Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

NexVik

Цитата: DIVAS от 02 Сен. 2021 в 01:18Хромансиль - это семейство легированных хромом, марганцем и кремнием сталей вроде 30ХГСА, из которых в лучшие времена делали в том числе относительно лёгкие и весьма прочные рамы некоторых советских спортивных (и не только) велосипедов.
именно так. Я нашел у себя кусочек такой трубы и пустил на подседельный штырь(который двигается на пневмопатроне) Только внутри прошлифовал тот самый сварной шов, но он там мизерный.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

sergo842

Цитата: DIVAS от 02 Сен. 2021 в 01:18Хромансиль - это семейство легированных хромом, марганцем и кремнием сталей вроде 30ХГСА
Всем спасибо, просветили неуча. Для меня это была бы как обычная тонкостенная труба в отличии от других. Велики ранее вроде как все делались из тонкостенной, вечно лопалась на сварке, пожалуй все что мне запомнилось, ну и прокрут педалей с вечно выпадающим сжеванным клином.

Зла на всех

За 2.к- батарейка на 21700 - хваленых стала проседать. И это заметно.
Вот и всё.
Ну и накат стал плохой что у переднего что и заднего колеса.
Бустер раза так в пять накат лучше. Хотя казалось бы..

slav

Цитата: Зла на всех от 01 Сен. 2021 в 08:51
да уж после Бустера - м4про2020 не вкатывается.. не такой он монолитный, управление хуже.
А вот стоя понравилось на нем - довольно приятный.

А это что за самокат , или это уже скутер?!  :bw:

Зла на всех

Цитата: Belogrost от 06 Сен. 2021 в 01:34Это скутер или самокат?
Самокат

Paxxa

Виталий40

Цитата: Belogrost от 07 Сен. 2021 в 10:50
Я не обращаю внимания на тупые НОВЫЕ ПРАВИЛА украинского языка. А просто считаю  самокатом то на чем ездят только стоя. А скутером то, на чем ездят только сидя.
если уж на то пошло,в русском языке слова самокат,электосамокат,скутер и мопед это совсем не одно и тоже,и каждое слово обозначает свой ОТДЕЛЬНЫЙ вид транспорта со своими особенностями,это только у буржуев одно слово может иметь сразу несколько значений,но мы в россии а не европе,поэтому надо считать так как принято в РУССКОМ языке а не где то еще
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Басарга

Правда! У нас сколько имен, меч, сабля, шпага, шашка, палаш, а у долбанных западников- соод. Ещё буквы не читаются, дикари-с!
Зато у нас срачи какие! Самокат, нет, скутер, скутер- только бенз, а СитиКоКо и так на триста страниц! :laugh:
И чтоб у главных антагонистов не было ни того, ни другого
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

ssilk

На картинке - электромопед.
А Скутер это Эйч Пи Бакстер... :-D
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Виталий40

Цитата: Басарга от 07 Сен. 2021 в 15:58
Правда! У нас сколько имен, меч, сабля, шпага, шашка, палаш, а у долбанных западников- соод. Ещё буквы не читаются, дикари-с!
Зато у нас срачи какие! Самокат, нет, скутер, скутер- только бенз, а СитиКоКо и так на триста страниц! :laugh:
И чтоб у главных антагонистов не было ни того, ни другого
скутер если уж совсем докопаться до истины это мопед с типом посадки как на табурете,и бензиновый у него двигатель или нет тут роли не играет,а мопедом обычно зовется маломощное ТС с мотоциклетным или велосипедным типом посадки на мотоциклетной же или велосипедной раме тип двигателя тут тоже значения не имеет только мощность.Главное отличие электросамоката от скутера(на который он больше всего похож) это маленькие колеса,складная рама,возможность ездить стоя предусмотренная конструкцией(на мопеде и скутере тоже можно стоя,но это отдельный вид извращения и конструкцией езда стоя не предусмотрена в отличии от электросамоката)
Всякие ситикоко и им подобные относятся к скутерам по типу рамы,и размерам колес,и к мопедам по мощности,самокат к мопедам отнести можно исключительно по мощности,по всем остальным параметрам(езда стоя,тип рамы,размер колес) он под определение мопеда не подходит
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Paxxa

