Новый простой и надежный электро мотоцикл RUSH-4

Автор Denzel Motors, 05 Июнь 2020 в 16:33

« назад - далее »

edw123

Цитата: Denzel Motors от 24 Сен. 2020 в 19:17
D9000M - очень хорошо переносит нагрузки когда надо ехать медленно под нагрузкой - например в затяжной подъем по плохой дороге где нельзя разогнаться - асинхронник в таком режиме начинается быстрей нагреваться.
С кпп то будут мотоциклы?

Denzel Motors

Цитата: edw123 от 24 Сен. 2020 в 19:49
Этот мотоцикл не планирую делать с КПП.
Ну там пока она и не нужна с таким двигателем.
Каферейсер - есть с КПП
Принимаем оплаты в биткоинах

Denzel Motors

Цитата: edw123 от 24 Сен. 2020 в 19:49
Я написал ранее что с КПП не будет, буквально вчера планы поменялись - будем делать с КПП GB200. После китайских праздников начнем. наверно месяц или полтора понадобится.

Добавлено 01 Окт. 2020 в 17:11

Немного свежих фото:

And1

Цитата: Denzel Motors от 01 Окт. 2020 в 17:10будем делать с КПП GB200
В теме про GB200 сначала говорилось про 4 квт и 110 кмч максималки, потом про 3 квт.
С 3мя квт в номинале максималка меньше 110?

Denzel Motors

Цитата: And1 от 03 Окт. 2020 в 12:00
В теме про GB200 сначала говорилось про 4 квт и 110 кмч максималки, потом про 3 квт.
С 3мя квт в номинале максималка меньше 110?
4кВт - была изначально ошибка - сейчас 3 кВт номинал - это правильно. Максималка 110 кмч- в обще можно и больше - но тут уже будет зависеть от батарейного тока - от возможности батареи.

Denzel Motors

Небольшие фрагменты. Путешествуем часто а снимаем редко, поэтому что вот из личного есть буду выкладывать
Это под городом Чунцин, в 30 км от нашего завода.
Красивые места, отвесные скалы, бамбуковые леса.....
Вдвоем по любым затяжным подъемам без проблем.

di3m

Цитата: Denzel Motors от 08 Окт. 2020 в 15:47
Небольшие фрагменты. Путешествуем часто а снимаем редко, поэтому что вот из личного есть буду выкладывать
А можно узнать габариты у ездока на видео (рост-вес) ?
Это чтобы примерно оценить размеры мотоцикла.

Denzel Motors

Цитата: di3m от 09 Окт. 2020 в 02:21
А можно узнать габариты у ездока на видео (рост-вес) ?
Это чтобы примерно оценить размеры мотоцикла.
180 см, 110 кг

edw123

Цитата: Denzel Motors от 08 Окт. 2020 в 15:47
Вдвоем по любым затяжным подъемам без проблем.
[youtube]https://youtu.
Вдвоем - на одном сиденье или на 2х мотах? B-)
90км/ч - максималка, в горку едете на 10-20км/ч - это газ еле выкручен? У контроллера токовое управление?

Denzel Motors

Цитата: edw123 от 09 Окт. 2020 в 10:41
Вдвоем - на одном сиденье или на 2х мотах? B-)
90км/ч - максималка, в горку едете на 10-20км/ч - это газ еле выкручен? У контроллера токовое управление?
Вдвоем на одном сиденье :pardon:
Максималка 90 кмч (если батарея 60Ач и бмс 150А постоянный максимальный ток).
На ролике газ даю по чуть чуть конечно. Просто на телефонной камере не видно там очень крутой подьем и камни и дорога размыта. У меня и цели не было там газовать. Да я особо и не люблю носиться по бестолковке.

edw123

Цитата: Denzel Motors от 09 Окт. 2020 в 12:03
Вдвоем на одном сиденье :pardon:
На ролике газ даю по чуть чуть конечно. Просто на телефонной камере не видно там очень крутой подьем и камни и дорога размыта. У меня и цели не было там газовать. Да я особо и не люблю носиться по бестолковке.
Так я и хотел узнать - на "полгаза" тянет или надо полный давать и нудно тянуть вверх. Уяснил.
А нет ли логов по температуре - интересно как растёт температура в горку. Ведь если максималка 90, то езда на 10-20км/ч должна быть очень неприятна для мотора по перегрузу.

Про управление - токовое?

di3m

Цитата: Denzel Motors от 09 Окт. 2020 в 12:03
Когда коробку туда поставите - требования к батарее должны уменьшиться же? А макс. скорость возрастет?

Denzel Motors

Цитата: di3m от 09 Окт. 2020 в 13:21
Когда коробку туда поставите - требования к батарее должны уменьшиться же? А макс. скорость возрастет?
Через месяц будет доступно к продаже с коробкой.
Требования к батареи не уменьшаться - просто возможности у Вас расширятся, и максимальная скорость тут будет зависеть только от батареи - можно и 120 кмч сделать но ток будет батарейный примерно 150-160А , а может и больше.

Denzel Motors

Цитата: edw123 от 09 Окт. 2020 в 13:08
Так я и хотел узнать - на "полгаза" тянет или надо полный давать и нудно тянуть вверх. Уяснил.
А нет ли логов по температуре - интересно как растёт температура в горку. Ведь если максималка 90, то езда на 10-20км/ч должна быть очень неприятна для мотора по перегрузу.
Про управление - токовое?
Двигатель Д9000 очень тяговитый, мы вдвоем по затяжным подъемам ездим и скорость маленькая, не разгонишься, двигатель греется до 80 градусов где то, максималка 90кмч - это уже пиковая скорость и достаточно большой батарейный ток требуется - примерно 110А, поэтому рекомендуемая максимальная 85 кмч - ток примерно 85А, передаточное соотношение оптимально в этом случае.
Управление векторное.
Два вида управления: по скорости и по моменту.

edw123

Цитата: Denzel Motors от 09 Окт. 2020 в 13:40
Двигатель Д9000 очень тяговитый, мы вдвоем по затяжным подъемам ездим и скорость маленькая, не разгонишься, двигатель греется до 80 градусов где то, максималка 90кмч - это уже пиковая скорость и достаточно большой батарейный ток требуется - примерно 110А, поэтому рекомендуемая максимальная 85 кмч - ток примерно 85А, передаточное соотношение оптимально в этом случае.
Управление векторное.
Два вида управления: по скорости и по моменту.
Дело не в тяговитости, а в оптимальном передаточном. Если предаточное под 90км/ч, то в горки мотор будет перегружен, хоть и будет продолжать тянуть. Токовое управление упрощает, но не устраняет: на скоростном электротранспорте надо и в горки ехать быстро, чтобы кпд поддерживать приемлимое. Или кпп. :exactly:

Не, результат вполне нормальный, по видео. :wow: Только глянуть бы на логи температуры и мощности.

And1

Цитата: edw123 от 09 Окт. 2020 в 13:54Не, результат вполне нормальный, по видео.
Если кто не видел, вот более интересное видео про коробку:
https://www.youtube.com/watch?v=yZ9-msUzWjQ

And1

Цитата: Denzel Motors от 24 Сен. 2020 в 18:21Цвета могут быть любые
банальный черный наверно тоже возможен? )
тогда будет очень похож на Tour  :wow:

Denzel Motors

Цитата: And1 от 12 Окт. 2020 в 16:10
банальный черный наверно тоже возможен? )
тогда будет очень похож на Tour  :wow:

Да черный тоже конечно можно. В планах есть сделать один два