Новый простой и надежный электро мотоцикл RUSH-4

Автор Denzel Motors, 05 Июнь 2020 в 16:33

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: andreyttg от 24 Июнь 2020 в 18:14
Да тоже ждём-с )
Да блин ждем звездочку кастомную. Уже заказали 20 штук. Производство 25-30 дней - ну уже вроже обещают на следующей неделе.
Родная 48 зубов - маловата. Нужна минимум 60Т.
Принимаем оплаты в биткоинах

Denzel Motors

Denzel Motors

Denzel Motors

Первые тесты. Сегодня на улице - дождь, дождь и ливень - в общем без вариантов.

Колыван

[user]Denzel Motors[/user],  есть у Вас мысли заменить бортовой комп на что-то более современное? Хотя бы на Ваш новый дисплей.

Denzel Motors

Цитата: Колыван от 01 Июль 2020 в 15:04
[user]Denzel Motors[/user],  есть у Вас мысли заменить бортовой комп на что-то более современное? Хотя бы на Ваш новый дисплей.
Не ну в обще смысл этого байка - цена. В принципе клиент получает мощный, хороший эндурик с хорошей батареей, без особых претензий к обвесу. Потому что это просто кастомный мотик.  Там даже на эндуро в общем не нужен ни свет ни спидометр - но поставили - самое важное показывает.
И кстати наш спидометр который S-04 - уже тоже мы прекратили выпуск - скоро будет новый спидометр. К сожалению опять все задерживается по разным причинам. Вот новый будем везде ставить и в том числе на этот РАШ4

Колыван

Вот я готов немедля заказать такой, но с новым бортовым, ибо имеющийся ну совсем беее...

di3m

Маятник у него видимо стальной?
Местами ржавчина выступила что ли, (на видео видно) или это нечто иное?
Мне общий вид нравится конечно, но на электрическом моте ожидаешь увидеть хоть какую то электронику на приборке, но не механический одомер)

Denzel Motors

Цитата: di3m от 02 Июль 2020 в 05:44
Маятник у него видимо стальной?
Местами ржавчина выступила что ли, (на видео видно) или это нечто иное?
Мне общий вид нравится конечно, но на электрическом моте ожидаешь увидеть хоть какую то электронику на приборке, но не механический одомер)
Маятник стальной - - собран со склада байк - просто стоял в сыром месте достаточно долго.
Что касается одометра - но зачем Вам на эндуро в обще спидометр?  Вон все катаются на Сурронах - там в обще не спидометр а жесть - и ничего нормально. Даже ни кто не говорит что им чего то не хватает  :kidding:
Можем поставить вот такой спидометр:

Колыван

Мне, например, даже с его эндурьей внешностью и общей эндурьей направленностью он нужен НЕ для эндуро. Мне нужен электромот, чтоб просто передвигаться по городу, где дороги это то же самое бездорожье, и ИЗРЕДКА выезжать на природу, где лютая пересечёнка. Но денег хватает только на него, а не на более, казалось бы, подходящие Super Soco и подобные.

Denzel Motors

Цитата: Колыван от 02 Июль 2020 в 08:08
Мне, например, даже с его эндурьей внешностью и общей эндурьей направленностью он нужен НЕ для эндуро. Мне нужен электромот, чтоб просто передвигаться по городу, где дороги это то же самое бездорожье, и ИЗРЕДКА выезжать на природу, где лютая пересечёнка. Но денег хватает только на него, а не на более, казалось бы, подходящие Super Soco и подобные.
Ну вот смотрите выше спидометр - могу такой поставить.
Кстати мы решили в стандартной комплектации ставить резину не для кросс - а все дорожную с легким уклоном на эндуро - как раз чтоб можно было и по асфальту ездить с удовольствием - он на этой резине хорошо дорогу держит на любом покрытии и любой дороге.

Колыван

Если ждать новый бортовой комп (вот бы фото его...), то хотя бы грубые сроки можете назвать? К августу неплохо было бы...

Denzel Motors

Цитата: Колыван от 02 Июль 2020 в 08:52
Если ждать новый бортовой комп (вот бы фото его...), то хотя бы грубые сроки можете назвать? К августу неплохо было бы...
Разработка была в РФ - отправленные образцы застряли на китайской таможне. Не знаю когда выйдет от туда. Уже месяц там мурыжат.
Поэтому сложно сроки назвать - есть уравнение в неизвестным.

Колыван

А фото этой новинки (компа) есть? И ещё неплохо было бы расписать, какие тормоза, есть ли сигналка или ещё какие допы.
П.С. Тоже немаловажно - другие цвета возможны?

di3m

Цитата: Denzel Motors от 09 Июнь 2020 в 08:21
245 х 248 х 160 мм - это внутренний размер - т.е. размер батарейного пакета который можно сделать причем без БМС - бмс отдельно устанавливается в крышке кейса.
Батареи возможно 2 варианта - 40 и 60 Ач ?
Характеристики по пробегу вы указали с максимальной, которая 60 Ач ?
А какая химия, какой формфактор элементов?

Denzel Motors

Цитата: di3m от 04 Июль 2020 в 13:38
Батареи возможно 2 варианта - 40 и 60 Ач ?
Характеристики по пробегу вы указали с максимальной, которая 60 Ач ?
А какая химия, какой формфактор элементов?
Мы сейчас используем элементы 21700 (тесла).
Максимально там помойму можно положить 65Ач.
Можно и 40 Ач сделать. Просто при 40 ач либо надо ячейки дорогие ставить с хорошей токоотдачей либо максимальную скорость уменьшать с ускорением резким.

Denzel Motors

Vlad Yanchenko

[user]Denzel Motors[/user], добрый день. Напишите пожалуйста в л.с. по поводу рабочих вопросов.