Нападение на моноколёсника!

Автор Alexey, 09 Фев. 2020 в 08:28

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: Alar2 от 23 Фев. 2020 в 15:09
Суд определит ,так же как и превышение пределов самообороны. Скажут молодой стройный спортивный мог убежать спокойно, а вместо этого стал в двух пузатых гопов ножом тыкать. Посадка обеспечена.
Нуда.Енто под текстом и имел ввиду. :laugh: :laugh: :laugh:
меня на ржачь пробивает от такой смелой борзоты,их как меня не тыкали пару раз ножиком,они в бок 7,62 не ловили,не знают че такой стыд на пляже раздеться,када пальцем на тебя показывают...
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

ИванЯ

Цитата: Лодочник_А от 23 Фев. 2020 в 01:00
Нет,я типо того,за кем они охотились  :laugh: предприниматель.
трупы то надежно закопал, а то за этим выражением, кроме как по понтоваться ничего не видно. Или с игрушечного шмалял? :"в людей стрелял и не раз,это собаку жаль,человека нет,он свои поступки должен осмысливать"
Благодарю за внимание.

Alexey

Цитата: Aleksey S от 23 Фев. 2020 в 13:14
Я например уверен что сумею хорошенько дать тебе дубинкой по руке до того как ты дотянешь ее до любой части моего тела. Ну а если твоя рука каким-то чудом пройдет мимо моей дубинки, то менее чем через полсекунды (это достаточно для повторного короткого замаха), дубинка уж точно попадет по твоей голове.
Вот ты уже сам себе противоречишь: сначала ты писал что замах не нужен и ты начнёшь с тычков, а теперь тебе всё-таки нужны замахи. Полсекунды достаточно чтобы сделать пару уколов в область печени или паха где есть крупные артерии, главное быстро сократить дистанцию до минимальной. Так что у тебя нет шансов
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

718

Стрррашные люди! Не поеду с вами на покатушку, а то из-за малейшего чиха начинается какой-то спор, кто кого быстрее жизни лишит.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexey

Цитата: Belogrost от 24 Фев. 2020 в 10:34
Лодочник по ватным трусам спец и по волосатым жопам жнец!
Это троль - сказочник!  Чмо обыкновенное! Штопальщик.. покупает на барахолке швейные машинки, чинит, красит и впаривает как антиквариат.. на форумах по швейным машинкам его уже знают как лохотронщика.. а ещё шьёт чехлы для оружия.. остальное эт фантазии шизофреника.. общаться с ним в форуме, - себя не уважать.. жаль правда, его, больной ... Но сами знаете какая счас медицина, всех не буйных выпустили на свободу.. пожинаем плоды..
А никто с ним серьёзно и не общается - все тут знают что он сказочник, о чём я неоднократно писал. Мы просто над ним угораем какой он убогий и смешной.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Aleksey S

Цитата: Alexey от 24 Фев. 2020 в 04:50главное быстро сократить дистанцию до минимальной. Так что у тебя нет шансов
бОльшая длина дубинки как раз и дает фору при сокращении дистанции.
Эх, жаль нет на тебя Игорька - местного профи по боевым искусствам - ща бы он тебя тут раскатал по полной, с видеопруффами))

Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

718

Это троль - сказочник!  Чмо обыкновенное! Штопальщик.. покупает на барахолке швейные машинки, чинит, красит и впаривает как антиквариат.. на форумах по швейным машинкам его уже знают как лохотронщика.. а ещё шьёт чехлы для оружия.. остальное эт фантазии шизофреника.. общаться с ним в форуме, - себя не уважать.. жаль правда, его, больной ... Но сами знаете какая счас медицина, всех не буйных выпустили на свободу.. пожинаем плоды..
Лично я смотрю на адекватность сообщения, в теме оно или нет. И лично моё мнение, не все сообщения в этом треде адекватны. Например, это, больше похожее на бабский срач. Или там, где деванные иксперды меряются битами.
И, кстати, я не увидел ни одного сообщения с сочувствием пострадавшему.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Лодочник_А

Цитата: Alexey от 24 Фев. 2020 в 10:42
А никто с ним серьёзно и не общается - все тут знают что он сказочник, о чём я неоднократно писал. Мы просто над ним угораем какой он убогий и смешной.
ножик не вырони :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Лодочник_А

покупает на барахолке швейные машинки, чинит, красит и впаривает как антиквариат.. на форумах по швейным машинкам его уже знают как лохотронщика..
Пруфы будут балабол?  :laugh: :laugh: :laugh: ни одной за всю жизнь не фпарил не чинил и не красил,ценность любой вещи в оригинале- вот таких бакланов как правило и обувают,за гнилой базар,видят что шестёрка! :laugh: :laugh: :laugh:
запомни хлюст,я не дешёвка перед тобой опрадываться,подтверди тобой сказанное!