Цитата: Виталий40 от 07 Сен. 2021 в 11:05только у буржуев одно слово может иметь сразу несколько значений,но мы в россии а не европе,поэтому надо считать так как принято в РУССКОМ языке а не где то еще
Поэтому видимо электросамокаты в России не производятся. А у буржуев полно :)

Басарга

[user]Paxxa[/user], ты не прав, у нас электрочасть не делают, а так полно.
Хоть тот же прыгающий самокат. Просто обычно наши самокаты безумно дороги. Но делают мелкосерийное.
Спойлер
Если хочешь поплакать над сгинувшим производством, то поплачь о Метрострое. Сейчас ветку в Москве делают китайские рабочие, под руководством китайских инженеров. Охрана китайская. У нас просто не осталось никого. Дизайнеры вроде наши, архитекторы всмысле B-)
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Paxxa

Цитата: Басарга от 08 Сен. 2021 в 05:10прав, у нас электрочасть не делают, а так полно
Ну т.е. ничего не делают)

Басарга

[user]Belogrost[/user], надо кататься на нем, а не покататься брать! B-)
Все, что написано, правда, но через тысячу кемэ привыкнешь :-D
Седло и стоя ездить- два стиля езды, кстати, радикально отличающихся друг от друга.
Тот, кто привык сидя ездить, не сможет стоя и наоборот

Иван Сусанин

[user]Belogrost[/user], Полностью согласен. Периодически приходится выкатываться на данных аппаратах. (после ремонта и модернизации) Полностью подтверждают своё "народное" название, точнее расшифровку аббревиатуры куго. Причём качество падает с каждой "новой" моделью.  Но я даже рад такому положению,- небольшая стабильная "денюжка" на свои хотелки водится всегда.

Иван Сусанин

Цитата: Belogrost от 11 Сен. 2021 в 10:27надо MpCO (Gen III) ставить  и зарядку на 20 ампер.
Не в коня корм.

sergo842

Цитата: Belogrost от 11 Сен. 2021 в 09:47электро-самокат Go-Ped ESR750
Это некая пенсионная табуретка на цепном приводе и коллекторном моторе со свинцом, это вас воткнуло?
С максимальной скорость 18миль, с однобокой ватной подвеской, со срулем который закрывается какой-то втулкой накидкой, в этом вы увидели прелести? или только в ширине деки и приваренным наглухо седалищем?  Так это тот же Разор какой то, который сейчас люди не знают куда деть, толи выкинуть, то-ли отдать за три копейки.
Не вкурили вы видать Кугу, и то что с нее при приложении рук, можно сделать человека, который будет удовлетворять основной список ваших хотелок.
   Было у меня желание пересесть и заняться Ж1, один взял в разборе, не находу, второй подвернулся на ходу и попробовал на нем катать, быстрый, резкий как понос, но не мой оказался по управляемости, все остальное можно подогнать под себя. Так и стоят они у меня три месяца, одного правда отдал пареньку кататься и на хранение, что бы место не занимал.
Дека для наращивания прелестей, не многим больше М4, мелкая, по общей  базовой длине разница всего в четыре сантима, что не особо значимо.
   Так что , что угодно , но привод должен быть безколлекторным и желательно прямым касательно самокатов, велы не трогаем.

pravodel

И снова здравствуйте) посоревновался с с М5, сделал его со старта, причем я стоя рулил и контроллер у меня синусный, правда на М5 тяжелее на 20кг. жокей сидел, так что не врал китаец киловаттный мотор поставил. А мотоциклетные ручки газа конечно удобнее курка, что стоя, что сидя, на мой взгляд.