Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Киса

Цитата: Dael75 от 25 Янв. 2020 в 23:14У жмотов точно такие же обычно тесты но в обратную сторону - смотришь раскручивает на рестик, - проверяет деньги,
они слабаки, даже не понимают что не деньги интересуют, а как мужчина реагирует и выстоит.

если бы наши деды сидя с гранатами в окопе смотрели на вражеские танки и думали, они нас победят, вот какие сильные мощные и драпали побросав оружие, вы бы сейчас не на самокатиках катались и хатенки сдавали , а сапоги хозяевам чистили. 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Althair

Цитата: Лодочник_А от 25 Янв. 2020 в 22:29настало время ительных историй!
Весь в нетерпении, ага

Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Dael75

Цитата: Киса от 25 Янв. 2020 в 23:23они слабаки, даже не понимают что не деньги интересуют, а как мужчина реагирует и выстоит.
да выстоять то любой нищеброд выстоит если необходимо пыль в глаза пустить, не всем просто это необходимо
Если жмот ищет спутницу по своему характеру то у него может в сто раз больше денег но ему такая девка просто не нужна. Собственно как и он ей :-D все живут дружно и счастливо в рознь.

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

Ну так как мы выяснили что я жмот, я приведу один пример из жизни жмотов  по опыту прошлых лет
Это не для поучения, а понимания мужской психики жмота, ну если кому интересно ...
Когда мы собираемся с близкими друзьями в баре мы превращаемся в транжир, потому что друзья близкие и показать что тебе на них не жалко денег появляется очень огромное желание, тем более что знаешь что мужики тебя точно не за деньги, а за характер любят.
Тут мы сорим денежками и девчонки которые вокруг нас чужие, мы не воспринимаем их как на долго, потому не зазорно  посорить  бабками и за них, фактически завоевать их расположение, потому что они нам просто для компании и никаких планов на всю жизнь мы на них не строим, погуляли - они офигели от нас и разбежались, чисто по приколу, потому что по сути ни одна из них и не нравилась сильно, просто для компании.
Когда же бывало понравилась девушка, ладно лохушка, нам же только такие попадаются, подходишь знакомишься и очень тебе она нравится. поговорили, берешь телефончик для след раза, и на след раз очень хочется произвести на неё впечатление собой а не деньгами, потому обычно зовешь в то место где будешь только ты она и без пафоса, смотришь насколько она тобой заинтересовалась. Не показываешь что у тебя фантики из кармана лезут, банальные копеешные траты кино, мороженое, кафешки если есть захотели, дискотеки, выпивка..всё....
Если прям реально нравится и прям чувствуешь что это твой человек по характеру, вот тут и вступает у некоторых у кого есть деньги боязнь, а вдруг ей понравится просто что со мной она может позволить себе ресторанки, поездку куда то, и прочее, и не полюбит меня как нищеброда, хотя бы за мой веселый характер, а просто ей будет удобно жить при бабках (ну она же лохушка как мы говорили и своих денег у неё типо нет).  Вот так и дня 4 гуляешь с ней не показывая пока не вкуришь что ты ей нравишься и без бабок. Потом как бы тест пройден и уже пошло поехало, и она счастлива и ты.

К чему я это всё.
Большинство нас мужиков  конечно просто рубаха парни которым произвести впечатление и просрать всю зарплату за один день как нех делать, нет понятия тонкостей за что нас полюбят, с нами сегодня девушка ну и пофиг - это главное.

У толстосумов же может такая фигня проявляться как у жмотов, но только в одном случае если они реально влюбятся.
Обычно же они приелись уже женщинами и там любви никакой особо и не бывает, покормил, произвел впечатление  ну прилипла и хорошо, будем встречаться, полетим со мной в Париж. ) Почему нет то )))

Так вот такие как [user]Киса[/user],  смогут быть только с теми кому реально на них пох. ну прилипла и хорошо, а те богатенькие, что реально в охотницу влюбятся - таких пропустит, потому что не покажут они бабки. Тут либо придётся смириться либо хитрее быть, но хитрости у охотниц обычно маловато, максимальный удел это банальщина  - рестораньчик.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Киса

Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2020 в 00:06то любой нищеброд выстоит если необходимо пыль в глаза пустить
да ладно, что-то я их не наблюдаю в дорогих рестиках
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2020 в 00:06Если жмот ищет спутницу по своему характеру то у него может в сто раз больше денег
а зачем жмоту деньги то вообще? этож бессмыслеца, не?! ))

Althair

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2020 в 00:21а зачем жмоту деньги то вообще?
Жаден обычно тот, кому ЕСТЬ, что жалеть. Тому, у кого нет ничего жадничать некогда - ему надо выжить, и тут уже речи о "жмотстве" не идет, тут уже вопрос по-другому ставится. Вопрос некорректен по сути.
Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2020 в 00:20Большинство нас мужиков  конечно просто рубаха парни которым произвести впечатление и просрать всю зарплату за один день как нех делать, нет понятия тонкостей за что нас полюбят, с нами сегодня девушка ну и пофиг - это главное.
А дальше? "Пока-пока", и чмок в щечку? Темните, сударь, недоговариваете...  ;-D
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

7ambrion

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 00:29
Жаден обычно тот, кому ЕСТЬ, что жалеть. Тому, у кого нет ничего жадничать некогда - ему надо выжить, и тут уже речи о "жмотстве" не идет, тут уже вопрос по-другому ставится. Вопрос некорректен по сути.
да не, я вот знаю одного достаточно близко ) у него собственности больше чем на лям бакинских, сдает ее и норм так выхлоп )) мог бы пентхаус снимать спокойно, но живет в ветхой избушке и ездит на старинном гольфе )) ему копейку за что то заплотить прям вообще душа не лежит )))

Dael75

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 00:29А дальше? "Пока-пока", и чмок в щечку? Темните, сударь, недоговариваете...
рассказать как дальше? а то сам не знаешь )))
Просто у меня ж не все друзья жмоты, мой самый близкий друг детства рубаха парень мы с ним на дискотеки ходили вдвоем, ну как только зарплаты совпадают идём. кароче он там номер один на всей дискотеке всех девок вокруг угощает шампанским коктелями прочим, танцуем зажигаем, в итоге к нему прилипает девок 5 из которых он выбирает одну двух ....   Всё  следущие дни до след. зарплаты происходят звонки этих новых пассий - Макс когда пойдём в клубешник, Макс такой не могу дела или болею, вообщем месяц потом отмазывается до след. зарплаты )))))

Althair

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2020 в 00:32у него собственности больше чем на лям бакинских,
Ты всего лишь подтвердил мои слова :) У него ЕСТЬ, что жалеть. Яркий пример, так сказать.

Добавлено 26 Янв 2020 в 00:42

Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2020 в 00:39рассказать как дальше? а то сам не знаешь )))
Не, не знаю, и знать не хочу. Давай, лучше я тебе расскажу... С момента выхода из ресторана.
Она ловит такси, чмокает тебя в щечку, и растворяется в неизвестности. Твоя реакция?

Добавлено 26 Янв. 2020 в 00:43

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 00:39
Лет 15 уж точно нет девушек которые могут полюбить без денег.. Как нет парней, которые могут полюбить  не за секс, а за характер. Ну кому нужно красивое, приятное в общении бревно в постели?
Поэтому барышни стараются до поисков мужа набраться опыта в горловом минете, и анале, и прочих фишках..  а парни со всех шкур лезут чтобы поднакопить деньжат, закупиться минимальным набором будущего мужа (дом, машина, корабль, самокатик, костюм для выпендрежа), а девки набравшись опыта по трахею, и бактериями заправимшись под самые яичники, ищут папика, дабы оплатил ей новую целку, а потом идут искать мужа..
Все это так мерзко, при том что знаешь что бог дал гормональный всплеск лишь для воспроизводства поголовья рабов.. а рабы этим пытаются торговать, и выменять себе лучшей жизни..
Эко тебя кто-то раскатал... Такое мировоззрение на пустом месте не возникает...  :pardon:

Althair

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 00:43пред сучкой динамщицей
Ты уверен в том, что говоришь? Ты ее знаешь? Да, стерва (Киса, извини), но где-то есть подтверждение, что динамщица?

