Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Gt8

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 12:15ну понятно , какие еще близкому другу нашего чипа могут казаться, теперь все ясно милые вы наши голубки
На вопросы техничесмкого характера, ответ личного характера.  Слабая вы дама . очень. Разговаривать на личностях не интеерсно. На вопросы лучше ответьте выше указанные.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Киса

давай голубок задавай тех вопросы подскажу, тут смотрю туго с опытом и знаниями, а те кто знает не сидят особо, а в ремонтных мастерских занимаются делом
+10, провокация ругани!
Просил же сбавить обороты!
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Surf_el от 05 Фев. 2020 в 11:54Можно эту фразу на русский перевести?
да как как, пешиков она по тротуарам машиной своей гоняет, паркуется где придётся чаще на тротуарах и в газоне за бордюрами - вот и скачет как сайгак порезы делает на колесах, второй комплект уже купила )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

есть в москве несколько популярных мест где напряг с парковкой , но есть технические зоны на которых можно парковаться, но туда хрен заедешь и кроме пары тройки джипов других претендентов нет , включаю понижайку пневму в самый максимум и заползаю с пробусксовкой .

это из серии тайных мест с розетками подзарядить технику

Добавлено 05 Фев. 2020 в 13:49

Цитата: Dael75 от 05 Фев. 2020 в 13:45пешиков она по тротуарам машиной своей гоняет, паркуется где придётся чаще на тротуарах и в газоне за бордюрами
да кстати штрафов у меня почти нет и кбм отличный

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 13:48но есть технические зоны на которых можно парковаться,
там нельзя парковаться, это места не для машин, но знаю таким наглым как Вы пофиг, все люди как люди, одна я королевна )))
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 13:48хрен заедешь и кроме пары тройки джипов других претендентов нет , включаю понижайку пневму в самый максимум и заползаю с пробусксовкой .
не удивлюсь что ты на вертикальную стену свой спорт кар паркуешь  )))  Задним стеклом в асфальт )))
В остальные места в городе большинство машин с нормальным просветом вкатываются без всяких понижаек.
Чтобы боковые порезы при этом не делать - нужен опыт нельзя заезжать под острым углом на края пандусов, особенно железных, и всё все го лишь опыт....
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 13:48да кстати штрафов у меня почти нет и кбм отличный
ух ты здорово, хоть одна положительная черта у тебя есть, из всего мракобесия что ты тут пишешь  :dance:

Киса

Цитата: Dael75 от 05 Фев. 2020 в 13:55это места не для машин, но знаю таким наглым как Вы пофиг,
это кто сказал что не для машин, это не тротуар не газон и знаков запрещающих парковку нет . ты во дворе паркуешься на площадках никто не против , а теперь представь ее поднимут на 30см кусок и также будет под асфальтом и не пешеходка , почему там нельзя парковаться , а еще это и кусочек промзоны примыкающей и въезд туда есть только с другой стороны по пропускам

Киса

Цитата: Сергей373 от 05 Фев. 2020 в 14:35очередь должен себе ! а это - построить дом , вырастить сына , посадить дерево !
если он даже машину нормальную осилить не может , как этот мужик дом построит , ребенка вырастит воспитает , даст ему нормальное образование и старт в жизни и дерево посадит в городе , аренда земли под личное дерево и его охрана не мало стоит

AlexS4

ну можно от построить жену, вырастить пузо и посадить печень
до построить схему, вырастить пузырь, посадить конкурентов,

главно чтоб соответствовало представлениям о "хорошо" конкретного персонажа, иначе неyдовлетворенность жизнью и поиски виновных и должников,
и тут не важны даже первичные половые признаки, "настоящий мужик" это характер, позволяющий с удовольствыем строить выращивать и сажать а не мечтать изводить и ныть. както так кмк.

Althair

Цитата: Сергей373 от 05 Фев. 2020 в 14:35построить дом , вырастить сына , посадить дерево
... Чтобы потом сын проехал на машине через дом, и ушатал ее об дерево...
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Киса

Цитата: AlexS4 от 05 Фев. 2020 в 15:35"настоящий мужик" это характер, позволяющий с удовольствыем строить выращивать и сажать а не мечтать изводить и ныть. както так кмк.
можно жечь на колесе и в 50 и быть на позитиве и другая сторона серая жизнь , вечное недовольство в сети 

Althair

Цитата: Сергей373 от 05 Фев. 2020 в 14:35а это - построить дом , вырастить сына , посадить дерево !
И сколько пунктов долга выполнено лично тобой?
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Althair

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 15:10
даст ему нормальное образование и старт в жизни
Вот тут я не согласен. Образование - да, но не "дать", а "помочь получить", а дальше сам.

