контроллеры MARKUS EVO

Автор slavian.r, 19 Авг. 2020 в 08:32

« назад - далее »

буги

Всем привет! Сделал походу поспешную покупку( Взял контролёр и только после понял что геморрой купил.  Подскажите не могу найти документации, как правильно делать первую настройку? Мотор mxus 500w, акб li nmc 14ah

буги

Ну что могу сказать, в принципе контроллером доволен, проехал около 300км. Особой разницы в старте, по сравнению с китайским контроллером не заметил.  Лично мне круиз контроля ужасно не хватает. Заметил такую проблему, если какое то время держать ручку газа в одном положении, то потом она перестает газовать. Ручку отпускаешь и все норм. Огромное спасибо парню который откликнулся и помог с настройкой. А вот производитель мог бы хоть раз ответить,  ни документации ни обратной связи, идите на сайт там все есть. Идешь на сайт а там ничего(( Обиднненько как то, 15к за него отдал и такое отношение.

BolhoiBabuta

Заметил такую проблему, если какое то время держать ручку газа в одном положении, то потом она перестает газовать
Один в один такой же симптом . Может все же дождемся обновления прошивки с исправлением

edw123

Цитата: буги от 19 Авг. 2022 в 18:27
Лично мне круиз контроля ужасно не хватает. Заметил такую проблему, если какое то время держать ручку газа в одном положении, то потом она перестает газовать. Ручку отпускаешь и все норм.
Это не проблема. Это и есть круиз-контроль. B-)

BolhoiBabuta

Так ручка газа не стопорит набранную скорость а отключается, как будто газ сбросил

yasher282

Доброго времени суток форумчанам, хочу оставить свой отзыв о контроллере, а вернее о "клиентоориентированности" фирмы

Итак, контроллер markus evo 7040, мотор mxus xf19r, батарея 60 вольт, дисплей кт лсд 5

Подключил, при первом включении и манипуляции ручкой газа мотор крутился, но по ощущением не больше 25 км/ч, после нескольких манипуляций с ручкой газа, контроллер перестал на неё реагировать, при этом дислеем включался, но дисплей показывал "нулевой" заряд батареи (хотя батарея была полностью заряжена). Скажу сразу, мотор, дислей и ручка газа рабочие, сейчас всё ездит на кт'шном контроллере и бед не знает.

Написал об этом продавцу на почту, в результате переговоров выяснилось что отсутствует питания +5 вольт, и после этого маркус морозится с 04.08.2022.
Во время переписки узнал от маркуса что оказывается при первом включении контроллер проводит "автодетект" но ни в бумажке прикладываемой к контроллеру, ни на сайте это ни где не указано...

Брать или не брать судить вам. Думаю скоро появятся фото внутреннего устройства контроллера )

Скрины переписок прикреплю вложениями, т.к. форум не даёт прикрепить красиво скрыв под спойлер, причём даже загруженных через функционал форума...

yasher282

Остальные скрины форум прикрепить не даёт... треш и мракобесие какое то...

Если кто то хочет увидеть все скрины - напишите на почту, отправлю

Mike 372

Цитата: yasher282 от 24 Авг. 2022 в 15:07Думаю скоро появятся фото внутреннего устройства контроллера
Так он же вроде компаундом залит. какое там устройство?

slavian.r

на 5в там наверняка импульсный источник. в теории без схемы можно разобраться. но вот заливка может быть жесткой

Flygreen

Справедливости ради, на контроллере 7040 гоняю уже полтора года где-то. Полет нормальный. Но вышеобмусоленных ништяков не хватает конечно.
Катаем на электро багги https://electrotransport.ru/index.php?msg=1762325

Строю самокат https://electrotransport.ru/index.php?topic=61719.0#topmsg

Mike 372

А без этих ништяков и без поддержки производителя стоит он своих денег?

Flygreen

В целом, когда я его брал за 8тр, это норм цена была.
Ну , на сколько я понимаю, альтернатива уже есть. В виде Flipsky 75100.Вроде чуть поздоровее. По хар-кам похож.  Мне лично хочется поддержать отечественного производителя.  Жалко что, не выходит у них вовремя свои обещания исполнять.
Катаем на электро багги https://electrotransport.ru/index.php?msg=1762325

Строю самокат https://electrotransport.ru/index.php?topic=61719.0#topmsg

Mike 372

75100 помощнее будет, поэтому и чуть больше. А если сравнить с 6.7, то он уступит Маркусу только напряжением (60 В), габариты даже чуть меньше. А по цене сейчас разница в 3 раза.  :pardon:

SwiftSkill

Пишу в Markus, не отвечают совсем. Решил задать свой вопрос здесь.

Хочу заказать EVO 5035, в какие страны ближнего зарубежья возможно без проблем отправить? А оттуда в Украину. Хочу сделать это через посредника(посредника найду сам)

Либо посоветуйте альтернативу за рубежом, с токовым управлением для редукторного мотора МАС. Заранее спасибо
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

Mike 372

У вас с Али сейчас работает доставка?

SwiftSkill

Цитата: Mike 372 от 27 Авг. 2022 в 09:29
У вас с Али сейчас работает доставка?
Да, работает
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

Mike 372

Тогда лучше закажите на Али Vesc или Kelly. Vesc лучше подойдет под велосипед, Kelly под мопед. А с этим как-то все непонятно. Стоит в 2 раза дороже, поддержки нет, и судя по отзывам здесь, не редко попадается брак. Если не повезет, в Украине с ним ничего не сделаешь, он неремонтопригоден. И вернуть будет очень проблематично.

Keksus

Цитата: Mike 372 от 27 Авг. 2022 в 20:58Vesc лучше подойдет под велосипед, Kelly под мопед.
Ну что же так категорично, у меня kelly на трех велосипедах установлены и даже бумажки есть подтверждающие, что это именно велосипеды.
Stels 910 29"2.4-front 27.5"2.8-rear 52V 30Ah 21700 14s DD1500W kelly7212  max 60+km/h,
Stels focus 27.5"2.6 full drive mxus3k 4t + mac 500 10t kelly7230 + kls7212 77V 30Ah 20100140 24s max 90+km/h,
Rockrider 530s 26"2.4 full drive 77V 15Ah 33140 24s fardriver nd72300 DD1500W 4t + kls7212s Bafang g020 10t  max 80 km/h.