Li-Force Kugoo M4 Pro 2020 - Страница 6

Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

inwin

[user]Дмитрий31[/user], запчасть от сиденья.
сколько в крутую горку ампер?
сколько вольт по окончанию поездки было?
сколько по времени заряжался?

Дмитрий31

Цитата: inwin от 22 Июнь 2020 в 21:59
[user]Дмитрий31[/user], запчасть от сиденья.
сколько в крутую горку ампер?
сколько вольт по окончанию поездки было?
сколько по времени заряжался?

Амепры не замерял в горку. Завтра прокачусь и отпишусь.
Вольт точно не помню, солнце яркое было. Около 43 Вольт.
Заряжал 9 часов примерно!

Насчет запчасти, не могу понять куда устанавливается. Собирали мне его в магазине.
Спойлер

Kugoo M4 PRO 2020 Restyle

inwin

[user]Дмитрий31[/user], вам лишнюю запчасть положили.

Submarin51

Цитата: Дмитрий31 от 22 Июнь 2020 в 22:11
Насчет запчасти, не могу понять куда устанавливается. Собирали мне его в магазине.
Спойлер

Это дополнительный переходник на простой подседельный штырь.
M4 Pro 17Ah 2020 v.1

inwin

[user]Submarin51[/user], у вас тоже такой?

Submarin51

Да, валялся в коробке. У сына на велике такая штука под сидухой. Только там сталюка знатная. Не эта мягкое китайское "железо"
M4 Pro 17Ah 2020 v.1

cephal

Цитата: Дмитрий31 от 22 Июнь 2020 в 21:45С моим весом 110кг легко взял скорость 50км/ч.
Что-то не верится в такую максималку с весом за сотку. Во всех обзорах под райдерами в 70кг он ехал максимум 47 и то под уклон. БК верно настроили по диаметру МК? Замеряли по ГПС? Показания штатного спидометра обычно завышены.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

m_denisov

Цитата: Дмитрий31 от 22 Июнь 2020 в 21:45От чего эта деталь?
От седла. Она для крепления на велосипедный штырь, для самоката не нужна.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

inwin

[user]cephal[/user], думаю измерения проводились по бк.

cephal

Наконец-то дождались! Вышел самый топовый обзор на М4про-2020. Так бы и сами китайцы не сняли, лучше уже не будет.

"Сидение кожаное импортное" - это вам не китайское фуфло!  :laugh:

alkazaam

Цитата: oleg888 от 21 Июнь 2020 в 17:17литой карбоновый руль на али
Например?

Дмитрий31

Цитата: cephal от 23 Июнь 2020 в 01:29
Что-то не верится в такую максималку с весом за сотку. Во всех обзорах под райдерами в 70кг он ехал максимум 47 и то под уклон. БК верно настроили по диаметру МК? Замеряли по ГПС? Показания штатного спидометра обычно завышены.

БК верно настроен, GPS не замерял, естественно погрешность есть

ARHANUS

Цитата: m_denisov от 21 Июнь 2020 в 11:54

Концентрированый обзор.  B-)

моё мнение
Это не просто популярная модель это культовая вещь!!! что нам может хаоми предложить за те же деньги в 2 раза меньшие характеристики? ))))
Всю идею складывания запорола сидушка, она как 5 нога собаке, мешается, лично мне кажется если устанавливать сидуху то к чёрту вообще всю конструкцию складывать
Гирлянда мне по прежнему нравится, ночью очень заметным на дороге становишся
Сорванные болты на сидухе это печаль, как же вы продавать будите с браком? новую резьбу на каждом самокате будите нарезать? ))
Контроллер нифига не закреплён, это сразу говорю будет погремушка покупателю)
На 14:24 в крышке двигателя сальник стоит обратной стороной, это рукалицо
на 17:10 где в продаже купить такие втулки?О_о
Если в горки ехать жирным, да мотор не вытянет, здесь нужно 2.4 Квт и полный привод, но я не представляю тушку в 120 кг сидящую на тоненьком шатающемся сиденье как спичка )))

Мой вывод: 33 000 самокат не стоит однозначно, 25 000 р с учётом всех косяков, думаю нормальная цена
Реально то, во что веришь

fobok

Всем привет, купил сегодня этот самокат. Это первый электросамокат у меня. Покатался немножко (6 км) и решил зарядить. Как я понял, он должен начать заряжаться при любом заряде батареи. Но светодиод, на зарядном устройстве, при включении в сеть горит зелёным, при подключении с самокату продолжает гореть зелёным. Вольтметр на самокате как показывал 46.6 В при подключении зарядного, так и показывает 46.6 В спустя полтора часа. Зарядное устройство чуть-чуть тёплое с одной стороны. Это брак зарядного или контроллера в самокате?

Дмитрий31

Цитата: fobok от 23 Июнь 2020 в 23:21
Всем привет, купил сегодня этот самокат. Это первый электросамокат у меня. Покатался немножко (6 км) и решил зарядить. Как я понял, он должен начать заряжаться при любом заряде батареи. Но светодиод, на зарядном устройстве, при включении в сеть горит зелёным, при подключении с самокату продолжает гореть зелёным. Вольтметр на самокате как показывал 46.6 В при подключении зарядного, так и показывает 46.6 В спустя полтора часа. Зарядное устройство чуть-чуть тёплое с одной стороны. Это брак зарядного или контроллера в самокате?

Сложно сказать! сдавай по гарантии, пусть проверяют.

inwin

[user]fobok[/user], да, у вас брак, такое ощущение, что не подключен штекер заряда в самокате.
у вас есть мультиметр?
несите продавцу по гарантии.
при подключении зу к самокату, зеленый огонек, должен смениться на красный.
нужно при покупке проверять зарядное.

Дмитрий31

[b-b]Kugoo M4 PRO 2020 Restyle[/b-b]

Электросамокат KUGOO M4 PRO 2020 – Доработанная версия самоката Kugoo M4 Pro. В продаже с июня 2020 года.
Что обновилось:

• Мотор-колесо с увеличенной мощностью с 500 до 600 W;
  • Облегченный механизм складывания - "ПЕДАЛЬ", благодаря ей устройство может собрать даже "ребенок";
  • Убрали сигнализацию и добавили вольтметр, теперь устройство заводится только с ключа, а сигнализация не расходует дополнительно заряд батареи;
  • Внедорожная резина, благодаря которой сцепление с поверхностью увеличилось почти в 2 раза;
  • Оранжевый обод на колесах;
  • Прорезиненое антискользящее покрытие деки.
Характеристики

Мощность: 600 W
Привод: задний
Аккумулятор: 13000 - 17000 mAh
Максимальная скорость: 55 км/час
Максимальный пробег: 45 км
Время полной зарядки: 5-8 часа
Размер колес: 10"
Количество магнитов мотор-колеса: 30
БК: TF-100
Свет: передняя фара спереди на раме, задняя фара на заднем крыле, стоп сигнал вместе с задней фарой, поворотники на боковинах дэки, 2 цветные светодиодные ленты на боковинах дэки
Свободное место деки: 39 см
Длина: 113 см
Ширина: 21 см
Рекуперативный тормоз
Колеса: надувные, камерные
Тормозная система: задний (диск), передний (диск)
Максимальная нагрузка: 140 кг
Вес: 25 кг с сиденьем
Вес: 24 кг без сиденья

максимально напряжение 54,6в
номинальное напряжение 48в
минимальное напряжение 35,75
бмс ограничивает напряжение с 39в
максимальный ток 21 ампер
Фото

Обзоры
Видео обзоры
Текстовые обзоры
Полезное

Доработка после покупки

• Передние амортизаторы разобрать, смазать, вставить резиновую прокладку сверху и снизу пружины (чтобы не было лишнего скрипа) и в чехлы - резиновые от велокамер например
  • Амортизаторы задние разобрать, смазать, вставить резиновую прокладку сверху и снизу пружины, залить смазкой, установить задом-на-переёд (также можно в чехол от велокамеры)
Либо совсем заменить  ( идеально встают такие 450лбс)
  • Рулевую - болт выкручивать, менять шайбы, добавлять мощный  гровер
  • Резину вставить в правильном направлении
  • Гидроизоляция
  • Регулировка дисковых тормозов
  • Подкрутить все болты
  • ...
Бортовой Компьютер

Настройки БК

Чтобы войти в настройки, надо одновременно зажать клавиши включения и mode на 3 секунды.

• "Р 02" - переключение километры/мили.
  • "Р 03" - выбор батареи (48) для правильного отображения остатка заряда.
  • "Р 04" - время отключения самоката в минутах, при бездействии 0 - отключаться не будет.
  • "Р 06" - диаметр колеса дюймы(10).
  • "Р 07" - количество магнитов в моторколесе (30).
  • "Р 09" - старт после толчка(1), сразу(0).
  • "Р 10" - выбор типа привода 0 - электромотор помогает крутить педали, 1 - только с курка газа, 2 - гибрид. Если поставить 0 то курок работать не будет.
  • "Р 15" - проценты ограничения тяги (100% без ограничения).
  • "Р 16" - круиз контроль вкл/выкл. Для активации необходимо ехать 6 секунд на самокате с одинаковой скоростью.
  • "Р 99" - сброс до заводских настроек нажатием кнопки mode.
  • "Odo" - обнуление одометра.
Другие параметры которые могут встречаться:

• "P5" - Изменение диапазона скоростей. Вместо стандартных трех можно сделать до девяти, но максимальная скорость от этого не вырастет.
  • "P8" - ограничение максимальной скорости. При превышении мотор отключается и включается только при снижении скорости до указанной максимальной.
  • "P11" - настройка чувствительности педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
  • "P12" - мощность педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
  • "P13" - выбор типа тенсора педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
  • "P14" - максимальное количество тока пропускаемого контроллером. Выбирается значение в амперах.
  • "P17" - включение возможности использования света при выключенном самокате. 0 - свет будет работать только при включенном, 1 - при включенном и выключеном.
  • "P18" - установка пароля на меню настроек.

Список ошибок электросамоката:

• E-001 - Ошибка двигателя(вероятнее всего проблемы с датчиками холла или проводкой, идущей к ним).
  • E-002 - Ошибка курка.
  • E-003 - Ошибка контроллера.
  • E-004 - Ошибка рычага тормоза.
  • E-005 - Снижение напряжения батареи ниже минимально допустимого(самокат сел).
  • E-006 - Ошибка связи дисплея и контроллера.
  • E-007 - Ошибка связи дисплея и контроллера при получении данных для вывода на дисплей.
Полный привод
Удлинитель для болта рулевой
Электросхема Kugoo M4 PRO
Регулировка дисковых тормозов Kugoo M4 PRO
Доработка тормозов Kugoo M4 PRO
Видео устранения люфта в рулевом узле
Функции Боротового Компьютера
Настройки корректной скорости бк p6-9; p7-30
Установка гидравлического тормоза Zoom HB-875е на kugoo M$ PRO
Калипер

Прошу модераторов обновить шапку этой темы! Люблю когда все удобно и по красоте =) если где-то неправильно написал, поправьте! Спасибо)

cephal

[user]Дмитрий31[/user], рекуперативный тормоз у вас работает сколь-нибудь заметно на новой этой модели? То есть если слегка тронуть ручку тормоза до зажигания стопаря сзади, но до смыкания колодок - есть какой-то эффект торможения вывешенного колеса?