Обзор Кулон 820

Автор krottor, 18 Авг. 2020 в 23:18

« назад - далее »

silandser

Цитата: krottor от 28 Янв. 2021 в 23:59Я до сих пор допиливаю))) пока не плюнул
Ну вам то грех на заработок плевать.
Я про производителя Кулонов. Пока они косячат, у Вас есть чем зарабатывать. И это неплохо.

Совершенно согласен, что сейчас не стоит его брать. Минимум через год, если производитель будет чесаться пошустрее.
А так анонсы прошли, реклама прошла, блогеры отработали задания и тишина....только горячие головы, купившиеся на это, теперь репу чешут.

А убийца застрелился. Теперь все в ожидании воскрешения...с Вашей помощью или с помощью производителя

Цитата: krottor от 28 Янв. 2021 в 23:59Я до сих пор допиливаю))) пока не плюнул
Ну софт Вы вряд ли пилите
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

krottor

Да софт мне не доступен, я пытался  контроллер залочен, хотел декомпелировать посмотреть )))
     Я по аппаратке  тоже соглашусь.
А что касательно производителя они очень шустро  отреагировали сейчас суетятся), имел честь пообщаться, нормальные мужики.

Пока жив, значит норм

silandser

Цитата: krottor от 29 Янв. 2021 в 00:19нормальные мужики.
И это проходили. Потом эти нормальные мужики уходят и начинается тухляк...после последнего тухляка, сняли с производства 912-й

krottor

912 как идея был шикарен, взять бы  эту идею и  переделать аппаратку с нуля. была бы конфетка
Пока жив, значит норм

Serg 81

Цитата: krottor от 29 Янв. 2021 в 00:41
912 как идея был шикарен, взять бы  эту идею и  переделать аппаратку с нуля. была бы конфетка
Так они вроде взяли, переделали... Но пока конфетка в виде 920 го не задаётся.

stas

Цитата: Collega от 28 Янв. 2021 в 23:11Везде есть и плюсы и минусы.

как  обычно     китайцам с блогерами   одни жирные   плюсы ,  а бесплатным  тестерам, за свои  бабки  ,  остаються только минусы с ремонтами и нервами

Dizge

Понятно что пройдёт время, выйдет новая версия платы. А нам то что делать, у кого куплен в самом начале?  Если производитель по менял бы на новое устройство)).

Serg 81

Цитата: Dizge от 29 Янв. 2021 в 08:06
Понятно что пройдёт время, выйдет новая версия платы. А нам то что делать, у кого куплен в самом начале?  Если производитель по менял бы на новое устройство)).
Так должно быть по идее, что то вроде отзывной компании. Но как будет на самом деле, вопрос

silandser

Цитата: Serg 81 от 29 Янв. 2021 в 11:35Так должно быть по идее, что то вроде отзывной компании.
Будет снова зазывная кампания. Отзывная, вряд ли

beliker

Балсат ответил оперативно. Предложили прислать к ним прибор любой ТК на ремонт. Пересыл оплачивают они, время ремонта 5 дней. Думаю сегодня отправить.

ivan80

Ну хоть так... А то почитал тему - дичь какая то с этой новой серией ЗУ! Не было у Балсата раньше такого...

silandser

Цитата: ivan80 от 29 Янв. 2021 в 14:09
Ну хоть так... А то почитал тему - дичь какая то с этой новой серией ЗУ! Не было у Балсата раньше такого...

В спешке творили. А спешка нужна в другом действии  ;-D
Надеюсь, они очухаются перед жаждой быстрой наживы. И выпустят в свет достойные ЗУ, пусть и по космическому ценнику.

Serg 81

Цитата: silandser от 29 Янв. 2021 в 14:16
В спешке творили. А спешка нужна в другом действии  ;-D
Надеюсь, они очухаются перед жаждой быстрой наживы. И выпустят в свет достойные ЗУ, пусть и по космическому ценнику.
Вот и я того же мнения. Не настолько мы богаты чтобы покупать дешёвые вещи☝️
Только один минус- у топикстартера работы убавится

silandser

Цитата: Serg 81 от 29 Янв. 2021 в 14:48Не настолько мы богаты чтобы покупать дешёвые вещи☝️
Совершенно в дырочку

Цитата: Serg 81 от 29 Янв. 2021 в 14:48Только один минус- у топикстартера работы убавится
Не уверен. Пока они будут отдубпляться, уже их столько будет продано, что устанешь их с того света возвращать.

beliker

Отправил сейчас СДЭКом, посмотрим, как пройдет.

vadim2587

[user]beliker[/user], не особо верится, больше недели прошло как я написал им письмо, запросили только скрин настроек, ещё  2 раза писал, ответа нет, ну устройство я уже сдал в магазин, но ответа до сих пор нет, либо Вы балсатовец, либо произошло чудо)))

beliker

Ну, кто я, можете посмотреть в моём инстаграм eugene_avtosteklo
Скрин переписки выложу, всемирного заговора тут нет.  А вот по телефону указанному на их сайте, я не дозвонился. Говорят, абонент в сети не зарегистрирован...

Когда я отправил письмо:

AvpNet

Цитата: Nikolas70 от 29 Янв. 2021 в 20:33За 29 лет моей практики ремонта РЭА - я нигде не встречал, чтобы конденсаторы работали практически без запаса, по напряжению, даже в самых дешманских китайских устройствах. В худшем случае, в аналогичных узлах блоков питания, применяются конденсаторы, рабочим напряжением 400 вольт, в лучшем 450 вольт.
В компьютерных блоках питания не редко можно встретить конденсаторы на 200 Вольт, и отлично себя чувствуют.