Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

sergo842

Цитата: Belogrost от 28 Июль 2021 в 21:26Если на синий провод кинуть перемычку от оранжевого, то ошибка 006 исчезает.
Были такие контры, синий провод с точки VCC выходил вместо оранжевого, но при этом не было оранжевого в плоском разъеме, но он физически был и выходил с той же точки. Что бы не мутить воду, я их менял местами, и синий просто болтался для включения допоборудования

oXuMuKo

Цитата: ssilk от 28 Июль 2021 в 20:11собое внимание обратите на место выхода кабеля из колеса
Видимых повреждений нет. Но недавно менял камеру и колесо лежало на столе вместе с самиком. В какой-то момент колесо соскочило со стола и повисло на проводах. Может в этот момент где-то и оборвалось.

DIVAS

Цитата: oXuMuKo от 29 Июль 2021 в 14:30
Видимых повреждений нет. Но недавно менял камеру и колесо лежало на столе вместе с самиком. В какой-то момент колесо соскочило со стола и повисло на проводах. Может в этот момент где-то и оборвалось.
Вот поэтому и есть смысл перемонтировать провода так, чтобы разъёмы были под правым задним фонарём. Чтобы при шиномонтажных работах можно было легко отключить кабель и не быть привязанным к самокату с риском оборвать провода.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

kisslota

Блин подскажите  так периодически гудит и вибрирует колесо, вскрыл мотор все целое порозвонил провода целые, хотел контроллер разобрать да так и не понял что с ним делать он внутри весь залит как будто силиконом белым и не подобраться, заметил одну фигню у колеса когда оно начинает гудеть появляется как бы мертвая точка, в определённом положении если плавно нажимать на курок ничего не происходит, на дисплее ток 0,1 ампер, показания датчиков холла на дисплее при этом меняются в зависимости от положения курка, стоит чуть тронуть колесо начинает крутится, хотел перекинуть контролёр от старого м 4 но там чуть другие разъёмы  и не понял как куда цеплять, ощущение как будто в определённый момент контроллер не выдаёт одну из фаз

DIVAS

Цитата: kisslota от 01 Авг. 2021 в 12:58
Блин подскажите  так периодически гудит и вибрирует колесо, вскрыл мотор все целое порозвонил провода целые, хотел контроллер разобрать да так и не понял что с ним делать он внутри весь залит как будто силиконом белым и не подобраться, заметил одну фигню у колеса когда оно начинает гудеть появляется как бы мертвая точка, в определённом положении если плавно нажимать на курок ничего не происходит, на дисплее ток 0,1 ампер, показания датчиков холла на дисплее при этом меняются в зависимости от положения курка, стоит чуть тронуть колесо начинает крутится, хотел перекинуть контролёр от старого м 4 но там чуть другие разъёмы  и не понял как куда цеплять, ощущение как будто в определённый момент контроллер не выдаёт одну из фаз

Возможно холл в моторе сдох или провод перебит
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

kisslota

Холл может то работать то не работать?

Басарга

[user]kisslota[/user], провод надломился, то есть контакт, то нет.
Вообще, если не ас в электрике- надо тащить в сервис, по переписке- не то B-)
Может у тебя в акке отошла сварка
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

kisslota

Если сварка в бате отвалилась были бы не понятки с напряжением или посадка или пониженое

Зла на всех

Цитата: kisslota от 01 Авг. 2021 в 14:11Если сварка в бате отвалилась были бы не понятки с напряжением или посадка или пониженое
Проверить правда эти датчики нужно - если гудит - контролер думаю не виноват.
На самом деле- кат это сложно и легко.
По сути там нечему ломаться.
Вот мой м4про2020-3к уже откатал.
Не знаю.. пока всё работает.
Не думала что он второй год проживет, если честно.
Вот на Бустере - колеса гудят и нам5- там нету датчиков.

