electronbikes.ru - отзывы только негатив

Автор SBNsamara, 14 Март 2020 в 13:01

« назад - далее »

KSK

Цитата: SBNsamara от 06 Апр. 2020 в 00:33встретил бедолагу купившего ваше чудо, узнал много матерных слов, ну и решил предупредить остальных, надоели жулики вот и причина.
Вот теперь все понятно - вы не являетесь нашим клиентом  и решили поднять тему по слухам. от того и не можете назвать неисправность и изделие.
Соответственно с первого сообщения темя является флудом жаль модераторы это поддерживают

SBNsamara

Цитата: SBNsamara от 06 Апр. 2020 в 00:33пусть люди отписываются, а покупатель сам решит, надо ли ему в эту контору или лучше мимо пройти.
ок?

Max_Snowbike

Цитата: Агапит от 05 Апр. 2020 в 15:07за подленькую философию мошенника.

т.е. для вас свободное мышление и рассуждения другого человека это мошенничество а вот несколько раз доказанный факт что SBNSamara нагло врет это не мошенничество? Где логика?

Добавлено 07 Апр 2020 в 12:45

Цитата: SBNsamara от 03 Апр. 2020 в 22:08если бы вы знали сколько людей на велосамаре я отговорил

Мы вас там тоже поспрашиваем за ваши нелепые предположения. А для начала давайте тут разберемся. Доказательств от вас так и не было, ВООБЩЕ НИКАКИХ, только предположения и какие-то смешные догадки.

Чижов Игорь

Цитата: Max_Snowbike от 07 Апр. 2020 в 12:44Мы вас там тоже поспрашиваем за ваши нелепые предположения.

Это типа "крыша" поехала разбираться? В 90-е крышевала торговлю тазами, теперь батарейками... мельчает понимаешь!
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Агапит

Цитата: Max_Snowbike от 07 Апр. 2020 в 12:44
...Мы вас там тоже поспрашиваем за ваши нелепые предположения. А для начала давайте тут разберемся. ...
В подробности не вникаю, потому что в таких конфликтах оба оппонента могут прибегать к не совсем честным приёмам. А это не моя война.  :-\
Но очень не уважаю продаванов и их руководителей, которые не могут быстро, тихо и мирно решать конфликты с покупателями, а вместо этого распускают понты, нисколько не заботясь о своей репутации.
И чего вы уже добились?  Гугл знает вашу контору.

KSK

Цитата: Агапит от 07 Апр. 2020 в 14:35В подробности не вникаю,
В первом посте приведены претензии человека к сразу двум компаниям которые, по его мнению, являются одной.
Обычно когда есть претензия по заказу и человек не смог решить ее то, наверное, можно об этом написать в общедоступных источниках.
В данном случае топикстартер не озвучил ни своего имени, ни когда и что заказывал ни конкретной претензии по его заказу - когда и что было. Соответственно и решить проблему со своей стороны мы никак не можем. И тему превратили во флуд.

SBNsamara

Цитата: Чижов Игорь от 07 Апр. 2020 в 12:50Это типа "крыша" поехала разбираться? В 90-е крышевала торговлю тазами
В 90-е крыша была даже у киоска звукозаписи, теперь она называется ЧОП, но не у всех чопов есть тариф "кидала", поэтому магазину electronbikes и им подобным приходится пользоваться услугами крыши, ну это... Самара пацаны...

p.s. я так понимаю что тут со мной общаются молодые люди не стоявшие у истоков велоклуба? ну так спросите у своего студеникова про историю с директором велоимперии как он пытался забрать у директора домен velosamara.ru, а когда злой школьник обчистил веломастерскую петровича на карламаркса?   

KSK

Цитата: SBNsamara от 07 Апр. 2020 в 22:18
В 90-е крыша была даже у киоска звукозаписи, теперь она называется ЧОП, но не у всех чопов есть тариф "кидала", поэтому магазину electronbikes и им подобным приходится пользоваться услугами крыши, ну это... Самара пацаны...

p.s. я так понимаю что тут со мной общаются молодые люди не стоявшие у истоков велоклуба? ну так спросите у своего студеникова про историю с директором велоимперии как он пытался забрать у директора домен velosamara.ru, а когда злой школьник обчистил веломастерскую петровича на карламаркса?   
Вы в очередной раз вместо ответа на вопрос приводите какие то факты  относящиеся к компании electronbikes очень отдаленно.
Видимо по самой теме которую вы открыли сказать нечего.

questodor

Цитата: Чижов Игорь от 07 Апр. 2020 в 12:50
Это типа "крыша" поехала разбираться? В 90-е крышевала торговлю тазами, теперь батарейками... мельчает понимаешь!

Мы обязательно найдем и обязательно спросим. Но если Вы живите понятиями из 90х это не значит, что мы должны действовать также.
Мы пригласим этого гражданина в суд. И рублем накажем по статье Ук РФ Статья 128.1 клевета. Ему придется оплатить и все судебные издержки и может быть еще штраф. И заставим его опубликовать опровержение своих слов и навсегда отбить охоту писать клевету на кого бы то ни было.

SBNsamara

Цитата: questodor от 08 Апр. 2020 в 11:23Мы пригласим этого гражданина в суд
Ну а пока что этот гражданин работая на удалёнке имеет много свободного времени и успешно пишет вашим потенциальным клиентам "кто вы и што вы"  в личку в вашей группе.

Чижов Игорь

Цитата: questodor от 08 Апр. 2020 в 11:23Но если Вы живите понятиями из 90х это не значит, что мы должны действовать также.
Будьте адекватны, господин бизнесмен, какой мой пост заставил вас так считать?
Я как ни странно прекрасно прожил 90-е годы, потому как работал инженером, с крышами дел не имел, работы всегда хватало.
Работая и общаясь с людьми в сети и строя часть бизнеса тут, надо иметь большое терпение!
Люди очень разные, возможность тролить  удаленно и недостаточное воспитание провоцирует, возможно, необоснованную критику.
Я понимаю, что что то делать руками достаточно трудно, все новое в технологии провоцирует ошибки и это нормально! Однако если такие проблемы возникают надо иметь желание в них разобраться и решить их не брызгая слюной и не пытаясь до кучи перекусать всех кто рядом.
Не знаю кто тут прав кто виноват - но в любом случае и на всякий случай у всех Самарских фирм производящих АКБ ничего покупать не стану.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

илс

Цитата: SBNsamara от 08 Апр. 2020 в 11:53
Ну а пока что этот гражданин работая на удалёнке имеет много свободного времени и успешно пишет вашим потенциальным клиентам "кто вы и што вы"  в личку в вашей группе.
Успокойтесь уже. Создали тему, озвучили проблему, зачем дальше ковыряться в "грязном белье"?

Если вы начинали, как борцун за права электротранспортных потребителей, то дальше, все это больше смахивает на сведение личных счетов. :neg:
А раз так, то админам вполне уместно рассмотреть вопрос об удалении данной темы.  >:D

SBNsamara

Цитата: илс от 08 Апр. 2020 в 12:35А раз так, то админам вполне уместно рассмотреть вопрос об удалении данной темы
давайте дождёмся судебного решения? 

Добавлено 08 Апр. 2020 в 22:41

Цитата: Чижов Игорь от 08 Апр. 2020 в 12:05Не знаю кто тут прав кто виноват - но в любом случае и на всякий случай у всех Самарских фирм производящих АКБ ничего покупать не стану.
вот это правильнО!

Protos

Брал у ребят из "electronbikes.ru" комплект Оптимум https://electrotransport.ru/index.php?topic=47247.0#topmsg  (аналог https://electronbikes.com/ekits/tproduct/156331101-194207612780-komplekt-k78 Комплекта "К78") для двухподвеса для забегов по Крыму!
Они сами купили мне по предоплате двухподвес в "Триал-Спорт", и переделали его в электричку!
После этого выслали мне на доверии!!!
Я проверил на месте и после этого оплатил (тогда ещё с переводом в Сбербанк из Крыма были проблемы и ребята подсказали как перевести деньги с минимальной комиссией)
После этого ещё не однократно звонил по тонкостям обслуживания и эксплуатации,  видно, когда люди своими руками всё делают, а не кетай барыжат!
Посоветовал другу из Питера такой-же комплект, на такой-же вел -  он остался очень доволен!
Сейчас будем брать ещё один такой-же комплект на GT Helon Elite, т.к. тема крутая на наших тягунах. :run:
Летом они обычно очень загружены, лучше обращаться осенью-зимой-весной, это да!
Проектом доволен , мощности в горках на педал-ассисте хватает 1-2 режиме.
Движок не перегревается, батка работает в норм токах, потери ёмкости за два сезона нет. :exactly:
Я так понимаю, что наезд на самарских ребят из "electronbikes.ru" - это сведение личных счётов или нечестная конкуренция?!  :facepalm:

SBNsamara

Цитата: Protos от 20 Апр. 2020 в 16:56тогда ещё с переводом в Сбербанк из Крыма были проблемы
а сейчас нет? в Крыму банки не работают, боятся под санкции попасть

Цитата: Protos от 20 Апр. 2020 в 16:56После этого выслали мне на доверии!!!
Враньё, я лично знаю весь коллектив этой конторки, да не в жизнь! 

Добавлено 21 Апр 2020 в 02:14

Цитата: Protos от 20 Апр. 2020 в 16:56это сведение личных счётов
ну значит когото они всётаки кинули?

Добавлено 21 Апр 2020 в 02:15

Цитата: Protos от 20 Апр. 2020 в 16:56Летом они обычно очень загружены
ну я постараюсь чтоб работы у них вообще не было больше

Добавлено 21 Апр 2020 в 02:17

Цитата: Protos от 20 Апр. 2020 в 16:56видно, когда люди своими руками всё делают
кому видно?  так вскройте АКБ, сфоткайте, а мы посмотрим, там внутри будет 100% нонейм фекашка, только фоткайте на фоне природы, я Крым от Самары уж точно отличу.

p.s. Благодаря вашему вранью, эти жулики из электронбайкс облапошат ещё десятки доверчивых людей, нестыдно?

Protos

Враньё?
А вы пока никаких доказательств в оправдание ваших фейков и клеветы не привели, а других похоже судите по себе  B-)
А если я копии чеков и накладных выложу с датами?!
Вы мне батарею новую вышлите вот такую:
"Батарея "Б78"
Electronbikes Артикул: 10018"    https://electronbikes.com/batteries48v/tproduct/156594867-180542693324-batareya-b78
а я свою вскрою под запись на фоне скажем  :bw:...Балаклавы!
А ещё ребята специально заезжали к нам на "ВелоНочь" и собирали Крымских пользователей, что-бы выслушать наши рекомендации и решить возникающие при эксплуатации технические вопросы :exactly:
У меня уже трое знакомых пользуются их сборками electronbikes.ru на базе GT Heleon и все довольны :wow:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=47247.0#topmsg
Обратите внимание на даты постов - вот это реально, а то, что вы несёте в массы и бездоказательная чернуха и зависть отлично работающим спецам :neg:

Для примера работа конкурентов electronbikes.ru
Масквичи из "крутой ельтреки" даже не смогли отправить два кетайских Eltreco PATROL КАРДАН 26 в Крым наложным платежом при условии, что я проведу промоакцию на 1 и 9 Мая!!! 

"Добрый день, спасибо за оперативность в ответе.
Уточняю заказ:
Единственно по оплате.. у нас банки Крыма при транкзациях на счета Большой земли дерут дикий процент, плюс платежи иногда идут месяцами...
Возможна-ли оплата наличными наложным платежом по получении груза, как на "Почте России" например?
В Севастополе пока единственные владельцы Велогибридов Eltreco будем (и вторые в Крыму), если пришлёте с велосипедами рекламную атрибутику и флажки, то можем заодно провести промоакцию у нас в городе на 1 Мая и 9 Мая! :)
Название
Свойства
Цена
Количество
Велогибрид Eltreco Patrol Кардан 26 Камуфляж
68 900.-
Шлем велосипедный B-03
1 350.-
Шлем велосипедный B-09
1 350.-
Велогибрид Eltreco Patrol Кардан 26 Lux Камуфляж
72 140.-
Итого:
145 090.-
"
Ответище бизнес манагера  :kidding:

"Добрый день.
Наложенным платежом не отправляем.
Только по счету через банк.
Только по таким условиям мы работаем.
И почта России не примет к перевозке велогибриды.
К сожалению рекламной продукции на данный момент нет в наличии.
С Уважением, Дмитрий." 
Ну и конечно по результату естественного отбора были посланы на :run: 
Потом понял, что Дмитрию надо сказать спасибо за то, что не купил... :-D
ПС
Немножко фотофактов по покупке в  electronbikes.ru

SBNsamara

Цитата: Protos от 21 Апр. 2020 в 10:49Вы мне батарею новую вышлите вот такую:
да вы свою вскройте, это несложно, будет вам сюрприз... сразу станете врагом электронбайкс и сноубайкс.

Добавлено 22 Апр. 2020 в 11:07

Цитата: Protos от 21 Апр. 2020 в 10:49Наложенным платежом не отправляем.
Только по счету через банк.
Только по таким условиям мы работаем.
И почта России не примет к перевозке велогибриды.
К сожалению рекламной продукции на данный момент нет в наличии.

во всех магазинах так ответят, да ещё и в крым... может под санкции боятся попасть.

Protos

1. У меня принцип "нормально работает -НЕ трогай"  :exactly:
Если вы @борец-за-правду то можете прислать мне новую "Батарею "Б78" Артикул: 10018" или хотя-бы оплатить в electronbikes.ru, а я вам вышлю свою! 
И копайтесь в ней сколько угодно ;-) 
2. Ответили так только в эльтреке, а через неделю у меня уже был електровел другого производителя, который не поленился поработать с клиентом и мне всё приехало Почтой России наложным платежом и в обрешётке!
"Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"