Сборка на двигателе QS 138

Автор Lopik, 13 Сен. 2020 в 14:41

« назад - далее »

Igor66

Цитата: drossel от 15 Окт. 2020 в 10:12
[user]Igor66[/user], вечером попробую заскринить свои настройки скину вдруг поможет.
спасибо, скрины с рабочего контроллера я как раз и ищу, очень надеюсь что поможет.

stels

Цитата: drossel от 14 Окт. 2020 в 10:28Если поделитесь ссылкой на Голден и Монтенержи буду очень благодарен.
Голден есть в Москве. Моторы конечно дороже, но офф представительство и гарантии есть.
К томуже у них есть водянки
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

drossel

Цитата: Igor66 от 15 Окт. 2020 в 10:28
спасибо, скрины с рабочего контроллера я как раз и ищу, очень надеюсь что поможет.
Получите распишитесь, надеюсь не зря мот в квартиру затаскивал. :-D

Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Igor66

drossel, спасибо тебе огромное, ввел все настройки со скринов твоих сохранил, перезагрузил, и мотор рванул как сумасшедший.  :wow:

Добавлено 15 Окт 2020 в 22:41

правда колесо назад закрутилось, но это нормально, так как цепь со звездами у меня с правой стороны, в функцию реверса поставил инверсию галочкой в LA, перезагрузил и колесо крутится теперь в перед, это просто чудо, я неделю мозг разрушал.  :-D

Igor66

Igor66

Цитата: drossel от 14 Окт. 2020 в 10:28
[user]stels[/user], Потому что хороший мотор за адекватную цену сейчас 27000 вместе с доставкой. Если поделитесь ссылкой на Голден и Монтенержи буду очень благодарен.
мне этот мотор в полной комплектации ( контроллер 150sp, дисплей, ручки с дросселем и всеми прибамбасами) всего в 33 т.р. вышел с доставкой, брал в 2019 на распродаже 11.11.

stels

Вчера звонил в Голденмотор, в наличии 5кВт. 53т.р. 3х киловатники будут к декабрю.

serg ml

сравниваю моторы GM 5kw и QS 3kw: вес примерно одинаков, обороты примерно одинаковы, крутящий момент в два раза ниже, стоимость в два раза выше , на 138 полный ютуб проектов довольных райдеров, много иностранных, на украине такое впечатление все на нем эндурят, на GM не встречалось ни одного проекта пока. Извиняюсь, почему Вы их советуете?

Igor66

моторы от кваншуня народные и доступные, параметры с запасом.

Lopik

[user]serg ml[/user], общался с одним человеком, который занимается гольф-карами. Так он очень не доволен моторами и ихними контроллерами от goldenmotor.
Сейчас берет montenergy двигателя и контроллеры на оф сайте kelly. Вот фулд обсуждения и еще многие писали про качества, конечно все можно спалить по не опытности но все же...
https://vk.com/goldenmotor_ru?w=wall-66510329_290

stels

Цитата: serg ml от 16 Окт. 2020 в 12:39Извиняюсь, почему Вы их советуете?
Я советую?
Я их в руках даже не держал. Мне интересно почему QS а не другие.
Свой на Монтенержи собираю. На них тоже в России проектов ненашел, а в европе и за океаном их достаточно.

Lopik

[user]stels[/user], интересно и какой проект у вас?

stels

Шамиль

Цитата: drossel от 11 Окт. 2020 в 07:49В программе для Votol фазный в попугаях ставится
Фазный ток выставил в попугаях 14500(это 700А) и батарейный 350А всё в итоге сохранилось утверждает. Votol EM-150SP
Кто может так же выставить и проверить у себя? может это реально работает...

drossel

[user]Шамиль[/user], Вы хотите на чужом контроллере проверить сгорит он или нет?  :facepalm:
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Шамиль

Цитата: drossel от 17 Окт. 2020 в 16:00Вы хотите на чужом контроллере проверить сгорит он или нет?
У меня то своего пока контроллера нет)))  :-D

serg ml

[user]drossel[/user], вы же наверняка включали амперметр или ваттметр в батарейные провода и точно знаете на что способен votol ?

Igor66

drossel, у вас цепь слева на колесо идет,  или как у меня справа? Пришлось на реверсе поездить сегодня тестил первый выезд, вваливает конечно с низов нехило так, но срабатывает ограничение на 49 км/ч, обороты при этом разглядеть не получились дисплей совсем как в сумерках темный (походу в этих DKD подсветки нет от слова вообще еле видно от дневного света). Получается на реверсе я максималку не смогу выжать и спорт режим активировать, а разворачивать движок с цепью на левую сторону уже сильно проблематично. Хотя в проекте электрон у Антона такое же расположение, может фазные провода и холлов надо симметрично поменять местами?