Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Киса

Цитата: Dael75 от 28 Янв. 2020 в 14:08глупая содержанка,
великовозростный дурень на колесе, следи за своим языком, посмешище форумное.
если на что-то закрывают глаза, не стоит распоясываться

Добавлено 28 Янв 2020 в 14:46

Цитата: Surf_el от 28 Янв. 2020 в 14:14жаль тебя, придумала себе несбыточную мечту. Пойми, не попадешь ты в элиту за красивые глазки, в этот круг со стороны не войти. Сказки из фильма Красотка это сказка, а еще чтобы такая сказка сбылась надо трахаться уметь, а этому по фильмам не научишься. Героини фильма профессия помогла. А с твоими взглядами явно наблюдается дефицит общения с противоположным полом. Ты ж считаешь, что если ноги раздвинуть, то мужик за это должен все отдать. Такое заблуждение наводит на мысли о фригидности. Вобщем, хоть  сказки и дают некий мизерный шанс на знакомство с арабским шейхом, но не в данном случае.
в реальном мире живу, а вот вы себе с колесиками что-то придумали, жизнь свою вокруг этих китайских железок строите.
и это взрослые дяди, у меня сестра в школе и то умнее рассуждает

Добавлено 28 Янв. 2020 в 14:48

Цитата: Dael75 от 28 Янв. 2020 в 14:18она должна привлекать внутренне а не отвращать
еще раз тебе урок бесплатный преподам, для женщины главное лохопетов вроде тебя на дистанции держать и не быть сказкой, а то они мозг заклюют навязчивые неудачники, переписку можно скриншотить и на курсах для девушек выкладывать как определить тех на кого время не стоит тратить
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 14:38дыг нельзя сказать что у них конкуренции нет ))
в представленных дешевых моделях какая у ник и с кем конкуренция в этом ценовом диапазоне и по скорости , управлению комфорту и отделки салона и техническим решениям

7ambrion

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 14:49
в представленных дешевых моделях какая у ник и с кем конкуренция в этом ценовом диапазоне и по скорости , управлению комфорту и отделки салона и техническим решениям
в ценники я не вникал ) у меня другие заботы )) у меня критерий чтоб при необходимости я мог от земли отрываться хотябы до метра в верх и приземляться без последствий )) такой тест вообще никто не прошел новее 2006 года ))) по этому по мимо семейной машины, есть еще и чисто погонять одна, как раз 2006 года )) и пох что без роскоши, зато ей вообще любые пиздуля непочем ))) хоть на дакар едь )))

Лодочник_А

Цитата: Surf_el от 28 Янв. 2020 в 14:14
[user]Киса[/user], жаль тебя, придумала себе несбыточную мечту. Пойми, не попадешь ты в элиту за красивые глазки, в этот круг со стороны не войти. Сказки из фильма Красотка это сказка, а еще чтобы такая сказка сбылась надо трахаться уметь, а этому по фильмам не научишься.
Типа того.Красиво жить это не,  не  возможность иметь 4х колёсную помойку,определённому кругу они вообще по барабану,гелик или девятка ваз,а бред о поршневых читать прикольно! :laugh: колхозный,кто кого сделал на светофоре.
---
таких милок интересует чем  у Субала резинки промазать,а не то то что ентот бокс для фотика стоит под 400000р.,ну мой к примеру на Никон(D300), по 31р был блаженный,я его брал за 170р,ну ща нибось х2 гдето :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

ZTE

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 14:49
Вот красавец!!! Жаль что уже почти 30 лет как не выпускают (((((

7ambrion

Цитата: ZTE от 28 Янв. 2020 в 15:12Вот красавец!!! Жаль что уже почти 30 лет как не выпускают
америкосовские лошадки не совпадают с евразийскими, они там на моторе мериют а не на колесах )) так что их даже 2 литровый дизель накажет наверное ))
---
и 30 лет назад так джипы не разгонялись )) разве если только максималку сделать 100-140 кмч )))

Althair

Цитата: ZTE от 28 Янв. 2020 в 15:12Вот красавец!!! Жаль что уже почти 30 лет как не выпускают (((((
Сугубо ИМХО, но дальше AT можно не читать :)
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

7ambrion

Цитата: Althair от 28 Янв. 2020 в 15:43Сугубо ИМХО, но дальше AT можно не читать
зря ты кстати к автомату скептичен )) масло если менять с фильтрами как производитель рекомендует раз в 60 тысяч, то только одни плюсы )))

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 15:39
---
и 30 лет назад так джипы не разгонялись )) разве если только максималку сделать 100-140 кмч )))
а спешить то куда? я не помню что имея 6 литромый М120 под  капотом давил тапку :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 28 Янв. 2020 в 15:48
а спешить то куда? я не помню что имея 6 литромый М120 под  капотом давил тапку :laugh: :laugh: :laugh:
ну там написано 5.2с до сотни )) так даже чероки не могли что самое крутое у америкосов было )))

Althair

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 15:47зря ты кстати к автомату скептичен
Когда с камазом в 15 метрах на встречке разойдешься - я на тебя сзади посмотрю... Меня тогда только две передачи ниже и тапка в пол и спасли. И еще отсечка на 8000. (к слову о мотоциклетном двигателе, ага  :dance: ) Был бы на автомате - сейчас бы тут не сидел.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 15:50
ну там написано 5.2с до сотни )) так даже чероки не могли что самое крутое у америкосов было )))
не знаю,меня постольку поскольку интересовали все эти помойки,интересовало старьё,ща  если сесть и начать переписывать модели,ну с книжек 29-30годов, ты таких названий кроме как от меня не услышишь,их и нет в твоём сраном инете,у меня просто желания нет сидеть и бестолку сеять вечное кому то...

Киса

Цитата: Лодочник_А от 28 Янв. 2020 в 15:02ну мой к примеру на Никон(D300), по 31р был блаженный,я его брал за 170р,ну ща нибось х2 гдето
так это во первых хлеб носиться на самокате и фоткать свадьбы и потом один раз напрягся и купил. машина другое, купить самое меньшее, а потом надо регулярно иметь бюджет машину содержать 

7ambrion

Цитата: Althair от 28 Янв. 2020 в 15:59
Когда с камазом в 15 метрах на встречке разойдешься - я на тебя сзади посмотрю... Меня тогда только две передачи ниже и тапка в пол и спасли. И еще отсечка на 8000. (к слову о мотоциклетном двигателе, ага  :dance: ) Был бы на автомате - сейчас бы тут не сидел.
ну с мотоциклами у меня опыта не так много чтоб тут полемику разводить, но в машине нахрен ручку особенно если в пробках стоять приходится )) а мотоциклу возможно помогло бы отсутствие наката )) типа как на снегоходе, там газ если сбросил то скорость потерял сразу ) а тормоз полностью гусеницу стопорит если нажмешь ))

Киса

Цитата: ZTE от 28 Янв. 2020 в 15:12Вот красавец!!! Жаль что уже почти 30 лет как не выпускают
очередной американский сарайчик с мотором чуть мощнее из всех америкосов СРТ хорош, да и то по прямой газовать и сидеть в пластиковом салоне . а кайены чемпионы среди сув по скорости на треке 

Добавлено 28 Янв. 2020 в 16:08

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 15:505.2с до сотни ))
на заборе тоже много что написано

Surf_el

Цитата: Киса от 28 Янв. 2020 в 16:06потом надо регулярно иметь бюджет машину содержать
это если старые помойки покупать, новая машина вложений не требует.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AlexS4

Цитата: ZTE от 28 Янв. 2020 в 15:12Вот красавец
извиняюсь но ты на таких пробовал бодренько проехать с поворотами?)
это со скайлайном можно драг-2-утюга... это религия, кому наскар кому f1...

а по поводу альтернатив я бы еще посмотрел среди clk,  cls древненьких 90х. если пружинки повыше  то и метр-прыг непроблема но имхо это варварство такое уродовать, смотреть надо куда едешь и помнить на чем:))

Althair

Цитата: 7ambrion от 28 Янв. 2020 в 16:07ну с мотоциклами
А кто про мотоцикл говорил? Я на скалике так чуть не убился, ручная коробка спасла.

Добавлено 28 Янв. 2020 в 16:16

Цитата: AlexS4 от 27 Янв. 2020 в 22:30
этот надутый движечек от бензопилы который глохнет снизу от чиха водилы?
Пардон, не мотоциклетный, а рядная шестерка от бензопилы  :-D