страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 28 Дек. 2020 в 19:20
да не, не только, в самом прямом смысле тоже )) как прокуратура или суд может решать судьбы свободных людей?! лишать их свободы и забирать собственность?! ну если это не рабство то я даже не знаю ))))
Какое ей дело до свободных людей? И откуда им взяться живя в обществе? Большинство наших хитрожопых лишилось сбережений выводя деньги за бугор,их Кипр не убедил, и ща просто блокируется счёт и поди докажи где ты деньги эти взял.Лондонские хибары падают в цене а кому они нужны?Государство так или иначе заставит платить налог, с какого я не занимаюсь предпринимательской деятельностью? закинут в базу,и поставят на бабки! :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Самый обычный

Много к моей персоне высказались Киса и этот как его, ну этот блин как ж его которого я называл женственным. Так вот многие злобные до старости умирают. Злоба их разрушает  :laugh: :laugh: :laugh:

Цитата: Сергей373 от 28 Дек. 2020 в 11:36ну так давай видос где ты так же между машинами, по встречки - шпаришь!
Она не сможет я считаю. Страшно будет, а на форуме она КУТАЯ.
Цитата: Сергей373 от 28 Дек. 2020 в 19:36Сергей373
Я наоорот ценю специалиста, который ездит на велосипеде. Значит у него физическая форма нормальная и прочее. Хотя тупорылые не понимают пользы велосипеда.
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Самый обычный

Цитата: Евгений Митин от 28 Дек. 2020 в 19:52когда это ты меня называл женственным, напомни.
Цитата: Самый обычный от 26 Дек. 2020 в 13:06Евгений Митин не на все вопросы возможно говорить "да" или "нет". Сейчас я вам это докажу. Вы давно перестали по утрам пить "настойку коры дуба" ?
ссылка

Также читал, что мужчины с низким тестостероном, более добрые/мягкотелые/склонны к подаркам просто так/склонны  соглашаться с другими/склонны быть более женственными. Поэтому дружите с Кисой? 
Эххх память девячья одного пользователя... С кем повелся, то такого и набрался    :laugh: :laugh: :laugh:
Спойлер
B-) :el10:
...

Влад4242

Ну наконец то и название ветки и темы разговоров вернулись в конструктивное русло.  А то, как девочки на школьных танцах, все смущенно стояли и жались к стенке, приговаривая: "красивый самокат, красивый самокат,..."
Осталось только подрехтовать название на "Красота срача" и ваще будет полный ажур.
Верный признак того, что админы скоро тему прикроют. А пока - наслаждаемся.   :laugh:  :laugh:  :laugh:

Самый обычный

вы высказываетесь за всех.. или только от своего лица?

Самый обычный

Я с этого долларов не имею, а потому интересно смотреть на вас Евгений Митин. Для меня вы с Кисой, как на собаке блоха.

Киса

Цитата: Сергей373 от 28 Дек. 2020 в 19:36так вот он тачку  купил года 2 назад . Недавно еду на лисапеде смотрю он фасад камнем ложит ! здорово,туда сюда,говорит прав лишили на 3 года по 01! чё бухим поймали спрашиваю! нет грит - знаешь же что не пью ! 
я думала крайняя степень нищеты, а это оказывается загоны что права отберут, один раз тебя нагнули и такой шрам в жизни 

Добавлено 28 Дек. 2020 в 22:06

Цитата: Самый обычный от 28 Дек. 2020 в 19:48Много к моей персоне высказались Киса и этот как его
очнись , это заблуждения , нет тут никому дела до какого мужика в захолустье, а вот даты продаваемых банок и остаточная емкость волнует многих
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Самый обычный от 28 Дек. 2020 в 19:48Я наоорот ценю специалиста, который ездит на велосипеде
на велосипеде каждый в норм форме может ездить , только зачем это делать зимой и по дороге, травмы и увечья получить?

