СИМ в условиях самоизоляции

Автор Surf_el, 11 Апр. 2020 в 20:38

« назад - далее »

Velocaraptor

Цитата: Басарга от 12 Апр. 2020 в 21:43SkeptiK, административку пачками принимает секретарь суда. Судья и не читает приговоры.
Адмиристратмвка идёт по судебному приказу. Банально пишешь заяву на отмену и рассмотрение в судебном заседании.

Dsergio

Цитата: Басарга от 12 Апр. 2020 в 16:05кто тебе сказал, что это из за коронвируса?
Поголовную чипизацию, налоги.
Ну если это, то все как-то через одно место... Это ж не только мы сидим дома в России... Китайцы тоже засели нормально в феврале, наша контора не смогла получить от них продукцию, сроки пришлось сдвигать. Прогер знакомый из Швейцарии - тоже дома сидит, держится за голову... Бред какой-то.
Xiaomi Mijia M365; KS-14D, GW Tesla

Басарга

[user]Dsergio[/user], насчет Китая не знаю, а в США осенью президентские выборы. Трамп меряет костюм отца нации
У нас как по заказу- нефтяные цены упали, но слава богу, есть короновирус. Все по хатам! Не бунтовать!
Под эту сурдинку- налог на вклады. Ап! И ВТБ просит сколько то миллиардов, потому что какие то гады забрали вклады.
А рестораны... Да черт с этими ресторанами! Разорился "Обеды как у мамы"- пришел "Мамины обеды". Рестораны все равно больше года не существуют.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

банан

Вопрос в другом, как получить. Если на А\М вписываешь номер. То здесь то что? Или как всегда указ создали , а разбираться будет филин.

Сергей_1959

Цитата: банан от 17 Апр. 2020 в 10:40Вопрос в другом, как получить. Если на А\М вписываешь номер. То здесь то что?
Да просто в пункте "Вид транспорта, на котором планируется передвижение" вообще не ставишь галочки, всё остальное заполняется стандартно.

alayf78

скоростные и относительно легкие электрические тс  могут ездить спокойно,и риск получить штраф при должной смекалке минимален.  гибдд на своих колымагах может передвигаться только по дороге,а патрули быстро бегать не умеют. в этой связи пропуска свои оленевод пусть затолкает себе куда подальше. уже почти месяц на электровелосипеде так и катаю,0 задержаний,0 штрафов. попытки общения были,но все провалились с формулировкой что необходимо держать почтительную дистанцию в связи с вирусом :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Surf_el

[user]alayf78[/user], есть еще конная полиция
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Shumadan

Из личного опыта. ППС-ники имеют ноль претензий к двигающимся по ПЧ пешекатчикам, а ДПС-ники - ноль претензий к пешеходам,
хоть бы и на ПЧ. На всякий случай аусвайс вожу с собой, но еще ни разу не сгодился. Мы (электрокатчики) оказались в какой-то
правовой дырке, что очень и очень удобно. Даже есть прибавка новичков по этой причине
Цитата: krserv от 29 Апр. 2020 в 14:04самокат взял из-за карантина
P.S. Позавчера таки остановил меня ДПС-ник на ПЧ, но он был деревенский на усилении, и ему просто захотелось посмотреть на
мою колымагу вблизи. Вопросы были про самокат, про карантин вопросов не было.
P.P.S. Езжу всегда много, и последние дни не исключение. В среднем 4 поездки в день через полгорода. Всегда одеваю намордник,
он вызывает больше уважения у служивых.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

alayf78

Цитата: Surf_el от 02 Май 2020 в 08:20
[user]alayf78[/user], есть еще конная полиция

конь может 70 км\ч?  тогда да,если я такую лошадь встречу то только за сам факт этого события не грех штраф заплатить :-D  а если это обычные,то им не светит от слова совсем :kidding:

Басарга

[user]alayf78[/user], эх... Брошенная простая резиновая палка ссадит лихого наездника...
Но он может перекатится и вынуть верный кольт! :laugh:
А могуть полицаи...
Лучше не дури.
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

alayf78

вся проблема в неожиданности для полицаев быстрого ухода . пока он достает свою палку на такой скорости уже поздно будет ее кидать.
да и стрелять в людном месте по скоростному велосипедисту занятие сомнительное. можно пристрелить случайного прохожего и сесть потом самому.  да и потому что в случае отсутствия угрозы с моей стороны оружие нет оснований применять никаких,а тем более по административке.  ну а от невменяемых полицейских,типа евсюкова,который решил пострелять ради развлечения никто не застрахован. кассиршу пристрелил же ради спортивного инереса помнится..   

кстати,скутеры так же оказались в некотором смысле в вакууме,камера его не может оштрафовать,только блок-пост дпс,и то только из-за того что его через отбойник не перекинуть

Басарга

[user]alayf78[/user], вот их беспокоят случайные прохожие...
Как ты себе это представляешь? Увидишь ты полицаев метров за двадцать. Ну, предположим, они сделали стойку на тебя, ты увидел и понял, что это на тебя охота.
Два пути бегства
Первый.
Затормозил, повернул, поехал набирая скорость. Полицаи пробегут эти двадцать метров, быстрее, чем прочитаешь этот пост. Получил дубиной по хребту, или по ногам, упал. Тебя будут бить, не со зла, а чтобы не убежал. Или не начал бить полицаев.
Второй.
Увидел, газ на максимум, на полицаев. Они отпрыгнули в стороны, дальше резиновая дубинка по хребту и далее по списку.
Ты же не на авто, на крайняк(что тоже под вопросом, что сможешь убежать) на байке.
А так, поулыбались, прослушал лекцию и разошлись тих-мирно.

alayf78

во всех случаях я уходил вбок,не назад и не вперед,если видел что мной интересуются. т е вы сразу же неправильно предположили. общения не получалось,держал дистанцию :kidding:

кидаться бегом на кутузовском проспекте в четвертый ряд с дубинкой под колеса авто они думаю не будут. уход от дпс на авто- сьезд на тротуар.. и на этом погоня заканчивается,велосипедист уезжает.    один раз был полицай,когда я ехал по мкаду в мотополосе кинулся перебегать и понял что сейчас его раскатают :-D но это было только один раз за все время,сколько я на вело езжу. обычно уход даже от мотобата выглядит вот так как на видео https://www.youtube.com/watch?v=7L916UvbEBk&t=111s  .   пользуясь бесшумностью и динамикой можно спрятаться за грузовиком,и потом пользуясь узостью быстро уехать.  а они ждали меня на выезде из туннеля тогда,но никто не выехал :-D  тачке или пешеполицаю тут нечего ловить..   

PS. один раз я им сдался для проформы, потому что как сказал инспектор их бы начальство отымело, как так литровый бмв не может догнать велосипедиста который постоянно нарушает(по камерам там видно).  подьехал параллельно и попросил остановиться у выезда из туннеля,и не сбегать. ну,выполнил просьбу,пообщались заодно..   https://www.youtube.com/watch?v=TGOjdwXsHcg

tmiaer

Цитата: Shumadan от 02 Май 2020 в 09:11Мы (электрокатчики) оказались в какой-то
правовой дырке, что очень и очень удобно.
Всегда в ней были.

Surf_el

[user]alayf78[/user], во втором эпизоде тебе деваться некуда было, так что не гони, что добровольно.... на просьбу и тп. Не всегда уйти можно и твое видео это и подтверждает.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

alayf78

во втором эпизоде сьемка началась уже когда договорились.  так я как обычно ушел бы в щель между авто,куда мотоцикл не пролезает. руль упилен специально для уменьшения ширины тс.   по первому видео видно,где я могу ехать,мотоциклу там проехать и не снилось :-D   2 мотоциклами в 3 полосах загнать было нереально,потому что проезда для меня-4 и на скорости,а для гаишников нужно было включать сиредну и ждать реакции водителей,что занимает время,во время которого я уже затеряюсь в потоке и сьеду с трассы в ближайшем месте

pvo12

Цитата: alayf78 от 03 Май 2020 в 17:09когда договорились

А в чем смысл договора, зачем получать штраф?
Inmotion V5F

Shumadan

Цитата: alayf78 от 03 Май 2020 в 17:09так я как обычно ушел бы в щель между авто,куда мотоцикл не пролезает. руль упилен специально для уменьшения ширины
Посмотрел Ваши видео. Я в шоке. Упиленный руль для пролезания в дырки, лавирование 1-3 ряд в плотном потоке, салочки с мотобатчиками. Оруэлл отдыхает... Думал я езжу по ПЧ. По сравнению с Вами я просто прогуливаюсь, неспешно катаясь по широким бульварам, обдуваемый прохладным ветерком. Как же Вы там выживаете в таких условиях?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor