Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Сергей373 от 05 Фев. 2020 в 16:34а он что потомственный барин ?
ты в слове баран в одной букве ошибку сделал, на дочку посмотри и не делай больше ошибок )))

Добавлено 05 Фев 2020 в 16:52

Цитата: Сергей373 от 05 Фев. 2020 в 15:49машина тоже была - теперь принципиально не должен не за страховку не налогов на транспорт , не по гаи ходить в очередях толпиться !
прикинь может машины не быть но дом построен у тебя и не один, в городе и в деревне котедж, которые стоят как десяток таких машин, на это ты заработал потом и кровью, и детей воспитываешь и образование даёшь - дерево ни одно посадил.
Но у тех у кого в мозгах зацикленный шлак им не важно всё это, ты же не купил дорогой спорт кар, значит у тебя денег просто не было, ну железная ведь логика животного с одной извилиной )))
Представить что многим людям не нужны дорогие автомашины ради понтов, яхты, кому то не нужны  велосипеды, не нужны самокаты, ролики. Я знаю несколько людей имеющих много недвижимости за рубежом и не имеющие  вообще автомашины, перемещаются на такси им так удобнее.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

великовозрастный идиот смотри на колесе своем подскользнешься и с головкой бо-бо будет.
язык как помело

модераторам, можете меня забанить и жить тут дальше с моральными уродами , которые только в интернете герои , которым мамаша в жизни с женушками памперсы меняют
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Gt8

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 17:17моральными уродами , которые только в интернете герои , которым мамаша в жизни с женушками памперсы меняют
почему то у меня эти ассоциации только на вашу родню приходят

Добавлено 05 Фев 2020 в 18:19

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 16:06
у меня РК 2,7 если о чем-то цифры говорят , когда бордюр выше половины колеса машина упирается в вертикальную преграду, а так-как колеса для города перекачены на 3х очках они не плющаться как при роккроулинге и приходится с газом машину на верх забрасывать да еще и под углом чтобы пороги не потерять
да я понял что вы не шарите уже :facepalm:

Добавлено 05 Фев 2020 в 18:20

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 16:00У моего папы жена красавица и детки загляденье, а вам голубки мои надо еще стараться
считаю что мы красавцы, а ваш папаша больше похож на голубка)

Добавлено 05 Фев. 2020 в 18:20

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 16:00
У моего папы жена красавица и детки загляденье, а вам голубки мои надо еще стараться , с шуруповертиком по шабашкам бегать на еду и самокатик зарабатывать чтобы до работы было быстрее добираться. хорошим инструментом приятно пользоваться, в руках профи он всегда окупается , а на вас смотрят такие же чиповые заказчики и платят вам копейки , за еду и такой же следующий шурик
Да харош свой опыт на всех проецировать  :laugh:
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

AlexS4

Цитата: Althair от 05 Фев. 2020 в 16:34сами решайте
кому хорошая жизнь, кому град обреченный :)  еще местами напоминает борьбу гламура с дискурсом но в упрощенном виде, азы для лесной школы таксказать:))

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 10:15
Лодочник вы же сами писали что вам удалось воплотить мечту и завести классный мотоцикл, а вот с тачкой не срослось. бывает зато мотиком насладились     
Никогда для меня мотоцикл не был мечтой,я купил спецом один только из за того что их в мире всего два,они опытные образцы и не вошли в серию.У меня совсем много было различного дорогого хламья 4х колёсного,это не то чем бы я восхищался.Большие деньги это всегда большие проблемы,у моего однокласника владельца сотовой компании висит смешной такой пистолет газовый на ремне брюк,у него несколько стволов 4 вроде,куцый такой и смешной,так вот носит с тех пор как после нападения его сильно избили,перенёс инсульт,из за страха за жизнь продал дачу ,при курсе 30,строительство встало 43 миллиона рублей,с его слов,хорошая у него жизнь? ну ходить всю жизнь оглядываясь?  на моего  бывшего начальника охраны было совершено нападение,как в кино,так он с крутого авто ща пересел на пассат,жена ездит на какойта а маленькой  машынюшке,  эскалайд и шеви экспрес микроб продан-глазастый очень!-хорошая жизнь? :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

