Я конечно такие не читаю, нужно что-то делать с 500 страничными темами

Автор Akronix, 20 Июнь 2020 в 17:18

« назад - далее »

edw123

Цитата: stels от 24 Нояб. 2021 в 21:37
Мир таков каким его создал Бог, а форум каким его сделал модератор.
Если модератор не дурак, то он форум делает таким, каким форум нужен тематическому большинству, а не как ему самому видится.

stels

А что называется тематическим большенством?
Это тех кого меньше Но кто по теме? Или тех кто больше орёт ни о чём?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

TRO

Цитата: stels от 24 Нояб. 2021 в 23:42Это тех кого меньше Но кто по теме? Или тех кто больше орёт ни о чём?
Были тут тематические темы, которые модераторы или админы отправили во флудилку, только потому что большинство загадило, а разделять (расчищать) им было видите ли сложнее. Тупо переименовали во флудильное название и перенесли. Вот так и живем, даём всяким засранцам отжимать технические темы к себе во флудилку.

Что касаемо многостраничных тем, к примеру модераторы в моноколесных разделах тупо не дают создавать тем по не брендовым моноколесам, а сразу сваливают вновь созданную тему например (мой случай) в тему солянку "Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel". (хотя по названию оно не подходит). В итоге про апгрейд и внутренности своего колеса писать вообще не хочется, так как инфа не систематизирована и похоронена в куче несвязанных постов про другие колеса. Я пожаловался в соответствующей теме, в итоге получил ответ типа "Ну извини", а возращать как было никто не стал.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

stels

Я почему привёл в пример эдган форум, там проблему флуда решили жёстко: первый выкрик не по теме предупреждение, второй бан на неделю.
Сходив пару раз в баню самые злобные флудерасты прекращают этим заниматься.
Это же элементарно.

Surf_el

Цитата: stels от 25 Нояб. 2021 в 08:15
Я почему привёл в пример эдган форум, там проблему флуда решили жёстко: первый выкрик не по теме предупреждение, второй бан на неделю.
Сходив пару раз в баню самые злобные флудерасты прекращают этим заниматься.
Это же элементарно.
Значит там флудерасты слабаки, наших это не останавливает
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

stels

Это потому что здесь расстрел холостыми патронами.
Вот у меня сейчас большой проект и я не уверен хочу ли я его уже вывешивать на этом форуме.
Может конечно вывешу но если надоест чистить просто удалю тему.

Surf_el

[user]stels[/user], и чем же патроны - баны на оружейном форуме отличаются от наших холостых?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

stels

Там на третий раз идёт контрольный в голову...
Да и первые два быстро и по месту.

edw123

Цитата: TRO от 25 Нояб. 2021 в 03:00
Вот так и живем, даём всяким засранцам отжимать технические темы к себе во флудилку.

Что касаемо многостраничных тем, к примеру модераторы в моноколесных разделах тупо не дают создавать тем по не брендовым моноколесам, а сразу сваливают вновь созданную тему например (мой случай) в тему солянку...В итоге про апгрейд и внутренности своего колеса писать вообще не хочется, так как инфа не систематизирована и похоронена в куче несвязанных постов
Это же как раз решается авторским модерированием. Я бы еще дал авторам возможность запирать/отпирать темы, или премодерацию включать-выключать, чтобы в отсутствии автора не зафлудилось. Хочется очень по теме написать - обратись в личку. Оно может и станет больше на блог похоже, но часто для выражения авторской идеи это и полезнее, да и любой "по другому видящий" всегда может создать свою тему "Обсуждение ...".

stels

На той же Ганзе есть опция о запрете указанным лицам писать в теме.
С одной стороны произвол, с другой можно сразу отсечь гниль.

edw123

Цитата: stels от 25 Нояб. 2021 в 10:36
На той же Ганзе есть опция о запрете указанным лицам писать в теме.
С одной стороны произвол, с другой можно сразу отсечь гниль.
Это слишком ангажировано, да и от дублей и соратников не помогает.

Иван Сусанин

Уровень засратости, (в специализированных темах) больше на совести хозяина темы. Часто зависит от стиля общения ТСа, его амбиций и взглядов. Ну и, технического уровня, естественно.
У меня немного тем, но никакого флуда в них, практически нет, всё по делу.  Ни одного сообщения не удалил, (считаю удаление, особенно выборочное,- признаком бессилия перед оппонентом) ни с кем в них не ругался (хоть и непростой в общении человек). 
А есть авторы, каждая тема у которых (вроде нормальная, техническая) превращается то в цирк, то в помойку, то в арену выяснения отношений. ("обиженки" -это вообще отдельная тема :-D)  Зато посещаемость, и в топе постоянно. :dance:
А с "общеразвивающими" многостраничными темами из раздела флуда, и не надо ничего делать. Они для того и создавались. Куча мусора,- в какое место не ткни- вероятность попасть в жемчуг крайне мала.

stels

Цитата: edw123 от 25 Нояб. 2021 в 11:01Это слишком ангажировано, да и от дублей и соратников не помогает.
Помогает.
Цитата: Иван Сусанин от 25 Нояб. 2021 в 12:25считаю удаление, особенно выборочное,- признаком бессилия перед оппонентом
А чем оппонент отличается от флудера понимаете?
Я оппонентов тоже не удалял. Только хамье и флудерастов. А их тут всего с десяток на весь форум.

Иван Сусанин

Цитата: stels от 25 Нояб. 2021 в 13:50А чем оппонент отличается от флудера понимаете?
Конечно. Флудер становится оппонентом после начала диалога с ним.

edw123

Цитата: stels от 25 Нояб. 2021 в 13:50
Помогает. А чем оппонент отличается от флудера понимаете?
Слишком побочки много - не очень чистая вакцина. Проявляет личные черты и самого автора, внося ту самую ненужную агрессию и флудерство. Оппонент - он разный бывает, как и авторы. Дискриминация по личным предпочтениям - с любой стороны не хорошо смотрится.

stels

[user]Иван Сусанин[/user]
Все всё прекрасно понимают но...
Как водится очередная тема зашла в тупик.
В чистом остатке:
Правил у нас нет на форуме и не будет кроме как тех которые пожелают вспомнить иногда некоторые облеченные властью.

Да пора переходить на нищебродов и гомосятину а то уже тема как-то выбивается из остальных "технических".

TRO

Цитата: stels от 25 Нояб. 2021 в 08:15первый выкрик не по теме предупреждение, второй бан на неделю.
У нас тут все работает очень избирательно...  Я тут недавно имел неосторожность влезть в обсуждение в теме "жалобы на модераторов", так мне без предупреждений месяц бана прилетел, и пост потерли. При этом я ни разу не рецидивист, первый бан. А есть на форуме более рАвные товарищи, которые из банов не вылезают, но им больше недели не дают (чаще пару дней), и за рецидивизм никак не наказывают, хотя они генерируют основную часть мусора на форуме, по ним давно пожизненное плачет.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Surf_el

[user]stels[/user], а кто вам мешает написать админу пожелание стать модератором?

Добавлено 25 Нояб. 2021 в 16:00

Цитата: TRO от 25 Нояб. 2021 в 15:52но им больше недели не дают (чаще пару дней), и за рецидивизм никак не наказывают,
я рецидивистам выписываю очередной бан в геометрической прогрессии