Добавлено 01 Авг. 2021 в 14:35

Цитата: Басарга от 01 Авг. 2021 в 13:58Может у тебя в акке отошла сварка
Это мало вероятно.

kisslota

Цитата: Зла на всех от 01 Авг. 2021 в 14:34Вот мой м4про2020-3к уже откатал.
Я тоже на первом своём м4 12 тыс отката л за 2 года, а вот этот по сравнению со старым совсем качеством не блещет с мая уже 1,5 тыс накатал, а поломки вылазит то подшипники, круиз не работает толком кнопки на компе провалились, на старом целые ещё и пленочку не снял

sergo842

Цитата: kisslota от 01 Авг. 2021 в 14:58Я тоже на первом своём м4 12 тыс отката л за 2 года
Вот там и задавай свои вопросы в темах 18-19годов, схемотехника практически не изминилась, , тут остались одни слюни -нюни, кто дальше и быстрей. :sorry:

DIVAS

Цитата: kisslota от 01 Авг. 2021 в 13:49
Холл может то работать то не работать?
Сам холл маловероятно (разве что от температуры), а вот его выводы, провода, плата холлов, кабель в оси - всё это иногда страдает от механических повреждений и/или коррозии.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Trepach

Модераторы, моодератоооры. Тук тук тук. На форуме есть кнопка пожаловаться на "знв"? Вы можете удовлетворить просьбу большенства? Забанить человека, который ноль в китайском самокатопроме? Который вносит смуту в умы и блокирует развитие данного ресурса.
Представте себе, что кто то из нас зашел на мамкинфорум. Они там (много РСПэх) обсуждают как их бебёнки срутся какулями, чем пахнет, и когого цвета гавно. Как заниматься выращиванием маленького ,китайского бэби. Ты такой, сидишь, читаешь весь их срачь. Типа - хаха че вы понимаете в доработке напильником китаёзы, чтобы превратить его в негритоса, с хером как на пикабу. И только я , дам там комент. Всё . Я в бане. Налетели курици. Поклевали меня. Спросили. А, чо этот хуй здесь у нас делает на бабском форуме?
Вот сидел бы и сидел в тихушку думаешь и не отсвечивал. Неет вставил свои пять копеек. Типа провода варяться. А, мне в ответ. ЗАТКНИСЬ ССУКА. НЕ ТЫ ЭТИ ПРОВОДА РОЖАЛ!!!
Короче. Прошу. За всех . Удалите бабу с мужского форума.

inwin

29:40
kugoo m4 pro 2021
рулевая стойка

Зла на всех

И правда удалите баб с форума!  :ah: А я одна девочка нормальная. Делаю тесты самокатов.  ;-)
Вот скоро буду пробовать на Ультроне t11 с 13 дюймами кататься. Только сезон заканчивается а у нас +28..
И да, Куго м4про2020- полет нормальный. Ничего не сломалось пока что.  :exactly:
И да, сука!!! не ты провода рожал!!!!!!  >:D

Paxxa

Цитата: Зла на всех от 10 Авг. 2021 в 04:06А я одна девочка нормальная
Ай да красавица ;-D.

Че накинулись вообще, нубы сидят тут трут 3 года как руль к самокату жвачкой приклеить.
Нормальная девчонка пусть пишет, с ней весело хоть.

Elektron777

Уважаемые, подскажите. Есть M4Pro 19 года. Хочу вместо штатной сигналки поставить ключ зажигания с вольтметром. В блоке ключа с вольтетром три провода: + и - питание и сигнальный я так понимаю, разрешающий контроллеру (или компу?) запуск двигателя. Что замыкает ключ при повороте - сигнальный провод с плюсом или с минусом для разрешения запуска? Не хочется что то спалить в самоваре.

13_chip_13

Цитата: Elektron777 от 10 Авг. 2021 в 16:26
Уважаемые, подскажите. Есть M4Pro 19 года. Хочу вместо штатной сигналки поставить ключ зажигания с вольтметром. В блоке ключа с вольтетром три провода: + и - питание и сигнальный я так понимаю, разрешающий контроллеру (или компу?) запуск двигателя. Что замыкает ключ при повороте - сигнальный провод с плюсом или с минусом для разрешения запуска? Не хочется что то спалить в самоваре.
чёрный он же минус - для вольтметра, отношения к замку он не имеет.