Лодочник_А

Цитата: Alexey от 24 Фев. 2020 в 10:42
Мы просто над ним угораем какой он убогий и смешной.
И я! :laugh: :laugh: :laugh: этот гомосек поставил мне 300минусов,ща бесится что не такой возможности,ну я ему в любви отказал,и мстит! а я баб люблю,чего поделать? :laugh: :laugh: :laugh:

718

Цитата: Belogrost от 24 Фев. 2020 в 13:27
Если намотать изоленту на перцовый балончик, через время краска на балончике может размякнуть и когда буишь снимать изоленту, балончик окажетсся немаркирован..
Баллончики отличаются не только надписью на нём, но и формой, типом клапана и т.п., и для человека, знакомого с номенклатурой, ничего не стоит выяснить, что там. А для гарантии отправить запрос производителю, коих всего раз-два и обчёлся.

Alar2

Цитата: Belogrost от 24 Фев. 2020 в 13:27Если намотать изоленту на перцовый балончик, через время краска на балончике может размякнуть и когда буишь снимать изоленту, балончик окажетсся немаркирован..
Каждый баллончик промаркирован  на донце штрихкодом , легко читается сканером. У нас магазины и частные лица запрещёнкой не торгуют - турма сидеть и бизнеса лишиться никто не хочет.  Вы ещё РПГ посоветуйте моноколёснику в рюкзаке возить. Тема скатилась во флуд и противозаконные  советы !!!

Alexey

Цитата: Лодочник_А от 24 Фев. 2020 в 12:19
ножик не вырони :laugh:
Как это связано с тем что ты жалкий и смешной?

Киса

Цитата: 718 от 22 Фев. 2020 в 13:05- А у меня нож!
- А у меня бита!
- Да я тебя ножом за секунду 100500 раз истыкаю!
- Да я тебя битой сто раз офигачу!
моноколесники и самокатчики, все няшки как на подбор. хорошие мальчики, а тут нож, пика, ТТ  жуть если почитать не зная реалий
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alar2

Цитата: Belogrost от 25 Фев. 2020 в 18:58ибо уйло у вас там .. нагибают вас уже .. ну мож и у нас скоро буит.. но скорее мы тут повыздыхнем.. вона заробитчане упоротые вернутся из Италии на Пасху, завезут нам коронавируса .. и понеслась..
У нас не уйло , у нас тут то куда вы так усиленно стремитесь -европопа . А насчёт короновируса -ничего завозить не нужно ,  на территории нашего  и вашего государств как и на родине баржоми  найдётся по действующей биолаборатории дяди сэма .   

Alar2

Цитата: Belogrost от 25 Фев. 2020 в 18:47Через фейсбук продают ментовские баллоны которые с усиленным газом по 130-150грн.
В магазинах обычные такие же почти по 120-130
У нас только то, что разрешено законом 5-6 eur баллончик c евро маркировкой. Б/у КС народ продаёт по лимонаду , особенно кто уезжает из страны постоянно или временно (сдавать за деньги на хранение в полицию очень дорого). Цена поюзанного ПМ 50-70 eur.

Лодочник_А

Цитата: Belogrost от 25 Фев. 2020 в 18:58

Так что ребяты, президенты при этом будут сняты и назначено одно единое мировое правительство. Которому будут подчинены все силовые структуры всех стран.
Также будет введена смертная казнь во всех странах, за сокрытие симптомов заболевания.
что указ издадут не нападать на моноколёсников тебе знакомые экстрасенсы не говорили? :laugh:
Единое мировое правительство запомни,тока самокатчиков буит защищать!  :laugh: :laugh: :laugh:

Лодочник_А

Эка понесло!  :laugh: а к нападению каким боком?
тут Белгрустьев ветка....про ножы и кинжалы- тута былинники речистые ведуть рассказ! оптом как в  ночи ясные  на колесе бесстрашно пруть!