Электросамокат,первый карбоновый,в домашних условиях.

Автор dion72, 19 Сен. 2020 в 07:33

« назад - далее »

Zaskar

dion72

Ну вот,все правильно,усиление нужно делать сзади гуся,как я нарисовал,чтоб гусь был как бы продолжением переднего торца деки

dion72

Zaskar

inetchik

[user]Paxxa[/user].
Спойлер
Цитата: Paxxa от 25 Нояб. 2020 в 14:22Супер цена для деки где такими торгуют
Могу дать "адресок", в ЛС, авитопродавана в Питере, который их бесплатно раздает, при наличии.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

dion72

Paxxa

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2021 в 08:15Могу дать "адресок", в ЛС, авитопродавана в Питере, который их бесплатно раздает
Если он еще и отправить может, конечно было бы хорошо

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

goolik

dion72

oleg888

А мне вот интересно, насчет охлаждения, а что если просто внутрь контроллера залить жидкость для охлаждения майнеров и загерметить крышки, т.е. все компонекты будут погружены в жидкость, что думаете, будет работать?
Хожу пешком.

dion72

Цитата: oleg888 от 14 Фев. 2021 в 12:15
А мне вот интересно, насчет охлаждения, а что если просто внутрь контроллера залить жидкость для охлаждения майнеров и загерметить крышки, т.е. все компонекты будут погружены в жидкость, что думаете, будет работать?
вряд-ли,все просто сгорит

oleg888

Цитата: dion72 от 14 Фев. 2021 в 12:43
вряд-ли,все просто сгорит
почему сгорит, эта жидкость диэлектрик, специально для погружения в нее электроники:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/immersionnaya_zhidkost_dlya_ohlazhdeniya_asic_maynerov_1312236124
Хожу пешком.

dion72

Цитата: oleg888 от 14 Фев. 2021 в 13:09
почему сгорит, эта жидкость диэлектрик, специально для погружения в нее электроники:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/immersionnaya_zhidkost_dlya_ohlazhdeniya_asic_maynerov_1312236124
интересная жидкость,надо попробовать

dion72

А если ещё и в совокупности с водянкой,для отвода тепла,думаю можно будет контроллеры по полной грузить и снимать с них по 120ампер,что дают нам настройки контроллеров,правдо и моторы нужны подходящие и батарейка,но это уже нифига не лёгкий самик.

Добавлено 14 Фев. 2021 в 13:21

Цитата: oleg888 от 14 Фев. 2021 в 13:09
вообщем идея хорошая и имеет право на жизнь.

oleg888

Цитата: dion72 от 14 Фев. 2021 в 13:15
интересная жидкость,надо попробовать
мне тоже интересно, случайно в голову пришла мысль такая, видимо до этого пока еще никто не додумался :-)
Хожу пешком.

dion72

Цитата: oleg888 от 14 Фев. 2021 в 13:28
мне тоже интересно, случайно в голову пришла мысль такая, видимо до этого пока еще никто не додумался :-)
единственное я думаю надо экспериментировать на дешёвых контроллерах,ато мало ли,всё-таки токи у нас не как не компьютерные

ssilk

Цитата: oleg888 от 14 Фев. 2021 в 12:15а что если просто внутрь контроллера залить жидкость для охлаждения майнеров и загерметить крышки
Теоретически - ничего не мешает. Только смысла мало заливать именно внутрь корпуса. Объем маленький, жидкость внутри быстро нагреется и "горячие парни" будут греть все остальное. Другое дело, если сделать корпус-ванну покрупнее и запихать в нее всю греющуюся часть. Еще лучше, сделать циркуляцию через второй объем с радиаторами на деке и так далее...) Но это снова становится бессмысленным, потому что контроллеры с нормальным охлаждением есть, да они крупные и дорогие, но система охлаждения этой жидкостью тоже получится немаленькая и недешевая.
Асики вон в какие корыта пихают, а тепловыделение у них не так чтобы большое... Можно нагуглить типичное значение и просчитать объем жидкости.
Цитата: dion72 от 14 Фев. 2021 в 13:38всё-таки токи у нас не как не компьютерные
Ровно наоборот...) Современные серверные процессоры работают на напряжении 0.65 - 0.75 вольта при TDP до 250 Ватт... Если одно на другое поделить, теоретический максимум тока = 384 ампера. Реально, конечно же, меньше, но самокаты отдыхают, по сравнению с серверами.
З.Ы. Асики тоже сервера, только специализированные...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км