Электросамокат Kingsong N10 (2020) обсуждение

Автор EcoDrift, 23 Март 2020 в 20:01

« назад - далее »

lehuy

Вы его вообще в глаза видели?
Там нет ни 1 проблемы,которую вы описали.
Механизм складывания там архинадежный. Это у обычного м4 люфтит.
Я вешу 105,проехал 759км и люфта там нет нигде. МК от него на 95% подозрительно похожа на это от кингсонга.
Качество металла как у бандита,прамо щас смотрю.
Никакие штоки не загибает.

EcoDrift

Чебуратор

Друзья, кто может выложить фото QR кода, для скачивания приложения для этого самоката? Тот, который есть в инструкции, корректно не загружается. Инструкция для второй ревизии самоката (без дискового тормоза). 
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

Чебуратор

С 25 раза, приложение установилось... Сразу же, прилетело обновление, обновился нормально, без глюков, завтра, буду исправлять косяк с подножкой самоката (она цепляет задний маятник), всем спасибо за внимание!
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

ssilk

Интересно, а это что за зверек? ))) https://eco-wheels.ru/electrosamokat-kingsong-n10-510wh-lg
Совершенно другая конструкция, более похожая на куго м4 про, кроме амортизаторов... Судя по другому дисплею, контроллер там тоже другой. Это не есть гуд, да и вес заявлен 18 кг, а в реале будет все 19.5-20. Странно.

Дяденьки, а скажите какая высота руля от деки у сабжа? В целом аппарат мне нравится, и даже хочу купить, но смущает высота руля... Мой рост 1.9 м и комфортная для меня  высота руля у текущего самоката  92 см от деки.
[user]Чебуратор[/user], отдельно к Вам вопрос, сколько стоила доставка в Питер и какой транспортной компанией?
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

antonovna

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

ssilk

Цитата: antonovna от 10 Июль 2020 в 13:37Фейковый Kingsong
Да может и не фейковый... Такие модели в разной комплектации есть в нескольких магазинах. Я вот думаю, Кингсонг решил не отставать от других производителей в клоностроении...) [user]Ripido[/user], обзоры я все смотрел... За темой слежу аж с ее появления, но интерес вызвала вторая версия с барабаном. Кстати, обзоры рассчитаны на обычного потребителя, что в общем то и правильно для магазина. Особенно, меня потешил эксперт Кирилл...) Единственный толковый обзор для людей понимающих у Миши Денисова. Ну, это мое личное мнение.
Сабж меня заинтересовал тем, что при минимальных массогабаритных отличиях от моего пепелаца(метров со ста их можно даже перепутать B-)) у него мощнее колесо, чуть больше батарейка и много возможностей для колхозатюнинга, которые в своем аппарате я уже исчерпал... :-D
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Ripido

Цитата: ssilk от 10 Июль 2020 в 16:28Особенно, меня потешил эксперт Кирилл...)
чем именно? Он активный пользователь электротранспорта, много что перепробовал, сидит во многих группах в телеге. Я его мнению доверяю. Тесты проводил ответственно. А зачем повторять то, что уже сделал Денисов? В самокате по сути только поменяли тормоз и всё. Кстати, сам Денисов в восторге от обзора.

ssilk

Цитата: Ripido от 10 Июль 2020 в 17:39чем именно?
Пробегом...) Собственно, я против него ничего не имею. Для новичков и тех, кто в день 5 км проезжает, да - он ветеран и эксперт. Наверное, меня позабавило само слово эксперт...) Видимо, в силу возраста мне удивительно, что человек, ничего выдающегося не сделавший, называется экспертом. И это не только в ЭТ, а в чем угодно. Вот уже появились эксперты в катании на самокате...)
Прямо как в анекдоте
Спойлер
Встречаются два эксперта в мировой политике, один другому говорит:
-Расскажи, что в мире происходит.
-Сейчас я тебе объясню...
-Объяснить я и сам могу, ты расскажи что происходит...
Цитата: Ripido от 10 Июль 2020 в 17:39Я его мнению доверяю.
Так у меня тоже нет причин не доверять его мнению. Я же не говорю, что он не прав.  Вот только, лично для меня, гораздо больше информации о возможностях самоката дают короткие куски видео, где человек просто фигурное катание показывает...  Отсюда, например. А инфа о скорости, пробеге, мягкости амортизатора и болтающемся  крыле это так себе инфа...  Кстати, конкретно в этом амортизаторе я куда больший эксперт...) Я на нем отъездил значительно больше Кирилла и, даже, знаю как подбирать упругий элемент под свой вес, стоковая пружина далеко не всем идеально подойдет.
odo - 6650 км

Ripido

Цитата: ssilk от 10 Июль 2020 в 19:49Пробегом...)
3800км маленький пробег? что в нем забавного?
Цитата: ssilk от 10 Июль 2020 в 19:49Наверное, меня позабавило само слово эксперт...)
"эксперт"? Это в каком месте это слово звучит?
Цитата: ssilk от 10 Июль 2020 в 19:49гораздо больше информации о возможностях самоката дают короткие куски видео, где человек просто фигурное катание показывает...
так потому в видосе и нафаршировано сразу много частей: поверхностное мнение обывателя - "Гарик", мнение того, кто уже вкусил - "Кирилл", мнение того, у кого только сформировались потребности - "Иван". По-моему отличное сочетание. И Леха, который, знатно над самокатом поизмывался, чтобы показать, что он совсем не даже не хлипкий. Получилась разносторонняя картинка, которая вполне уже тянет на обзор. Разве нет? 100% объективным он конечно не будет, но мнения совершенно разных людей и наглядные издевательства делают ценность обзора хотя бы ощутимой. У Миши Денисова обзоры очень ценные своей информативностью, но ведь есть еще и всякие другие факторы ))

ssilk

Цитата: Ripido от 10 Июль 2020 в 21:193800км маленький пробег?
Ну, в общем, да... Я столько за сезон накатываю, а есть люди с пробегом 8-10-12 тысяч
Цитата: Ripido от 10 Июль 2020 в 21:19"эксперт"? Это в каком месте это слово звучит?
Пересмотрел... Действительно нету. Прошу прощения, видимо перепутал с каким то другим обзором...
Цитата: Ripido от 10 Июль 2020 в 21:19Получилась разносторонняя картинка, которая вполне уже тянет на обзор. Разве нет?
Таки я и не отрицаю, вполне годный обзор. Рассчитан на потенциального покупателя, я об этом и написал. А обзор Денисова более технический, Миша обзирает не только достоинства, но и подробно рассматривает недостатки. Именно поэтому, мне, как самодельщику, более интересны обзоры Денисова.
odo - 6650 км

Роман Викторович

Самокат шикарный конечно, но задняя подвеска уже на второй день использования потребовала вмешательства, люфты во втулках чем то напоминают мне найнбот ес2, гремит как телега, еще китайцы молодцы затянули шестигранники от души так что один слизали и пришлось высверливать... Но это мелочи, все поправимо. У меня вопрос к обладателям этого самоката, передний тормоз как у вас тормозит? В обзоре на нем стоппи делают даже, а у меня он еле тормозит, тросик хорошо натянут но при торможении звук как будто колодки из дерева (такое трение дерева об металл) и он очень плавно останавливается, в тормоз еще не лазил, просто интересно у всех так, или может притрется конечно и заработает.

Ripido

[user]Роман Викторович[/user], покрутите настройку (я на стороне барабана крутил).. у меня изначально он тоже не тормозил, я ослаблял, натягивал, разгонялся и тормозил в пол, пока там что-то не притерлось и он не стал нормально работать. В любом случае  там должны притереться немного колодки. У дисков на том же Z9 в этом смысле небольшое преимущество.. Они делают стоппи прямо с завода. Но зато потом все наоборот. Немного пыли и грязи и всё. Плюс постоянно подстраивать.. И тут барабан в легкую уходит вперед.
PS: еще проверьте тросик, может он перегнулся где.

Роман Викторович

[user]Ripido[/user],  Спасибо за ответ, а то уже думал разбирать тормоз смотреть что с ним. Надеюсь реально притрутся колодки и нормально станет.

Ripido

[user]Роман Викторович[/user], да что-то как-то они хреново с завода реально тормозят.. Не сравнить с инокимом или найнбот макс. Но у меня норм притерлись. У Михаила Денисова спрашивал, он сказал, что для барабанов норм надо притереться. Инокимы скорее всего обкатку им делают, чтобы хорошо работали..

Чебуратор

Цитата: ssilk от 10 Июль 2020 в 13:25Чебуратор, отдельно к Вам вопрос, сколько стоила доставка в Питер и какой транспортной компанией?
Честно, не знаю, я брал с рук, с пробегом 14 км... Думаю доставка в пределах 1500 рублей.

Чебуратор

Цитата: Роман Викторович от 10 Июль 2020 в 23:33У меня вопрос к обладателям этого самоката, передний тормоз как у вас тормозит? В обзоре на нем стоппи делают даже, а у меня он еле тормозит, тросик хорошо натянут но при торможении звук как будто колодки из дерева (такое трение дерева об металл) и он очень плавно останавливается, в тормоз еще не лазил, просто интересно у всех так, или может притрется конечно и заработает.
У меня хорошо тормозит, и это при том, что я, торможение передним тормозом "Загнал" только в самый конец хода ручки тормоза, на самый крайний случай! А вот рекуперацию выставил в настройках на 100%! Вот кто бы мне разъяснил, что за последняя настройка в меню: "Accelerator intensity adjustment"? Мне не хватает иногда плавного старта, так как на самокате езжу не только я, но и иногда, моя 16 летняя дочь, а для неё это очень "Резво" получается...