Как НЕ надо покупать электровелосипед

Автор ВикторНН, 20 Авг. 2020 в 19:18

« назад - далее »

Pip12

Виктор НН, вы может и похудели, а вот утром забыли в туалет сходить по большому. И вес ваш остался таким же. По этому для частоты а - повторите заезд ещё раз!

Добавлено 25 Авг. 2020 в 15:19

Виктор НН, Вы ещё расскажите как вы настаивали чтобы я вам покрышки новые купил. Вообще смех. Купил бу велик, которому несколько лет, и требовать от него как от нового

ВикторНН

Закончи уже. Ты - нечестный барыга и пытаешься изворачиваться. как уж на сковороде.
Читай внимательнее (ты же долго готовился), какие условия были при поездке. А протектор - да. Съел 20км из твоих рассказанных сказок про 40км. Теперь многие на форуме будут знать, что агрессивный протектор из 40км съедает половину  :facepalm:
Только надо ли тебе говорить, что с момента когда взорвалось колесо и я его поменял на другие колёса, до момента заезда почти две недели прошло?  :-D :laugh:

Предлагаю закончить. Всё и так понятно. У меня скрины ещё имеются и не один. А тебе уже одного хватит по уши.

Pip12

На этом форуме как ты называешь "несчастные барыги" таких много. Каждый пытается заработать на кусок хлеба, и ничего в этом стыдно нет. Поэтому если тебе станет легче - то я несчастный барыга!! Легче стало? Надеюсь что легче!

А теперь сформулируй конкретно, какие ко мне притензии!

ВикторНН

У меня много знакомых, которые называют себя барыгами. Я не вижу в этом ничего плохого. Просто, как и в любом деле, есть честные люди, а есть обманщики. Ты обманул меня - значит обманщик. А те, кто делает свою работу честно - им только спасибо могу сказать.
Гляжу уже и ответить нечего и пошли привязки личного плана?  ;-)
Переход на личности не сулит ничего хорошего по правилам любого форума. Если ты ещё что-то хочешь сказать, за что можно расплатиться баном - говори в личке. Факты твоего обмана (не все ещё) уже люди увидели. Достаточно, пожалуй. Остальное - вата и пена.
Всё что тебя интересует, есть в теме.
Я закончил.

ЗЫ. а знаешь, правда, чего больше всего меня убило? Я про эт писАл уже одному форумчанину в приват. Не АКБ - я её всё равно бы поменял со временем, как и раму покрасить планирую. АКБ на безопасность не влияет, а деньги. дай Бог, я ещё заработаю.
Колёса. Именно благодаря тебе, я бы мог остаться инвалидом, например. Или дал бы велик своей дочери - думал ли ты об этом, когда в уме барыши подсчитывал??? Поразмысли ,что ты за человек на досуге.
Наврал про батарейку и не слова не сказал про колёса...

Pip12

А что я должен сказать про колёса? Я на них ездил без проблем, даже с сыном катался по парку. Если бы у них был корд порван, то их накачать не смог.
А с батареей что не так? Как можно утверждать что ёмкость не соответствует, если даже ее не проверил?!

Добавлено 25 Авг. 2020 в 15:56

Если администратор посчитает нужным отправить меня в бан - так это его право. Лучше я буду писать здесь, чтобы все видели

ВикторНН

Цитата: stels от 25 Авг. 2020 в 11:10
Автор сам себе противоречит.
Купить вел б/у и думать что он в идеале будет по меньшей мере странно.
Любое б/у это лотерея. А зачастую и новые еще худшая лотерея.
Kwoter правильно все описал.

А еще почему то возникает вопрос: когда цену вела считаете по цене комплектухи на али, работа не в счет? А опыт нарабатываемый годами и зачастую десятками сожженых контроллеров моторов и элементов?

У меня иногда тоже некоторые возмущаются "вот ты за час работы 2-3 тысячи береш а я в день столько не получаю" что тут ответить? А тебе кто то мешал учится и не дает работать?

Ладно это лирика. В сухом остатке велик б/у и недовольный покупатель. Как говорят у казаков: На рынке есть два дурня. Один продает, другой покупает!

Да штож вы все по третьему кругу то  :laugh:  Пофиг мне на коцки эти - ПОФИГ. У меня по этим вопросам нет претензий к продавцу. Я и не рассчитывал, что велик будет в идеале и в ажуре. Так не бывает. Про "без лоха и жизнь плоха" - опять не читали? :-P Про коцки и остальные недочёты - это для таких наивных, каким я был ДО этой покупки. Есть куча признаков, по которым можно, как я понял, определять стоит покупать или нет.
Здесь всё чётко. Я конкретно спрашиваю продавца (опять же, который себя позиционирует как фирму) чего и как. Он мне всё рассказывает. Я покупаю. На деле, мягко говоря, не так. Еслиб мне было всё сказано перед покупкой, я бы разве претензии предъявлял? Ну выше же, написАл про недавнюю покупку Нивы. Никаких претензий, несмотря на мои немаленькие вложения дензнаков (и это ещё не конец с вложениями :ah:).