Gt8

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 15:10если он даже машину нормальную осилить не может , как этот мужик дом построит , ребенка вырастит воспитает , даст ему нормальное образование и старт в жизни и дерево посадит в городе , аренда земли под личное дерево и его охрана не мало стоит
ЧТо же вас так волнуют чужие машины , когда сами из мусорок инструмент доставете и фанеру для поделок?

Gt8

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 13:24
давай голубок задавай тех вопросы подскажу, тут смотрю туго с опытом и знаниями, а те кто знает не сидят особо, а в ремонтных мастерских занимаются делом
Голубоком будешь папу назвать своего :laugh:. Я не против кстати. 
Ну пвот вопросы , давай начинай .
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 12:03вот мой инструмент, погугли или спроси у разбирающихся
и как нынче дорогая отвертка за 50000 рублей ускорят процесс сборки)?     
Снова неведомую женщину раскрутили на набор ручного бестолкового инструмента за дорого ,
Бесплтный совет ))  есть такая штука, называется шуруповерт, очень удобная и не дорогая. тысяч за 5 можно взять крутую модельку.

Добавлено 05 Фев 2020 в 12:12

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 12:03это сестре выдали что бы она тренировалась
вы тчоно тот инструмент попросили у сестры)?
Пытался разглядеть марку, "страпон" написано )))

Добавлено 05 Фев 2020 в 15:47

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 13:48включаю понижайку пневму в самый максимум и заползаю с пробусксовкой .
на понижайке с пробуксовкой......... да вы мадам  незнаете ее предназначение ))
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 15:44можно жечь на колесе и в 50 и быть на позитиве и другая сторона серая жизнь , вечное недовольство в сети
прямо идеално себя охарактеризовали

Киса

У моего папы жена красавица и детки загляденье, а вам голубки мои надо еще стараться , с шуруповертиком по шабашкам бегать на еду и самокатик зарабатывать чтобы до работы было быстрее добираться. хорошим инструментом приятно пользоваться, в руках профи он всегда окупается , а на вас смотрят такие же чиповые заказчики и платят вам копейки , за еду и такой же следующий шурик

Киса

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 15:49на понижайке с пробуксовкой......... да вы мадам  незнаете ее предназначение ))
у меня РК 2,7 если о чем-то цифры говорят , когда бордюр выше половины колеса машина упирается в вертикальную преграду, а так-как колеса для города перекачены на 3х очках они не плющаться как при роккроулинге и приходится с газом машину на верх забрасывать да еще и под углом чтобы пороги не потерять 

Althair

Мне вообще вся дискуссия напоминает один эпизод... Кто читал, тот поймет, кто не читал, и не понял - перечитать роман целиком:
    — Вас я вижу каждый раз, когда захожу туда.
    — В том числе сегодня?
    — В том числе.
    — Чем я занимался?
    — Непотребством, — сказал Изя с удовольствием.
    — Конкретно?
    — Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества.
    Андрей стиснул зубы.
    — А вы чем занимались? — спросил он, помолчав.
    — А вот этого я вам не скажу. Имею право.
    — Вы лжете, — сказал Андрей. — Вы там не видели меня. Вот ваши собственные слова: "Судя по твоему виду, ты побывал в Красном Здании..." Следовательно, таи вы меня не видели. Зачем вы лжете?
    — И не думаю, — легко сказал Изя. — Просто мне было стыдно за вас, и я решил дать вам понять, что вас там не видел. А теперь, конечно, другое дело. Теперь я обязан говорить правду.
    Андрей откинулся и забросил руку за спинку стула.
    — Вы же говорите, что это вроде сна. Тогда какая разница, видели вы меня во сне или не видели? Зачем что-то там давать понять?..
    — Да нет, — сказал Изя. — Я просто постеснялся вам сказать, что о вас думаю иногда. И зря постеснялся.
Кто тут Изя, а кто Воронин - сами решайте...