AlexS4

Цитата: Лодочник_А от 05 Фев. 2020 в 18:49куцый такой и смешной
ну эт лет 20 назад всякие смешные девайсы и рота гвардейцев давали ощущение спокойствия... а щас опаньки, даж гринкард в швейцарском паспорте в сочетании с пролетарским w204 не дадут никаких гарантий :))

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 17:17модераторам, можете меня забанить и жить тут дальше с моральными уродами , которые только в интернете герои , которым мамаша в жизни с женушками памперсы меняют
вот она раскрылась во всей своей красе, как сама всех полоскала, ей ой как нравилось, ей казалась что она сейчас затмит Петросяна, как ей досталась ответка, смотрите уже и не смешно и слова кончились и грязь из клавы метается кусками)))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Киса

Цитата: Dael75 от 05 Фев. 2020 в 20:22вот она раскрылась во всей своей красе, как сама всех полоскала

...

Добавлено 05 Фев 2020 в 21:19

Цитата: Лодочник_А от 05 Фев. 2020 в 18:49Большие деньги это всегда большие проблемы,у моего однокласника владельца сотовой компании висит смешной такой пистолет газовый на ремне брюк,у него несколько стволов 4 вроде,куцый такой и смешной,так вот носит с тех пор как после нападения его сильно избили,перенёс инсульт,из за страха за жизнь продал дачу ,при курсе 30,строительство встало 43 миллиона рублей
это не правильный пример , человеку случайно свалилось и он оказался не готов к такому повороту, а есть другая категория которая от этого кайфует, от риска игры, постоянной опасности да и денег шальных тоже, это как со бейс джампинг или жажда скорости . чел который в стоячей пробке наваливал сотку и разложился на ленинском, мнение свое не изменил и дальше будет наваливать , это смысл его жизни , у каждого он свой. но большинство плывет по течению, так легче быть хорошим мальчиком делать что говорят родители, потом босс на работе, быть вафлей легко, трудно стоять наперекор коллективу, обществу, быть бунтарем 

+15 баллов, последнее китайское предупреждение.

Gt8

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 21:15давай я твою мать буду поносить что родила урода и батю который криворукого овоща вырастил, ты смелый в интернете , а встретишь моего отца он тебе штанишки снимет и под зад пинка прилюдно  даст , будешь дальше на колесике клоунаду по москве устраивать 
Повезло тем отцам, чьи дурехи  дочери не позорят себя в интернете, что бы потом перед всеми за ее поведение легких женщин отвечать.

Althair

Цитата: AlexS4 от 05 Фев. 2020 в 18:24
кому хорошая жизнь, кому град обреченный :) 
Да я же не к тому... Тут ключевое - аллегория восприятия Красного Дома Кацманом (это же "...бред взбудораженной совести!"), и защитная реакция Воронина ("... Зачем врать?"), хотя фактически Кацман правильно все воспринимает.
Вот тут - в топике - ровно то же самое.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Киса

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 21:23всеми за ее поведение легких женщин отвечать.
а вы будите с чипом удочерять , думаешь потомственную женщину легкого выберете

Добавлено 05 Фев. 2020 в 21:33

Цитата: Сергей373 от 05 Фев. 2020 в 21:29так батя Потомственный или сам поднялся?
а где грань когда человек с мозгами хорошо живет по жизни и поднялся из грязи в князи . другими словами трудное детство плохое воспитание в семье 2 в школе . ему прямая дорога улицы мести , а тут опа директор банка

Gt8

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 21:31а вы будите с чипом удочерять , думаешь потомственную женщину легкого выберете
да никого мы не будем удочерять , не переживайте. Любите вы придумать за других однако. Только предложения дописывайте до конца, а то палитесь как с нервяка и в спешке  кнопку отправить прожимаете))
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 21:31а где грань когда человек с мозгами
грань остановилась ровно там, где кончаются ваши ноги на фотке))