ЗЫ. а про десятки спаленных контроллеров, на мой взгляд,  - не этот случай. Это всё-таки  - б.у.

ВикторНН

Цитата: Pip12 от 25 Авг. 2020 в 15:30
На этом форуме как ты называешь "несчастные барыги" таких много. Каждый пытается заработать на кусок хлеба, и ничего в этом стыдно нет. Поэтому если тебе станет легче - то я несчастный барыга!! Легче стало? Надеюсь что легче!

Кагбэ или подмена понятий или невнимательное прочтение из-за расстройства. Нащёт твоего щастья или нещастья я и слова не сказал - это не в моей компетенции. Ты уж сам определись щаслиф ты или нет. По мне, так определённо щаслиф был, когда обманул и велик втюхал. Щас, так, возможно, и не очень разговор тебе приятен, когда весь форум увидел, что ты - нечестный.
Мои слова были иные
Цитата: ВикторНН от 25 Авг. 2020 в 15:22Ты - нечестный барыга и пытаешься изворачиваться
. Не путай слово "честь" и "счастье".
А то мне напихают щас тута за нещастных барыг  :laugh: Тут народу палец в рот не покладай - по локоть сразу  :kidding: Я такого не говорил.

Pip12

Вы от темы не отклоняйтесь, когда мы увидим доказательства, а не пустые слова

ВикторНН

«Мы» - это кто? Обманщики? Вруны? Может члены правления «Газпрома»? Или ты себя на «Вы» именуешь? :-)
Уже и так всё понятно.

Чижов Игорь

Цитата: ВикторНН от 25 Авг. 2020 в 15:02Потроллить изволили? 
неа, я с алишкой бодался, сделал АКБ харакири.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

ВикторНН

Цитата: Чижов Игорь от 25 Авг. 2020 в 18:13
неа, я с алишкой бодался, сделал АКБ харакири.

Извиняюсь. Эт я лопухнулся. Ещё раз сорри.

bankuss

самый смех смотреть на ВИНОВАТЫХ людей, но при этом с пеной у рта доказывающих, что они не при делах. неужели нет силенок признать свой косяк и извиниться?
ибо косяк мог стоить человеку жизни!

первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

Север

По поводу покрышки, наверняка там просто стояло какое-то дешевое УГ. Не для себя же вел собирался. Имел я однажды щастье сдуру купить покрышку "по-быстрому", не в нормальном магазине, а в местной Солнечногорской лавочке на Красной, ныне уж покойной. Бомбанула на втором заезде так, что встречный восточный гость на "Украине" чуть бензопилу свою не выронил...

Blik86

Цитата: Pip12 от 25 Авг. 2020 в 17:51Вы от темы не отклоняйтесь, когда мы увидим доказательства, а не пустые слова
Так он ваше творение уже слил кому то.

Добавлено 26 Авг. 2020 в 10:53

Цитата: Север от 25 Авг. 2020 в 21:00По поводу покрышки, наверняка там просто стояло какое-то дешевое УГ.
Да даже если бы дорогое было, велу 6 лет и хранили его так, что с обода покрытие кусками начало слезать!

stels

Покрышки это лотерея. Откатал на самых дешманских зиму накрутив в нее саморезов и хрть бы хрен. А у кореша они с ободов вылезали.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Чижов Игорь

Цитата: Blik86 от 26 Авг. 2020 в 10:49Так он ваше творение уже слил кому то.
Будет смешно если это так и в теме появится третий пострадавший!

ВикторНН

Я чёко указал при продаже, что велосипед подо мной в районе 20км проезжает. Никаких 25 или 30км я не говорил. Тем паче 35-40км, как тот, кто мне продал. И про мою продажу здесь в теме есть всё есть.
При чём здесь это:
Цитата: Чижов Игорь от 26 Авг. 2020 в 12:09Будет смешно если это так и в теме появится третий пострадавший!
что смешного?

Чижов Игорь

Цитата: ВикторНН от 26 Авг. 2020 в 12:45что смешного?

Ну как? Второй покупатель напишет - показали мне кино, описали красавца! Скорость 50+, пробег 100+! Пробег минимальный! Бабушка до больницы ездила раз в год! А оно вон оно как! Продаван обманул!

Смешно...

Продолжение следует...

Я вон с алишки свой фэт покупал - продаван хитрая сцука - написал пробег на одном заряде от 10 до 30км, не обманул... единственное на контроллер 30ампер поставил АКБ на МК до 350ватт! Если не торопиться то 30 км проезжает, но АКБ горячий, просадки большие и чуть подразрядится - бмска отрубает батарейку - а так все как написано!  А у меня все бюджет на десятку не сходился - не мог понять почему так дешево? Где подвох?
Пришлось покупать правильную АКБ сразу, а эту в качестве допа в параллель включать, иначе она долго не проживет, и сразу бюджет начал биться.

Ну и естественно - например переключатель скоростей бракованный поставили... зубчик на 4 скорости сломан, перескакивал... но это ж мелочь! Может и не увидел сборщик?