Киса

Цитата: Самый обычный от 28 Дек. 2020 в 21:25как на собаке блоха.
больше в деревне занятий нет , как блох на собаках разглядывать , да загибается глубинка

Добавлено 28 Дек 2020 в 22:11

Цитата: Сергей373 от 28 Дек. 2020 в 22:09я разве говорил что каждый день зимой езжу?
в маршрутке чешешь , это тебе к белке с ценой проезда

Добавлено 28 Дек. 2020 в 22:12

Цитата: Евгений Митин от 28 Дек. 2020 в 21:58Киса не раз обосновала, что вы - волки позорные, лохи и бляди, а она непобедима.
спустя год, оценили по достоинству !

Киса

Цитата: Сергей373 от 28 Дек. 2020 в 22:23тебя развели чтоль?
тебя развели , шкеришься в нищенстве  и на велике , чтобы кровно заработанное не отобрали , что такая травма с правами или еще и в детстве травмировали?

Statik

Цитата: Лодочник_А от 28 Дек. 2020 в 19:40
...их Кипр не убедил ...
Маленький,но гордый остров в момент заработал 40 лярдов господ пузатых генералов и мэров рос. городов,а те даже не пикнули,бабуленции то ворованные,в какой суд сунешься?
Ну а коллективный Запад понял,что всё просто когда знаешь КАК,кошельки воровитых безменсменов с востока можно время от времени слегка потрошнуть и...ничо,ну покажет путэн очередной мультик про гипер-ракету,на этом и закончится.
Но бяда в том,что они отобьют эти бабки за счет челяди,по этому и не волнуются сильно,а челядь уже настолько зацементировалась в положении"на коленях",что и вставать особо не хочет, и так нравится,в смысле удобнее,не надо нагибаться.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Киса

вот ты нам и расскажи почему всего боишься и живешь под плинтусом не высовываясь , а свои хотелки и недовольство настрачиваешь на форуме 

Самый обычный

Цитата: Киса от 28 Дек. 2020 в 22:10да загибается глубинка
Так вы то Киса коренная  %-) , а мне далеко до вас.

Ладно вам нравится тяжелые машины/самокаты хорошие. Вот для вас самокат
.youtube.com/watch?t=38&v=XTy2aifnvRQ&feature=youtu.be
Не могу вставить видио, а потому копируете ссылку и правой кнопкой мыши выбираете "перейти по адресу "

Дека крепкая / поставите мотор колесо на 2000 ватт / бабушки возле подъезда перестанут вас обсуждать, потому что такое обсуждать  /:-) / будете по ПЧ ездить/ вас будут уважать...бояться...сторониться , но вы будете знамениты. Сможете с рынка на деке увозить под 50 кг продуктов.

Киса

что еще мальчику или лицу мужского пола с развитием подростка делать остается на отшибе цивилизации , только такие советы давать .
а у меня с самокатами все отлично, и на дороге на хорошей машине , продукты , так есть доставка , такие как ты будут рады привести с пожеланиями счастья и нового года

Лодочник_А

Цитата: Statik от 28 Дек. 2020 в 22:55
Но бяда в том,что они отобьют эти бабки за счет челяди,по этому и не волнуются сильно,а челядь уже настолько зацементировалась в положении"на коленях",что и вставать особо не хочет, и так нравится,в смысле удобнее,не надо нагибаться.
Она челядь сама выбрала капитализм,так что теперь не до претензий,у каждого ща право есть и возможность купить чупа-чупс,пусть его и сосут!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

форум отличное тому подтверждение , одни ездят на джипах и катают хорошие самики как игрушки радуясь жизни , другие ноют и экономят на эт на деньги за от  :facepalm:

ZTE

Цитата: Лодочник_А от 29 Дек. 2020 в 14:59Она челядь сама выбрала капитализм,так что теперь не до претензий,у каждого ща право есть и возможность купить чупа-чупс,пусть его и сосут!
Вроде седой уже, а ни как не поймешь что так называемая челядь ни чего не выбирала - ни капитализм, ни новую конституцию, ни новый пенсионный возраст, да и про ковид челядь не очень верит ))

Киса

брать на себя ответственность и решать за других удел смелых и сильных , остальным удобнее плыть по волнам и быть некем