупаться 
Только у него условия оплачиваешь товар он высылает .
Получаете он тоже мошеник так как не сотрудничает с Авито Доставкой.
Тут кучу народа   можно привезти кто не сотрудничает с Авито Доставкой и что все мошеники ?

Добавлено 26 Янв. 2020 в 09:27

Цитата: Уштоукшук от 26 Янв. 2020 в 08:16
Ты изделие №1, при чем тут Андрей, когда в теме обвиняют тебя, ты что стрелки переводишь, думаешь лучшая защита- это нападение...

Евгений тебя тоже запишут в клан мошеников  :-D.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Linkov1959

Цитата: andreyttg от 26 Янв. 2020 в 09:25тебя тоже запишут в клан мошеников
Подозрительное отношение к торгашам это атавизм. В старину торговлю относили к левым делам и никто не хотел торговать. В крестьянской общине на торговые дела принудительно призывали на один год, как в армию. Потом "грешная душа" проходила очищение и уже никогда не торговала. Кто  добровольно уходил в торговлю, того отпевали, как покойника. Я 5лет торговал и  теперь не могу ничего продать уже 20лет, иммунитет выработался. :exactly:

russstand

Цитата: andreyttg от 26 Янв. 2020 в 09:25кто не сотрудничает с Авито Доставкой и что все мошеники ?
если это единичная продажа, то 100% мошенник, причин для отказа в авито-доставке НЕТ!!!
p.s. у барыг другие схемы продаж, они торгуют годами и кидать когото им не выгодно совсем, ОДНАКО! при просьбе отправить авитодоставкой многие без вопросов соглашаются, ибо деньги я плачу заранее! т.е. игрушек быть не может, чтоб мне их вернуть назад, я буду должен доказать авито что товар не соотв. описанию, ну как минимум из денег вычтут стоимость пересыла.

Ты за всё время не смог привести ни одной причины почему ты отказался выслать как положенно Авито Доставкой, их быть просто не может! это такаяже ТК как и пэк, сдэк и.т.п. ты отвёз груз, сдал, всё.  Деньги уже лежат на счету авито, как тока я получу товар, деньги переливаются на твою карту, всё просто и максимально безопасно!
Одна беда, дорогой мой жулик, дрова и кирпичи выслать не получится, однако втюхать дохлую акб вполне получится, даже не знаю чего ты так испугался то, такой трюк уже проделывали в Украине, на форуме даже тема есть, внутри были дохлые аккумы от UPS и батарейки крона соединёные последов, корпус склеили, клеммы прикрутили, внешне не придратся, даже с вольтметром можно придти, и всё ОК! только потом уже после оплаты, дома будет сюрприз...

serg99

Большинство мошеннических операций связано с авито.

yurgen

Уже накатали 9 страниц текста , но я до сих пор не вижу выписку  о получении груза ,  заяву в полицию, ее ответ об открытии уг. дела , ( или отказ ) и прочее.
Сериал теряет привлекательность  :kidding:
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Althair

Цитата: russstand от 26 Янв. 2020 в 12:52причин для отказа в авито-доставке НЕТ!!!
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

MaF

Прочитал всю тему.
Как модератор объявлений выскажусь
А)Я бы забанил поцыента к чертям.
Б)Его объявления в барахолке с этого дня будут под пристальным наблюдением.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

russstand

Цитата: MaF от 27 Янв. 2020 в 10:16А)Я бы забанил поцыента к чертям.
Б)Его объявления в барахолке с этого дня будут под пристальным наблюдением.

вот и забанте пацыэнта andreyttg и всех его клонов, он 100% мошенник и крыса.
p.s. неприязнь к этому существу зашкаливает

илс

Цитата: yurgen от 26 Янв. 2020 в 13:09
Уже накатали 9 страниц текста , но я до сих пор не вижу выписку  о получении груза ,  заяву в полицию, ее ответ об открытии уг. дела , ( или отказ ) и прочее.
Эти претензии надо адресовать к автору темы. Я в самом начале уже высказал скептицизм, что он (будет) не в состоянии довести это дело, до конца. :ah:
Вот если бы на его месте был бы [user]andreyttg[/user], то вы бы уже видели все необходимые документы.

Но...Андрей оказался более недоверчивым и принципиальным в вопросах потенциального мошенничества.
Оттого, никаких документов, в теме, не будет.   :pardon:    Что не должно помешать админам забанить мошенника.  :ireful:
====
Впрочем...решайте сами. Пока я не вижу единодушия в этом вопросе.  :bn:

MaF

Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

russstand

ещё раз прошу, удалите тему, ибо я не смогу ничего продать-купить пока она существует, и напомню что :

УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

yurgen

Цитата: илс от 27 Янв. 2020 в 14:43Эти претензии надо адресовать к автору темы. Я в самом начале уже высказал скептицизм, что он (будет) не в состоянии довести это дело, до конца. :ah:
Вот е
Ну , это как бы само собой разумеется , заяву должен писать сам потерпевший .
И никто другой за него это сделать не сможет.
Удивляет сам факт отсутствия этой заявы.
Все это как то странно выглядит .
Цитата: MaF от 27 Янв. 2020 в 10:16А)Я бы забанил поцыента к чертям.
Б)Его объявления в барахолке с этого дня будут под пристальным наблюдение
А "поцыент " - это кто ?
Тот кто во весь форум кричал "держите вора " но никаких подтверждающих фактов до сих пор так и не предоставил .
Или тот , кого обозвали " вором "  без всяких разбирательств и подтверждений ?

Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Linkov1959

--Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.-- :facepalm:

MaF

Ему никто не мешает вернуть обратно АКБ.
По совокупности опыта общения с ним,выложенного тут мне,в общем,все ясно)

Linkov1959

В любой тяжбе всегда есть точка не возврата, когда уже не имеет значения, кто был прав раньше...

stels

Цитата: russstand от 27 Янв. 2020 в 17:47Презумпция невиновности
Виновен как минимум:
5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
«оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»

Цитата: russstand от 27 Янв. 2020 в 17:47ещё раз прошу, удалите тему,
Зачем унижаться? Обматери модеров и админа. Раз не удалили еще, это злые клоны. Ну и матом у тебя лучше получается.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

russstand

Цитата: stels от 28 Янв. 2020 в 09:02Зачем унижаться? Обматери модеров и админа. Раз не удалили еще, это злые клоны. Ну и матом у тебя лучше получается.

когда дело касается денег, можно и попросить вежливо, если я буду матюкаться, то тему оставят а меня удалят, я прошу у администрации сайта обратное.

тема ниочём, срач, флуд, разборки и.т.п.   Убедительно прошу администрацию её удалить, форум нужен для общения и торговли, а с этой темой никто со мной не будет иметь дела. Вы же видите как легко испортить человеку репутацию, несколько роликов на ютубе и негатив на форуме и всё, интернет-магазин мёртв, вы это можете заметить на примере магазина николая (либат).
зачем так поступать со мной? я никогда никого в жизни не обманывал, да были конфликты, срач, и недовольные покупатели есть у всех , в т.ч. и у меня, да я и сам покупатель! и бываю очень требовательный, но это не повод кашмарить человека материально.