А вы бы так свою девушку прокатили?

Автор MonoMaks, 05 Июнь 2020 в 00:53

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: Киса от 02 Сен. 2021 в 16:00вы там все моноколеснике в результате окажетесь
Только после вас.
[user]Киса[/user], сказала бы лучше честно, что просто завидуешь той девченке на фото ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Татос

О фото [user]Stanislavchik[/user], совершенно правильно написал. Защита такая. Почему женщин вперёд принято пропускать, а вдруг там что, а тут проверка. Подходите вы с дамой к лифту, а вдруг у него тросы ослабли. Это ещё пещерные люди придумали, там в пещерах кто только не водился. ;-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Киса

Цитата: Surf_el от 02 Сен. 2021 в 17:12бы лучше честно, что просто завидуешь той девченке на фото
давай честно. она просто дура , по двум пунктам , первое что так едет , а второе что с моноколесником общается , без обид.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

AlexS4

Цитата: Киса от 02 Сен. 2021 в 19:38неужели ничего не понимаете?
да все мы понимаем, тесла тянет нормально, этож не mten3, девченка 50kg c ботинками, не вижу криминала короче ;))

эх был бы у меня такой кот, я б может и не женился никогда (с) ;D

AlexS4

проблемы концепции возникают когда более 1 сверчка хотят занять несвой шесток, пока один - всевпорядке.  другими словами система надежна при N={0,1}   ;-D

vladk

Цитата: илс от 02 Сен. 2021 в 11:31
Электросамокат - это наше...всё!  ;-D

Вот сразу видно- крепкая, дружная семья, с такими не пропадем!
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Киса

илс

Цитата: Киса от 02 Сен. 2021 в 21:23
а вот они же к нам приехали

Грустная фотка. Явное нарушение прав ребенка.  %-)

А может папочка просто жмот,   :bn:
мог бы и купить самокат ребенку...и заодно самому поберечь собственные...гениталии.  ;-D

Киса

это прокат , сняла 31ого в центре

Shumadan

Цитата: Киса от 02 Сен. 2021 в 20:17у меня переднее колесо в буксах километров до 40! , может задний конт шунт залудить? и меньше газ давить
Ты же сама пишешь, что веса не хватает, а мощности у пепелаца много, потому и буксует. Что Тандер, что Шторм - динозавры. Распределения тормозного и разгонного усилия по колесам нет, поэтому если самому ЦТ не поправить (прижаться к рулю или сесть откладывать кирпичи), то либо переднее в юз срывает на разгоне, либо заднее на торможении.
Выстави лучше в настройках троечку (может и двоечку) на параметр быстрого старта. Твои любимые 10kW пепелац отдаст, но с небольшой задержкой. Шины целее будут, не надо мучиться с заменой. На самокате их поменять то еще приключение, не случайно диски разборные. У меня за почти 4k пробега необходимости замены шин пока нет.
Цитата: MonoMaks от 05 Июнь 2020 в 00:53или все-таки у вас работает мозг?)
По теме. Девушку так не катал, а сыночку из садика - да. Не на закорках, а спереди. Ребенку понравилось, но мне было очково его уронить, всего пару раз так проехались. Ехали медленно и печально по ПЧ (тихой и местного значения) на 4kW колесе, продава не ожидалось. Хотя комменты насчет дауна и премии Дарвина сочту заслуженными.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Surf_el

У меня приятель так дочку постоянно возит, спереди на руках. Дочке 3 года. Еще и куча сумок в руках при этом бывает. Но это только в парке, до машины доехать.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F