Электровел и ПДД

Автор METAL, 28 Янв. 2011 в 12:02

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 17 Апр. 2025 в 13:11Homesick_sk
Я в этой теме даже не писал особо ничего, старый ты балабол  :laugh:
Как обычно, выдумывает, врёт и не краснеет, за то как только его уличают - на весь форум будет кукарекать что такого не было, или вовсе придумывать небылицы. То ему кто-то тему удалил, то внук удалил. Может и врёт всё время за тебя внук?

ZTE

Помните козла из мультфильма, который всех считал?
Вот он и тут пасется, задрал хвост и бегает по темам  %-)

Gr

ЦитироватьИ чего это будет, если его не кормить?
Это обычная тактика с троллями, которой и они сами пользуются=игнор! Они же никогда аргументировано не ответят за свой бред, а напишут еще одну его порцию...
Мне тоже непонятно, почему администрация, выделив ему загончик, и назначив в нем его же модератором, закрыв тему "об обсуждении его личности" не оградила остальных участников других тем, от его постов?
С одной стороны, это понятно: читать его бред -напряжно, возражать -бесполезно...
Забанить, как это сделали на других форумах? Вроде у него и сайт есть и видеоканал... Да, еще и сумки шьет разные... Может из-за них?
Попробуйте сами стать модератором - тогда обсудим :)
ЦитироватьНаоборот, его надо накормить так, чтоб начал скулить,
Вы мыслите, как нормальный человек, а с ним это не работает... Заткнется на недолго и по-новой...
Цитироватьвыкатил сюда жирным почерком список тех, кто ему не нравится.
Ему нравятся только те, кто его хвалит... Это он провоцирует тех, кто ему "не опасен", чувствуя свою безнаказанность:  "безумный престарелый безграмотный "конструктор"... обижать юродивых -грех :), даже для модераторов...
Я не только ему не нравлюсь -не удивлен..
ЦитироватьЕсть топики, где коменты только одного его.
И это нормально. Но каясь, иногда заглядываю в них, и пишу, когда бред зашкаливает: типа велосипед с лодкой на багажнике - у него "амфибия", или про "автомобиль", который "меняет статус"  с СИМ на мопед :) А уж то, что это он "изобрел фрикционный привод", а мотор от гироскутера -лучший в мире - это цветочки... На форуме есть гости, и не все способны сразу распознать "одаренность" автора...
Хорош, слишком много чести... Хотя, может лопнет от гордости :-)
ЦитироватьПомните козла из мультфильма, который всех считал?
Ну зачем, доброго козленка, умевшего считать до 10, равнять с ним...
Не оскорбляйте животное!!!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

И ждём четвёртого - Тонинга    :-D
Наш Telegram https://t.me/velokometa
Критика моей личности  выделена в две отдельные темы - прошу не мешать общению в других  технических темах 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=68949.0

ZTE

Цитата: М-Велосипедист от 17 Апр. 2025 в 14:21И ждём четвёртого - Тонинга    :-D
Жди, а пока на баяне поиграй - ( ты же написал скучно, баян )
какие у вас разносторонние увлечения