DF-S800

Автор Aleksandr007, 03 Март 2020 в 21:05

« назад - далее »

mim2002

А вот страшное  O_O видео парня из Тулы, на кот. якобы показана фабрика по сборке самиков DAFU.

isi

Цитата: CReDo от 16 Июль 2020 в 08:14Мид драйв был только на первой версии випеда дальше ставили только МК.
Это я значит упустил, я как то  перестал следить за развитием, но центральный мотор и подстройка амортизаторов были главными достоинствами.

isi

Цитата: mim2002 от 16 Июль 2020 в 08:28
Так выбор сейчас стоит только между "подвальный Китай" и "промышленный Китай"
Есть Rion, есть еще какие то модели, я не очень слежу так как понимаю что покупать не буду, собственно как и Weped который еще недавно собирался не в Китае, не знаю что сейчас. Но цены на эти самокаты совсем другие что понятно. Собственно даже дуалтрон который по железу сделан хотя бы красивее уже стоит явно дороже, платишь даже за небольшой прирост качества.
Для простого обывателя, выезжающего на летние покатушки 3-4 раза в неделю, не особо актуальна доработка до условного идеала.
Так и есть народу как кто использует самокат в хвост и гриву каждый день, почти нет, я его и на дорогах не вижу. У меня в среднем каждый день набегает около 25км, а может и более уже, и езжу я быстро, в карантин окончательно ушел с тротуаров и теперь езжу только по проезжей, на тротуары заезжаю очень редко если большие пробки и когда надо срезать. И в итоге наблюдаю что не рассчитана техника на подобные нагрузки. Да это больше про покататься иногда пустить пыль знакомым что самокат можно разогнать до 100, но если каждый день двигаться в средней скорости городского потока болячки начинают прилетать горстями.
Сейчас просто все клепают на 2-3 вариантах конструкции (в лучшем случае взятых с норм производства рам).
Нормы тоже условные, плюс начинает проявляться плохой китайский метал, собственно это и беда их машин. Но если хотеть нормальный агрегат платить придется совсем другие деньги
А в данном случае, это решение, мне кажется достаточно перспективным, для асфальтовых и хороших грунтовых покрытий.
Если можно было бы взять один каркас с моторами я бы сильно задумался. Но даже воздушные амортизаторы уже нужно ставить свои, не говоря о электронике.

mim2002

Цитата: isi от 17 Июль 2020 в 03:06Есть Rion, есть еще какие то модели
Rion - это бочка с порохом. Куда она полетит никто не знает, но это будет смертельно.
Я не нахожу вообще тяжёлых самокатов не китайского производства.
Корейский weped за эти деньги для нас- нищебродов, не очень привлекателен.

Поэтому и смотрю в сторону китайца в 2 раза дешевле, в прицелом на приложение рук для обеспечения приемлемого уровня цены и качества.