Киса

вот вы смеетесь, а знаете как девушкам тяжело. вчера дверь обсуждали приехали установщики, подумали что я блондинка, накосячили под шумок, когда я им все косяки показала начали эти 5 мужчин со мной спорить , такая бригада на установку выезжает. на повышенных тонах разошлись, пришлось немного в фирме объяснить кто и как с кем должен разговаривать, сегодня все устранили и в подарок за моральный ущерб не маленький подгон сделали .
вот так ребята

Dael75

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 21:15так легче быть хорошим мальчиком делать что говорят родители, потом босс на работе, быть вафлей легко, трудно стоять наперекор коллективу, обществу, быть бунтарем 
А я думаю что ты тут на форуме выделываешься - Да ты бунтарь   :-D
PS А так ты сама себя и свою родню позоришь, тем что не воспитали тебя как полагается, т.е. других пользователей форума, мам, жён, детей ты позволила своему языку без костей оскорблять, а как что то провели аналогию от кого ещё может родится овечка. так сразу мега обидка? Выбрала игру по таким правилам, получите и распишитесь.

Киса

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 21:38палитесь как с нервяка и в спешке
а вы меня не провоцируйте, может я нервная

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 21:15
это не правильный пример , человеку случайно свалилось и он оказался не готов к такому повороту, а есть другая категория которая от этого кайфует, от риска игры, постоянной опасности да и денег шальных тоже, это как со бейс джампинг или жажда скорости . чел который в стоячей пробке наваливал сотку и разложился на ленинском, мнение свое не изменил и дальше будет наваливать , это смысл его жизни , у каждого он свой. но большинство плывет по течению, так легче быть хорошим мальчиком делать что говорят родители, потом босс на работе, быть вафлей легко, трудно стоять наперекор коллективу, обществу, быть бунтарем
Правильный пример я понял у папы,он сам всего достиг,продав мешок сёмок купленных с зарплаты и тем самым заработав стартовый капитал! на хорошую достойную жизнь! ну с жаждой скорости на хорошей машине! ну и риска естественно! Яш привёл пример,денюх ворох,здоровья нет,на зарабатывания бабла ушло,ему ящик с карманами закажут,туда и сложут!- такая она хорошая жизнь то? :laugh:
папе то сколько лет если не секрет? все енти папы вылезли из барыг,на фоне развала страны,торгуя жувачками в метро, ну или имея своих пап в руководящих структурах власти,уже их папы у корыта стояли,ну так в стране всё устроено!  :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: Dael75 от 05 Фев. 2020 в 21:43Да ты бунтарь
а как ты думаешь если девушка наваливает на литре и на турбо , она как все?
другие темы почитай , адекватно со всеми общаюсь , кроме нескольких типов что меня задевают 

Добавлено 05 Фев 2020 в 21:48

Цитата: Лодочник_А от 05 Фев. 2020 в 21:45папе то сколько лет если не секрет? все енти папы вылезли из барыг,на фоне развала страны,торгуя жувачками в метро, ну или имея своих пап в руководящих структурах власти,уже их папы у корыта стояли,ну так в стране всё устроено!
50+ хорошо учился, и пока одна часть страны жвачками торговала его знания были востребованы у другой

Добавлено 05 Фев. 2020 в 21:49

Цитата: Лодочник_А от 05 Фев. 2020 в 21:45Яш привёл пример,денюх ворох,здоровья нет,на зарабатывания бабла ушло,ему ящик с карманами закажут,туда и сложут!
это как спорт одному в кайф в качалке гири таскать, а другим это надорваться и остаться инвалидом

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 21:46
это как спорт одному в кайф в качалке гири таскать, а другим это надорваться и остаться инвалидом
качать я как Николай предпочитаю-ногой!
Толя  у нас пел,
а Борис молчал... :laugh:
от всей ентой хери я пиво от смеха распёскиваю от смеха ща... :laugh: спринтеров в погоне за хорошей жизнью я знаю десятка три - может больше,ентих скакунов прикопали давно! :laugh: :laugh: :laugh: