страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Киса

Цитата: 718 от 17 Дек. 2020 в 09:39Если бы дворников не было, ты бы не только в своей квартире ходило в грязи по щёлочки глаз, но и на улице.
явно сам в грязи и сраче живешь и понимаешь что свинья , поэтому и используешь этот пример чтобы хоть как-то меня уколоть .
это ваша жизнь, мы в своем доме и на своей территории доплачиваем дворнику чтобы все вылизывал , а калитка на при дворовую территорию на таблетке, чтобы такие как ты углы оказавшись в центре не пачкали 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

Цитата: Киса от 17 Дек. 2020 в 12:15мы в своем доме и на своей территории доплачиваем дворнику чтобы все вылизывал
Мля, а я все голову ломаю чей это дворник на майбахе ездит ))))

Киса

обычный дворник, у него и приорки нет

Лодочник_А

Во как! а я и в жизни никогда не знал в лицо дворника, а ща и подавно,чурбаны все на одно лицо! мож уже и робот убирает....Фёдор. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: Лодочник_А от 17 Дек. 2020 в 12:39а я и в жизни никогда не знал в лицо дворника, а ща и подавно,чурбаны все на одно лицо!
а ты больше в гетто живи, в приличных местах дворники солиднее и образованнее тебя

Лодочник_А

Цитата: Киса от 17 Дек. 2020 в 12:46
а ты больше в гетто живи, в приличных местах дворники солиднее и образованнее тебя
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
без приорок тока они....на метлах шпарят,пыль столбом! Если дворник не справляется со своими обязанностями,ему не доплачивают,а гонят в шею! и берут того, кто качественно исполняет свою работу!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

718

Цитата: Евгений Митин от 17 Дек. 2020 в 12:46спросил тебя, чтобы ты ответил да или нет.  от тебя много не требуется
И почему ты решил, что можешь что-то требовать?  :-\
Евгений, ещё раз: если хочешь чего-то сказать - говори, не хочешь - твоё дело. А сиськи мять не надо.

Добавлено 17 Дек 2020 в 13:21

Цитата: Киса от 17 Дек. 2020 в 12:15мы ... доплачиваем дворнику
И кто тут лошара - вы или дворник?  :laugh:

Добавлено 17 Дек. 2020 в 13:23

Цитата: Евгений Митин от 17 Дек. 2020 в 12:46по-научному, детерминизм.
По-научному надо предложения начинать с прописной буквы и делить свой поток сознания на абзацы.
Рекомендую попробовать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Лодочник_А

Цитата: 718 от 17 Дек. 2020 в 13:18
И кто тут лошара - вы или дворник?  :laugh:
Дворник,с таблеткой на ширинке! Долбица видать с ним Киса,просрали её тутошние поциенты! :laugh: :laugh: :laugh:

Statik

Цитата: Киса от 17 Дек. 2020 в 12:11
тема это стенгазета , всему форуму показать какое днище в лице некоторых персонажей нас окружает и эти персонажи сюда сами и подтянулись еще больше утвердить свои позиции выгребных ходячих ведер
Кисуль,таки угадал,жеж? :-D
Может слехка ошибся в размерах ведра,тут уже целая канава,но то такое.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Statik

Цитата: Лодочник_А от 17 Дек. 2020 в 12:39
Во как! а я и в жизни никогда не знал в лицо дворника, а ща и подавно,чурбаны все на одно лицо
Лодочник,со всем уважением к тебе как ко монтёру швейных машинок,но хотя бы здесь-у Кисы на "стенгазете", смени свой аватар убегающего еврея от Тигра,ну не вяжется это с позиционированием тебя как голубоглазого блондина-ария.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Киса

Цитата: Statik от 17 Дек. 2020 в 14:14Кисуль,таки угадал,жеж?
как не угадать тут все со своими ведрами подтянулись , надо же было как-то форум очистить , и все у одной канавы собрать , а то разбрелись  по темам

Лодочник_А

Цитата: Statik от 17 Дек. 2020 в 14:38
со всем уважением к тебе как ко монтёру швейных машинок,
В наше циничное время ,  оно мне за ненадобностью, я  их обычный коллекционер,это хобби,как ранее ремонт раритетных двигателей (ДВС).

xdforce

Цитата: Евгений Митин от 17 Дек. 2020 в 12:12сам-то понял, что написал?
я понял, а вы нет. В чем смысл писать, затем удалять и потом говорить держать язык за зубами

7ambrion

Цитата: xdforce от 17 Дек. 2020 в 15:21
я понял, а вы нет. В чем смысл писать, затем удалять, и потом говорить держать язык за зубами
хитрюга хочет с обезьянами гавном кидаться и не заляпаться, очевидно ж )))

Киса

Цитата: Лодочник_А от 17 Дек. 2020 в 15:15как ранее ремонт раритетных двигателей (ДВС).
от москвича чтобы в селе было на чем до сельпо поехать?

Добавлено 17 Дек. 2020 в 17:00

Цитата: 7ambrion от 17 Дек. 2020 в 16:04хитрюга хочет с обезьянами гавном кидаться и не заляпаться, очевидно ж )))
все в этой теме заляпались по полной и показали кто они есть на самом деле

Лодочник_А

Цитата: Киса от 17 Дек. 2020 в 16:59
от москвича чтобы в селе было на чем до сельпо поехать?
На москвиче разовый двигатель,он не ремонтируется,распред конструктивно без втулок в ГБ.

ZTE

Цитата: Евгений Митин от 17 Дек. 2020 в 18:51зачем так часто намываться, ты же не в шахте работаешь. как все колесники, раз в неделю ополоснулся, и готово. тем более, прохладно, свежо на колесе зимой
Ахренеть, раз в неделю ополоснуться ( а моетесь один раз на новый год ) - в Хабаровске проблемы с водой? Вы там случаем не в одной бочке моетесь всей семьёй ( как в Европах )  O_O

Dael75

Цитата: Евгений Митин от 17 Дек. 2020 в 20:11баню каждый день топить, красиво жить не запретишь. круче только знаменитый хабаровский банщик
какая проблема баню вытопить?  в деньгах вообще ничего не стоит, немножко времени.
Два часа и две охапки дров, я на даче летом каждый приезд балуюсь, зимой через раз, хотя в доме душевая кабина и ванная есть для ежеутренних и ежевечерних ополаскиваний. 
Я не могу больше дня немытым ходить.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль