Вот начал собирать большой самокат

Автор Мегаладон, 05 Апр. 2020 в 22:17

« назад - далее »

rx3avs

Вот почитаешь иногда форум, и думаешь....
Искра при подключении, это нормально.
А разбирали самокат для чего? Интересно.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

eu3ld

лучше с умным потерять. чем с дураком найти ! GIROsan самый простой segway  ! LiFePO4 16s 25ам*ч.

eu3ld

Цитата: rx3avs от 18 Май 2020 в 22:12Это ездит? Или красиво стоит под музыку?
У меня все ездит !!!
лучше с умным потерять. чем с дураком найти ! GIROsan самый простой segway  ! LiFePO4 16s 25ам*ч.

rx3avs

Теперь вижу. А к чему эта демонстрация?
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

eu3ld

Цитата: rx3avs от 20 Май 2020 в 23:17Теперь вижу. А к чему эта демонстрация?
Ну тогда  приезжайте ко мне я вам в натуре покажу . 1000км это рядом почти !

rx3avs

Что покажете -то? А главное зачем?  %-)

eu3ld

[user]rx3avs[/user], я вас прошу не задавайте глупые вопросы а зачем и почему.или вы нарабатываете количество сообщух. .давайте по теме лучше.    ..... А к чему эта демонстрация? демонтрация  . не надо меня тут флудить. я не вашего возраста. разговор окончен.

rx3avs

Цитата: eu3ld от 21 Май 2020 в 19:03.давайте по теме лучше

Давайте...К чему тут Ваш самокат без данных, и самокат автора? Так понятнее?