Dualtron Eagle Pro

Автор miako, 06 Июль 2020 в 02:50

« назад - далее »

Telepuz

Лучше простым накидным разрезным - у которого стенки тоньше и граней больше (не усиленным с утолщением стенок). и можно кабель не вытаскивать. В любом автомагазине/сторой рынке-магазине продаются

Winwars

Надо накидной ключ, в котором болгаркой/камнем делается пропил, чтобы можно было пропустить в него кабель. Вариант: кабель отпаивается или разрезается (а после в разрез впаивается разъём).
В общем, если не хотите паять разъём или не хотите отпаивать от контроллера, то пилится ключ. Или покупается готовый ключ.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52365.msg2034385;topicseen#msg2034385
- ключ.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=61906.msg1995715#msg1995715
- [user]witbk[/user] так сделал на своём "Спайдере". Это чтобы не мучиться потом экзотическим инструментом и вообще можно было снять колесо в любой момент для, например, замены диска.
Спойлер
- пример девайса для снятия гайки. В магазине нужного ключа не было, а заказывать было дороже, чем выпилить.

e-scooter

Ребят, помогите найти настройки дисплея. Самокат собрал, но надо бы кое что изменить попробовать. Рекуперация очень странно работает, как жмёшь тормоз, как будто по стиральной доске едешь.
И может уже есть таблица рекомендуемых настроек.
Спасибо.

Winwars

Цитата: e-scooter от 26 Авг. 2021 в 23:15Ребят, помогите найти настройки дисплея. Самокат собрал, но надо бы кое что изменить попробовать. Рекуперация очень странно работает, как жмёшь тормоз, как будто по стиральной доске едешь.
И может уже есть таблица рекомендуемых настроек.
Спасибо.
https://www.cademus.tech/dtgp/dt_eye
Последний пункт - отключите ABS. Но тогда имейте ввиду, что электронный тормоз будет в режиме "есть/нет" с возможностью настройки уровней. Т.е. у дуратронов нет никакой модуляции электронного тормоза и многие потому вовсе отключают,  чтобы не смущал своей работой. Режим ABS - единственный вариант условно-корректной работы, когда нет риска заблокировать колёса при торможении совместным усилием дискового тормоза и торможения двигателем. Но это ИМХО - попробуйте, может и устроит.

e-scooter

[user]Winwars[/user], огромное спасибо! Вот это мне и нужно!

Kzakkttixx

Цитата: Winwars от 26 Авг. 2021 в 23:24Режим ABS - единственный вариант условно-корректной работы, когда нет риска заблокировать колёса при торможении совместным усилием дискового тормоза и торможения двигателем.
С механикой риск есть всегда. Достаточно пережать в экстремальной ситуации любую из ручек. Да и просто ради любопытства тоже, был же видос черезрульки с ABS на тандере года 2-3 назад. Они ведь не взаимосвязаны никак - диски отдельно, электротормоз отдельно. ABS в дуалтронах это просто электротормоз уровня 5, подающийся рапидом и блокирующий текущие настройки уровня стандартного электротормоза. Крайне неэффективен в плане тормозного пути по сравнению с обычным 5 уровнем торможения, кстати...
Электротормоз колеса не блочит. Румын один снимал калиперы и с горки съезжал на ультре своей...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Winwars

Цитата: Kzakkttixx от 27 Авг. 2021 в 02:31Электротормоз колеса не блочит. Румын один снимал калиперы и с горки съезжал на ультре своей...
Сам по себе не электротормоз блокирует. А если пережать тормоз, то совместно с дисками - может.
Но в целом, из-за примитивности организации - шляпа. Понимаю тех, кто к чёртовой  матери отключает вовсе. Тут пробовать и решать каждому, что подходит ему: манера езды, торможения и банально - вес - разные.

e-scooter

Небольшой апгрейд. Всем известно что толщина крышки бат. отсека не внушает доверие, моя к тому же была погнута в аварии и выправлена, но неровности остались. Решил поставить под низ крышку из пластика. Купил кусок полиэтилена HDPE 6мм толщиной и вырезал подходящую по размеру. Убил сразу двух зайцев- крышка теперь плотно прилегает к резиновой прокладке и насчёт прогиба деки можно не переживать, выдержит любой вес. К тому же мне спокойнее что провода закрывает пластик, а не токопроводящий алюминий. Выглядит вот так:

Мне нравится. Сначала думал взять чёрный пластик, но белый мне больше понравился.

witbk

[user]e-scooter[/user], а чё дырку не закрыл сзади? Убил бы трёх зайцев.
M365, дуль3 , спидер.

Master_X6

Цитата: e-scooter от 02 Сен. 2021 в 05:49Мне нравится. Сначала думал взять чёрный пластик, но белый мне больше понравился.
RGB-подсветку ещё можно заколхозить туда, будет вообще топ.

e-scooter

Цитата: witbk от 02 Сен. 2021 в 17:43
[user]e-scooter[/user], а чё дырку не закрыл сзади? Убил бы трёх зайцев.
Пластика по длине не хватило бы, да и не надо там закрывать, это лишнее. Подсветка тоже не нужна, из ролевой колонки убрал подсветку, вернее сломались светодиодные полосы, а восстанавливать я не стал, не нравится мне эта иллюминация. Вот есть впереди два белых и сзади два красных - этого достаточно. Ночью фару на руль.
Сегодня был тест драйв - заезд на 40км. Честно говоря я думал что батарейки на большее расстояние хватит. А так ехал 2/3 на второй скорости в режиме эко , 1/3 на третьей скорости в эко. Вернулся с остатком 30%. В конце маршрута крутой подъём, но короткий, боялся не заехать, но всё в порядке, добрался без приключений.
Вообще самокат понравился. Едет мягко, уверенный быстрый разгон, в любую горку без проблем. Посторонних звуков не издаёт, рулится и тормозит хорошо, выглядит замечательно. Вес для меня абсолютно приемлемый. И скорости на 3-эко мне вполне хватает. Моторы в таком режиме не греются вообще.

Александр1486

Всем привет. Подскажите покрышки для зимы, может ссылки есть. Размер 10×3.0 подойдет?, стоковые 10×2,5

Nikolay80

Парни , всем привет.

Подскажите , не могу поменять с пульта цвет подсветки в рулевой колонке  , горит только красным , меняются режимы света , а цвет нет.

Как  поменять его ?

witbk

Цитата: Nikolay80 от 27 Март 2022 в 14:17
Парни , всем привет.

Подскажите , не могу поменять с пульта цвет подсветки в рулевой колонке  , горит только красным , меняются режимы света , а цвет нет.

Как  поменять его ?
Какой-то провод оборвался , разбирай подсветку
M365, дуль3 , спидер.

Sanya_A

Подскажите. Какой гусь (например от ультры) подойдет для Eagle? Цель поставить усиленную рулевую.

witbk

Цитата: Sanya_A от 28 Март 2022 в 22:56
Подскажите. Какой гусь (например от ультры) подойдет для Eagle? Цель поставить усиленную рулевую.
В игле гусь ультры. Усилять не надо
M365, дуль3 , спидер.

Sanya_A

Там чашек нет, гусь другой

witbk

[user]Sanya_A[/user], гусь такой же , в новых ультрах уже не делают чашки. В старых гусях были чашки.
M365, дуль3 , спидер.