kugoo g2 pro, 48v

Автор inwin, 04 Май 2020 в 19:42

« назад - далее »

sasha159

на первой скорости ездить можно только в детсаду, где дети рядом ходят, чтобы не наехать ни на кого. В гору на ней не тянет совсем. По городу  ездить на ней можно, если вокруг вас голые девчонки ходят и надо каждую рассмотреть перед тем как подкатить)

inwin

максимальная скорость, лес, 100 кг, 31 км
обещанных настроек не разместили  :ireful:

inwin

[user]himegood[/user], зачем выставлять 1 скорость? можно же выставить 3 скорость и газом регулировать ту скорость, которая необходима. хочешь медленно едешь, хочешь быстро.

VNN

Вес 75 кг. Езжу только на второй скорости, максимально при полном заряде выдаёт 40 км\ч.
Первая и правда никакущая.

Anorexius

Подскажите, насколько удобно и прочно держится руль, есть ли люфт и треск, как ведет себя со временем, сильно ли вобблит, на ютубе в комментарии видел, что у кого-то собирается лопнуть сварной шов над механизмом складывания. Хочется надеяться, что это единичный случай. Рассматривал сначала к покупке Dualtron Mini, но почему-то за полгода его цена подскочила на 1/3 (РБ, при росте курса $ не более чем на 20%), что выбивается из бюджета. Куга хоть и заманчивый по характеристикам, но по качеству ни разу не дуалтрон. Сильно ли зверский старт, получилось ли у кого укротить зверя?

VNN

Люфта не наблюдаю, не вобблит. Шов целый.
Если на акселератор нажимать не подушкой большого пальца, а внешней торцевой частью, то старт и дальнейшие ускорения получаются вполне плавно.

V12

Цитата: himegood от 25 Июнь 2020 в 12:10Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Хватает ли вам 1 скорости для городской езды? И какой пробег хотя бы в реальных условиях. Спасибо.
1 скорость если для детей только)  но им давать нельзя,  т.к. Если переключат на вторую - это улет будет)
У меня получился в районе 38км.

VNN

Пошла уже третья неделя использования самоката. Каждый день на работу (22км) и обратно, итого 44 км. По возвращению домой на бортовом компьютере красуется два деления заряда аккумулятора.

inwin

[user]VNN[/user], какой режим езды? спокойный, быстрый, горки, равнина и т. д.
по вашим ощущениям, на сколько еще хватит?

VNN

Расстояние до работы в 22 км делится ровно на два отрезка.
1. Половина пути равнинный участок.
2  Вторая половина подъём в гору и потом такой же спуск.

Средняя скорость на бортовом выдаёт 28-30 км\ч. Выше 45 не разгоняюсь. Постоянно еду на второй скорости.

До работы утром практически не слезаю с самоката, народу практически вдоль набережной нет. Обратно домой  уже подольше получается, так как народ вылезает на прогулку вдоль реки.
При двух делениях заряда акселератор иногда начинает подтупливать, т.е выкручиваешь его, а реакции никакой. Но очень быстро приходит в норму.

СергНик

Как может ехать куга. Скоростной спуск в темноте просто огонь! https://www.youtube.com/watch?v=K7kqpSXmGV0 Без защиты это крайне опасно !!!

abramkin_ab

Господа, у меня 2 вопроса. Подскажите кто знает:
1. Возможно ли соединить самокат с телефоном ?
2. У самоката есть 0 скорость. То есть когда он включён и не реагирует на курок газа.  В таком режиме есть ли возможность спускаться с горки ( затяжной спуск) в режиме рекуперации. Ну соответственно будет ли он на 0 просто катится как обычный самокат ( вопрос риторический такая вес не мал)

apkraven

Цитата: abramkin_ab от 24 Июль 2020 в 13:36Господа, у меня 2 вопроса. Подскажите кто знает:
1. Возможно ли соединить самокат с телефоном ?
2. У самоката есть 0 скорость. То есть когда он включён и не реагирует на курок газа.  В таком режиме есть ли возможность спускаться с горки ( затяжной спуск) в режиме рекуперации. Ну соответственно будет ли он на 0 просто катится как обычный самокат ( вопрос риторический такая вес не мал)
1. я так понял - нет.
2. должен, как и на других скоростях. Рекуперация есть.

kvoddd

Цитата: inwin от 25 Июнь 2020 в 00:45сервисное меню. 5 пунктов.
на 5 секунд зажать кнопку м
p01 -10c (диаметр колеса 10 дюймов)
p02-км/мили
p03-00 % мощности мотор-колеса
p04-48 (напряжение)
p05-00 включение рекуперации?
H2.3 не изменяется, это версия прошивки?

Прошу прощения, но у меня есть еще пункт p06. С прошивкой 2.3. Что это может быть?

apkraven

Цитата: kvoddd от 26 Июль 2020 в 18:08Прошу прощения, но у меня есть еще пункт p06. С прошивкой 2.3. Что это может быть?
это имеет отношение к скорости на спидометре, но если там стоит 80, то у вас все и так скорее всего достаточно точно показывает.

kvoddd

Добрый день, такая проблема. Стал шуметь передний тормоз. Обнаружил, что проворачивается один из болтов суппорта переднего, т.е. сорван. Хочу заменить суппорт, но нигде не могу найти на эту модель. Может кто знает где можно заказать или найти в наличии?

Maxus

Расскажите, как самокат грязью брызгает во время дождя. Сильно ли грязью забрызгивают колёса?
Нужно-ли колхозить переднее крыло, или так терпимо?

apkraven

Цитата: Maxus от 30 Июль 2020 в 15:51Расскажите, как самокат грязью брызгает во время дождя. Сильно ли грязью забрызгивают колёса?
Нужно-ли колхозить переднее крыло, или так терпимо?
и переднее, и заднее надо. Ребята на одном форуме уже неплохие крылья под 3д-печать делали, из оцинковки гнули, из резины резали и из бутылок мостили :D