Мошенник на форуме!

Автор vakhmur, 20 Янв. 2020 в 13:14

« назад - далее »

andreyttg

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 22:31
[user]russstand[/user], отправьте акб обратно, и тем вы очистите и свою совесть, и ТС успокоится
Пусть выложит где я ему писал матом уже принципиально важно !!!

Да и где он мне пожелал ...всего наилучшего
Я в ответ желаю Володи крепкого здоровья у все благ.

Усё там будем рано или поздно.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме
https://t.me/+T0i67Vxr-qRgkXd0

stels

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 21:46сумашедшая форумная тварь которая сидит под никами Althair, Stels, andreyttg и.т.д.
Вот это индивид и показал себя. Жаль далеко живешь, хотя можно и Самарских спортсменов попросить с тебя ответ взять.

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 22:06наверно потомушто этот еблан мошенник, так? 
Модератор! на одной станице на пожизненную баню накидалось.

Доколе это говно тут разливаться будет?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Gt8

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 22:11Посадить - вряд ли, ущерб маловат. А вот взыскать в пользу истца - запросто.
Пожалуйста , предложи свои услуги ТС, я просто желаю глянуть на ваш суд и как вас порвут там за отсутствием договорных отношений письменных)

Добавлено 20 Янв 2020 в 22:52

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 22:40Зато я писал тебе матом!  а ты мошенник! понял? ты выблядок!
Очередная клиника) , ну форум  сотворяет с людьми)

Добавлено 20 Янв. 2020 в 22:54

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 22:40давайте я зарегю 100 ников разных и буду писать что выслал этому уроду АКБ, а он его не получает на почте, или получил какимто макаром, но деньги не отдаёт... пусть собака оправдывается.
чувак, даже я скептик, но ты реальный  опущенный по жизни , и видно что главный наебщик это ты в данной теме.  Тебе  до ервого  кинутого который придет морду квасить история,  ну а другим не ждать такого чудо покупателя)
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Gt8

ой блеа))) это клиника  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

stels

Спойлер
В личке появилось:

Публикуй, не публикуй, все равно получишь.. штрафной бал :) +15

user33

В модеров есть все ип адреса, вопрос решается за 5 минут :-D

илс

Цитата: stels от 20 Янв. 2020 в 22:39

Модератор! на одной станице на пожизненную баню накидалось.

Забанить - недолго. А что по этому вопросу думает автор темы?
Он зачем ее создал?
Чтобы вернуть деньги/батарею?
Или просто предупредить других форумчан?

Как бы, исходя из этого надо решать вопрос о бане. Пока выписал предупреждение за оскорбительную лексику. :ireful:

И это...личная переписка пусть останется...личной.... нефиг ее постить на публичном ресурсе.  :neg:
Спойлер
Кому нужен IP адрес (рустенда), welcome в мою...личку.  ;-)

Althair

[user]Gt8[/user], и не лень было тебе минусы тыкать?  :laugh: Что ты этим доказал? Только то, что из детсада тебя рановато выпустили, факт.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Alromcheg

Авито же к доставке АКБ не принимает? По крайней мере мне не дали прикрепить авито доставку, мол к данному разделу доставка не прикрепляется, а в другой раздел это объявление засунуть нельзя. Так и пришлось продавать БЕЗ авито доставки, хотя я покупал этот же самый АКБ через авито-доставку. Такая вот загогулина.
Кстати, продавать АКБ пришлось потому что продаван подсунул 36в АКБ вместо обещанной 48в.
ЦитироватьНе хотите АКБ потерять иди деньги , продавайте в своем городе и все , лично
У меня в городе 3 человека на электро самокатах и два на великах - и все фабричное. Боюсь не всем этот совет подходит ))

З.Ы. Что интересно, по сути темы обвиняемый не сказал ничего абсолютно. До сих пор непонятно получил он АКБ или нет.

stels

Цитата: илс от 21 Янв. 2020 в 00:10И это...личная переписка пусть останется...личной.... нефиг ее постить на публичном ресурсе. 
Переписка есть обмен информацией.  Лично я Договор о защите и хранении персональных данных с этим индивидом не подписывал.
И то что он шлет не является перепиской. Пусть в предь народ знает своих героев.

Что до остального решать Вам.
Цитата: илс от 21 Янв. 2020 в 00:10Забанить - недолго.

Althair

Ещё раз повторяю для непонятливых в ползунках (а возможно, и в памперсах): цеплять меня на слабо бесполезно, ты выбрал не тот объект.  :-P Короче, "Тут рыбы еды нет".
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Андрей Скворцов

больше скажу - во время строек Олимпийских обьектов я сдавал в аренду "Олимпстрою-Сочи" самосвалы и экскаватор и автокран - по путевкам наработал 3.800.000 ,кое как получил 1.230.000, остальное мне простили....и ни как ни чего не выигрывается - олимпстроя нет, да и небыло у него ящичка с баблом чтоб платить вам, ящичек у гос-ва, а оно тут не причем - путевки то выписаны олимпстроем, так что все, забудьте, вас тут десятки таких - это ответ представителя власти!!!  товарищу с автопарком вообще 12.500.000 простили....  а ЗАО "Мостовик" вообще разорили и до банкротства довели...  А вы за батарейку плачете - забудьте и живите спокойно.... но помните - жизнь это правило бумеранга - оно ему, этому РУСАНДУ вернется...

илс

Цитата: Alromcheg от 21 Янв. 2020 в 06:15
З.Ы. Что интересно, по сути темы обвиняемый не сказал ничего абсолютно. До сих пор непонятно получил он АКБ или нет.
Судя по тому, что ответа на уточняющий вопрос не последовало, получил, скорее всего.  :pardon:
Автор темы молчит, ему что...пофиг на эту дискуссию?  >:D
=======
Найдите мне хотя бы одну причину, по которой следует забанить мошенника. Перечитал правила, не нашел такого пункта. Особенно с учетом вот этого...из раздела для объявлений о купле/продажи:  :ah:
Спойлер

Администрация форума не несет ответственности за опубликованные на форуме сообщения и тем более за действия или последствия действий участвующих лиц за пределами форума.

yurgen

Да-а , уж.
почитал ответы , такое впечатление что зашел в детскую песочницу , где   дети пасочки лепят и выясняют где чьи ведерки с лопатками и кто кого дальше пошлет.
ИМХО , продавец и покупатель нашли друг друга как два сапога пара.
Самым разумным решением на мой взгляд , было бы  озвучить заявленную продавцом емкость и стоимость  батареи  и  измеренную покупателем реальную емкость .
И тогда уже делать какие то выводы.

Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

An1965

Если это она - то вообще не понятно как такое можно продавать (а покупать тем более)
Цитата: vakhmur от 27 Авг. 2013 в 12:03
Был аккум 48v 12ah. шляпками болтов на раме коротнуло две секции по 8 батареек... Нужно пересобрать аккум, пусть и с уменьшением ёмкости. За пиво или деньги. Спасибо.

Может конечно он её отремонтировал :-D, интересно как? поменял на элементы 2019года?
Цитата: yurgen от 21 Янв. 2020 в 14:24ИМХО , продавец и покупатель нашли друг друга как два сапога пара
Да, видимо долго искали и всё-таки нашли

илс

Цитата: An1965 от 21 Янв. 2020 в 14:26
Да, видимо долго искали и всё-таки нашли
Гы, если бы продавец и покупатель, не шифровались бы, изложили бы внятно свои претензии (с указанием замеров и фотками товара), то кидания какашками было бы меньше.
Спойлер
Особенно, со стороны зрителей/читателей (друг в друга).  :facepalm:

vakhmur

Цитата: yurgen от 20 Янв. 2020 в 13:40, наложенным платежем ?
Чувак сказал, что типа только юрлицо может наложенным. Я в тот момент не разбирался, времени не было

An1965

Цитата: vakhmur от 21 Янв. 2020 в 16:16vakhmur
Так проясните уже нам, кто мошенник и почему?