avatar_stels

Не пьянки для, здоровья ради.

Автор stels, 20 Авг. 2020 в 22:19

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

7ambrion

Цитата: edw123 от 17 Июнь 2022 в 08:14
Осадок периодически сливают при кратковременном открытии, по технологии.
в промышленном масштабе это было бы через чур времезатратно ) полагаю давным давно все это дело оптимизировали ))

edw123

Цитата: 7ambrion от 17 Июнь 2022 в 09:12
в промышленном масштабе это было бы через чур времезатратно ) полагаю давным давно все это дело оптимизировали ))
В промышленном масштабе используют не бутылочный метод, а автоклавный. В полу-промышленном - вручную бутылки переворачивают. В РФ два больших завода с классической бутылочной технологией, мелкие эксклюзивы наверняка тоже есть.

Татос

На даче сок яблочный делали на вино. Поставили 50 литров на брожение.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

И доделали ректификат из пшеничной муки. Сырец непрерывной бражной колонной до этого сделали, а сейчас через ректификационную.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.