Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

Cheshire

Цитата: edw123 от 07 Апр. 2022 в 12:01А релюшку тогда зачем ставили, если и так батарейное идёт?
Нельзя вешать мощную фару напрямую, вместо штатной. Что-то обязательно выгорает в БК или контроллере. Подробностей не помню, прочитал, что нельзя и принял к сведению)

cephal

[user]Cheshire[/user], сюда зайди в Телеграме https://t.me/kugoom4 и опиши проблему с фотками изменений желательно. Быстро помогут найти неисправность, там опытные люди есть по всем проблемам с М4про.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

edw123

Цитата: Cheshire от 08 Апр. 2022 в 08:20
Нельзя вешать мощную фару напрямую, вместо штатной. Что-то обязательно выгорает в БК или контроллере. Подробностей не помню, прочитал, что нельзя и принял к сведению)
А где читали? Если управление с дисплея, то может и так. Ток бы узнать... На штатную фару я намерял 0.06А на 30В - 1.8Вт.

Cheshire

Цитата: edw123 от 08 Апр. 2022 в 23:45А где читали? Если управление с дисплея, то может и так. Ток бы узнать... На штатную фару я намерял 0.06А на 30В - 1.8Вт.
Например, вот тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=997205&view=findpost&p=108839908
Судя по всему, у меня так и произошло. Только в момент отрезания родной фары.

ARHANUS

Всем привет :kidding:, если кому интересно, я сделал монтаж и озвучку в формате шотсы в ютуб, сборка kugoo M4 Pro на китайском заводе в двух частях, короткие видео, меньше минуты :dance: https://youtu.be/RONcg6_Jleg
https://youtu.be/F3Hc1Lk-7Gc
Реально то, во что веришь

Psairon

Все привет, помогите фото кто каким сможет))

В начале июня попал в аварию на м4про (виноват водила, сбил на парковке) у самоката колесо в хлам дэку повело и погнуло вилку, деталье то я заказал, даже разобрал и снял все со старого мангала но вот подключить всю проводку правильно это стало проблемой. Кто может скиньте фото как подключена проводка вся и контроллера и стопарей по цветам, схемы я читать не умею к сожалению

ARHANUS

Попал в мои руки kugoo m4 pro с перегоревшей фарой с одним светодиодом, которую я заменил

А вторая проблема была типичная болячка проворачивался руль в нижней части, где хомут, который еле стягивает рулевую стойку

ARHANUS

Что делать, если вылетает тормозной тросик из суппорта при повороте колеса на Kugoo m4 Pro
Лайфхак как эту проблему решить  ;-)

ARHANUS

Решил тут на днях подснять короткий шотс про установку тормозного суппорта и его регулировку  ;-)

drewqas

Господа! Может ли кто ни будь дать ссылку на проверенного продавца у которого можно купить "правильное" мотор колесо на м4 за приемлемую цену? ОЗОН и Али "завален" чёрте чем - то намотан алюминием, то мощность (ширина магнитов, статора) не соответствует, а всякие люксвелы выставляют такую цену, что волосы без парикмахера завиваются...

bosunmak

С 10 дюймовыми моторами какая-то закавыка. Хочу мотор с барабанным тормозом. Наши не везут, китайцы доставку ломят. 8 дюймовые пжалста, а 10  :-( 
Переделал электрику используя штатную проводку. Поставил умную БМС. На руле выкинул переключатель поворотов, просто две кнопки, включают питание на две релюшки. Одна в разрыв питания Блюпупа БМС и огни поворотов для индикации питания блютуса, вторая, для мощной фары 2 ампера примерно. В  штатном кабеле фары запаралелил провода, сигнал выкинул, звонок велосипедный стоит. Окультурил все земли, собрал в пару скруток. Плюс на фару взял от питания сигналки, убрал нафиг вместе  зумером поворотов. Все работает, сечения хватает, тепловизора нет, на ощупь провода в критичных холодные.

bosunmak

Поставил на переднюю вилку болты на 180 мм с отбойными пружинами. Самые положительные впечатления. Брал на Валберис VASINA Болт инбус М12х180 DIN 912 12.9 Kugoo m4 pro

edw123

Цитата: bosunmak от 07 Нояб. 2023 в 14:41болты на 180 мм с отбойными пружинами
А пружины какие взяли?

bosunmak

Пружины родные остались. Там в комплекте отбойные пружины, которые со стороны шляпки внутри корпуса подвески стоят. Стук возврата колеса на передней подвеске отсутствует полностью. Теперь думать надо как на задней подвеске стук возврата убрать.....

bosunmak

С задним фонарем вожусь, надо было реле фары както совместить с задним габаритом. Жаль уже скрутку в деку запаковал, теперь уже при следующем обслуживании. Придется задний дополнительный фонарь вешать на задний габарит (белый/синий провода) и включать с компа. Недодумал однако  :-(

bosunmak

Уже голову сломал какое крыло на Кугу лучше приколхозить, тормоза прикрыть. Где то фото проскакивало с крылом на полколеса, не могу найти.

https://aliexpress.ru/item/1005001957152858.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.95.17b54aa6O12lsE&sku_id=12000018222353294&_ga=2.153816632.1289554924.1697811402-934474155.1681469807

bosunmak

ARHANUS

Приехал ещё один куго в мастерскую, клиент заказал аквазащиту/гидроизоляцию
Кстати задний стопак был уже залит и плату я сушил феном паяльной станции, поворотники так же были с водичкой, со слов клиента он по дождю ехал на нём к нам в офис :run: