Электровел и ПДД

Автор METAL, 28 Янв. 2011 в 12:02

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: NexVik от 28 Нояб. 2022 в 15:19Ну мягко говоря, странно..
А ты покричи. Вызывающе.
Может тебя услышат.  :bw:
Non credo quia absurdum

Valters

ругань по поводу СИМ, ТС и МТС всё не утихает  :-D

Gr

Цитата: SMILE1 от 28 Нояб. 2022 в 14:46А во время движения только ПДД и только они определяют кто ты, на чем ты и как тебе двигаться.
Вот кто ты и на чем? Ты до начала движения не знаешь: что ты семилетний ребенок с великом? Что ты владелец автомобиля, что у тебя есть ПТС,  полис Осаго и ВУ категории Х? Что ты мать с ребенком в коляске? Что ты купил электросамокат?  Для этого тебе нужны ПДД?
Ты здоров и трезв?
А вот про " как" -это верно! ПДД определяет порядок движения для ВСЕХ участников ДД!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

SMILE1

Цитата: Gr от 28 Нояб. 2022 в 15:59??????
)))
И почему вода мокрая, а небо синее. Это тебе в копилку важных вопросов.
Цитата: Gr от 28 Нояб. 2022 в 15:59А вот про " как" -это верно! ПДД определяет порядок движения для ВСЕХ участников ДД
и кто эти участники и то чем именно они управляют.
Non credo quia absurdum

Gr

Цитата: SMILE1 от 28 Нояб. 2022 в 16:19кто эти
Теперь мы знаем, кто ты... И без ПДД...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

NexVik

Цитата: Gr от 28 Нояб. 2022 в 15:59Ты до начала движения не знаешь
Боюсь он, как вся их швейная бригада, не знают где велосипед, а где складная тележка.. Потому там вода мокрая и трава зеленая.. Курят много..  :bn:
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

SMILE1

Цитата: Gr от 28 Нояб. 2022 в 16:24Теперь мы знаем, кто ты... 
))) Пусть это будет секретом вашей маленькой уютной палаты.
Non credo quia absurdum

Gr

Цитата: SMILE1 от 28 Нояб. 2022 в 17:01
))) Пусть это будет секретом
А ты тихо прошелестишь по белой поверхности санфаянса....

SMILE1

Цитата: Gr от 28 Нояб. 2022 в 17:40А ты тихо прошелестишь
Да ты, Армяныч непризнанный поэт ))))))))))))))))))))))))
Попробуй поэму написать про то как я шелестю )))))
Non credo quia absurdum

Gr

Цитата: SMILE1 от 28 Нояб. 2022 в 17:45
Попробуй поэму написать про то как я шелестю )))))
Просто крышку закрою, и хоть обжурчись..
Можешь больше не пыжиться.. Ты в игноре...

SMILE1

Цитата: Gr от 28 Нояб. 2022 в 18:20Просто крышку закрою
Язык не прикуси )))
Non credo quia absurdum

Чижов Игорь

Я правильно понял что в теме самокатов с пдд тема замерзла и срач теперь тут? :kidding:
Критикуя предлагай, предлагая делай.

edw123

Цитата: Чижов Игорь от 29 Нояб. 2022 в 06:34
Я правильно понял что в теме самокатов с пдд тема замерзла и срач теперь тут? :kidding:
Везде затухнет, если не раздувать. B-) Всё уже много раз сказано и повторено.

Gr

Цитата: edw123 от 29 Нояб. 2022 в 11:27много раз сказано и повторено
Только некоторые путают буквы, а некоторые понятия...

edw123

Цитата: Gr от 29 Нояб. 2022 в 13:26
Только некоторые путают буквы, а некоторые понятия...
А некоторые и то и другое и ещё посты по десять раз подряд повторяют.

Gr

Цитата: edw123 от 29 Нояб. 2022 в 16:44
А некоторые и то и другое и ещё посты по десять раз подряд повторяют.
Неужели подсчитал сколько раз ты написал слово мотокат?  Рекордсмен по "раздуванию"... А по делу - ноль!

МихТим

Здравствуйте. Извините что немного отхожу от темы разговора. Но буквально 3 часа назад: еду на е-веле по правому краю проезжей части, по мало значительной дороге, (по одной полосе в каждом направлении), подъезжаю к Т-образному перекрёстку, ( главная дорога поворачивает направо, к ней примыкает слева второстепенная). Сзади меня догоняет джип. Я уже включил левый поворотник, он включает правый после меня (находясь этот момент метрах в 5ти, или больше, от меня сзади), и старается меня обогнать, в момент когда я передним колесом уже был на перекрёстке, тем самым перегородив мне спокойный поворот налево. Благо что не сбил и не врезался во встречное авто.
С грехом пополам совершили свои повороты, остановились. После чего он вышел из своего джипа пообещав  (матерно)  набить мне фасад морды лица. Заявив что мне запрещено ездить по дороге.
А когда я сослался на 24 главу ПДД, послал меня в эротическое путешествие.
(Жалко нет видеорегистратора. Может посоветуете какой-нибудь не дорогой? Кинте ссылку пж)
Скажите пожалуйста кто был не прав? И как поступать в таких случаях?   

Surf_el

[user]МихТим[/user], поворот налево надо осуществлять из крайнего левого положения
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F