Dael75

Цитата: Belogrost от 26 Янв. 2020 в 00:39Лет 15 уж точно нет девушек которые могут полюбить без денег.. Как нет парней, которые могут полюбить  не за секс, а за характер. Ну кому нужно красивое, приятное в общении бревно в постели?
Да не есть ест надо искать а не опускать руки - фильтруй баб
а постель ерунда потихоничку сам обучишь всему и без тех извращений что ты описал, будет у тебя и с характером хорошим и внешне и активненькая в прочих делах )))
Другое дело что для этого самому надо быть веселым и интересным, и не старым, иначе один вариант заинтересовывай бабками и не ной ))))

7ambrion

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 00:40Ты всего лишь подтвердил мои слова  У него ЕСТЬ, что жалеть. Яркий пример, так сказать.
допустим подтвердил, но все равно бессмысленно же )) я вот не выживаю, бедствовать не приходится, но такую жизнь как у него я не могу себе представить впринципе )) всегда найду как кайфануть тратя излишки )))

Althair

К тому же она вас раскатывает в блин, а достойных ответов, кроме оскорблений, выпендрежа, и предложений послать - я пока не вижу. Не стыдно, мужики? Тут кому-то под полтинник, а не можете достойно (ДОСТОЙНО!!!) осадить молодую?

Добавлено 26 Янв. 2020 в 00:50

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2020 в 00:48но все равно бессмысленно же )
Так о смысле даже речи не идет. Кроме жадности есть еще много бессмысленных явлений, не поддающихся осознанию со стороны

Dael75

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 00:40Не, не знаю, и знать не хочу. Давай, лучше я тебе расскажу... С момента выхода из ресторана.
Она ловит такси, чмокает тебя в щечку, и растворяется в неизвестности. Твоя реакция?
да нет же рубаха парень Макс - он создавал впечетление если не миллионера то реально пацаньчика по сегодняшним меркам наверное 50т в день зарабатывающего, потому что он спускал месячную зарплату в день, потому там не было в щёчку, там девки реально верили что он крут и сами хотели продолжения, либо в тот же день всё было - если он не сильно нажравшийся был либо звонили и хотели продолжить с ним знакомство - и это гарантировано было бы продолжение, но он без денег никак себя не мог нормально чувствовать - потому все шли нах до след месяца ))))

Althair

Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2020 в 00:50да нет же
А при чем тут Макс? Я тебя спросил, без каких-либо отсылок. Как бы ты вел себя в такой ситуации?

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2020 в 00:48
всегда найду как кайфануть тратя излишки )))
а пакованным как кайфануть,у которых денюх стока что невозможно потратить? :laugh:
---
Как человек циничный и безжалостный, палач в душе и пытатель по призванию, я те авторитетно заявляю,бабам доверять нельзя! моя кобра нравится мне тем.что навернёт мне тем что у неё в руке,сковородкой ,ну ножик ею запущенный пробил свитер,рубаху,и кожу на спине,не воткнулся тока! зато с кулаками бросилась на ментов меня защищать!еле оттащили...именно её звериный характер,безбашенность для меня ценна,не забываю вечером осведомится "мочилась ли ты на ночь Дездемона?" :laugh:
верны тока животные! моя "просто Мария"  со мной спит,рыжая взятая с улицы,не кошка ,а клад! :laugh:

Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dael75

Цитата: Althair от 26 Янв. 2020 в 00:52Как бы ты вел себя в такой ситуации?
в какой не понимаю? если бы я спустил все деньги за день?