Kugoo G1 Jilong

Автор BLADLust, 23 Янв. 2020 в 10:39

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Megavolk от 05 Нояб. 2020 в 18:48не нужно мыслить узко и приписывать поголовно всех к стаду.
Я всех и не приписывал а написал что большая часть.

Megavolk

Вопрос для всех у кого Kugoo G1:
когда кнопка на полный привод отключена, у вас какое колесо только крутится переднее или заднее?
и как у вас основной контроллер с курком подключен, на переднее колесо или на заднее?

Megavolk

Реверс заднего колеса для перестановки тормоза на левую сторону
В общем реверс удался, колесо крутится в обратную сторону, покру переставил, тормоз задний теперь как и хотел слева (SRAM Guide R)
Рабочая схема для Kugoo G1 (не нужно ничего протачивать), Falcon Zero-10X(нужно протачивать левое перо под крепление тормоза слева)

Фазные провода:                                                                                                        Провода Датчиков Холла:
      От мотора: - к - Контроллеру:                                                                                              От мотора: - к - Контроллеру:
          Ж        - > -         З                                                                               Ж        - > -        Ж
        С         - > -        С                                                                               С         - > -         З
        З          - > -       Ж                                                                               З          - > -        С

Отдельная благодарность ютуберу Alexander Malashko

soulseeker

Цитата: Megavolk от 08 Нояб. 2020 в 22:36Falcon Zero-10X(нужно протачивать левое перо под крепление тормоза слева)
А зачем перетачивать, если можно просто поменять местами задние и передние рычаги?

Megavolk

Цитата: soulseeker от 12 Нояб. 2020 в 02:17А зачем перетачивать, если можно просто поменять местами задние и передние рычаги?
Вы прежде чем такой вопрос задавать, с начало бы подумали, и поразмышляли бы в объеме. И не перетачивать, а протачивать (фрезернуть)

inwin

установка контроллера на kugoo g1

Grav

лето близко , пора заказывать гидравлические тормоза =)

Зла на всех

А мне не понравился аппарат, больше рекламы. Сама на нем покаталась.

Grav

Цитата: Зла на всех от 17 Апр. 2021 в 04:30А мне не понравился аппарат, больше рекламы. Сама на нем покаталась.
каждому свое, но как по мне конструктив у него самый правильный

Зла на всех

Горят ли курки на G-1 при использование рекупа на 5, самая мощная позиция?

Grav

Цитата: Зла на всех от 10 Июнь 2021 в 06:49Горят ли курки на G-1 при использование рекупа на 5, самая мощная позиция?
рекуп плохо работает где угодно (даже на токарных станках 1946г выпуска), лучше его выключать сразу. У меня погорели транзисторы в контроллере из-за рекупа.

Зла на всех

Цитата: Grav от 17 Июнь 2021 в 18:19У меня погорели транзисторы в контроллере из-за рекупа.
На бустере - ничего не горит.
Ребята, объясните - чем отличаются модели - где на колесе пишут 1000 48V-1200 60V -И где просто 1000V
Это значит что реально колеса разные и контроллеры?
Только честно объективно

soulseeker

Цитата: Зла на всех от 17 Июнь 2021 в 22:25реально колеса разные и контроллеры?
Контроллеры те же, надпись про 48 и 60 вольт.
но там где есть 1000 1200 магниты 5 см, там где было только 1000 магниты 4,5 см.

Цитата: Зла на всех от 10 Июнь 2021 в 06:49Горят ли курки на G-1 при использование рекупа на 5, самая мощная позиция?
Самая мощная позиция это 3, 4 и 5 повторяют 1 и 2.
От использования рекупа ничего не горит.

Зла на всех

Цитата: soulseeker от 30 Июль 2021 в 14:19но там где есть 1000 1200 магниты 5 см, там где было только 1000 магниты 4,5 см.
Спасибо. Очень понятно.
А вот, если у Бустера 1200- значит это по факту 800 ват верно я понимаю?

Dybinka

Здравствуйте. Недавно приобрел KUGOO G1 с разбитым экраном бортового компьютера.
Подскажите где можно приобрести экран для бортового компьютера QS-S4
Либо подскажите где купить бортовик QS-S4

Виталий40

1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

drea2866

Всем привет. Не подскажите размер гаек на колесо. Купил новое колесо, а гайки от старого не подходят. Были под 19 ключ, сейчас ось чуть больше. Не знал, что у них разные толщины оси. Заранее спасибо за ответ.

Danber

Скажите, пожалуйста, владельцы G1 (и аналогичных по мощности), вас в 2022 за езду по тротуару/без прав/без шлема не ловили/штрафовали/наказывали? Особенно в парках в МСК?