страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Alexey

Цитата: Romault от 22 Сен. 2020 в 12:10
Прости, не подскажешь, а в твоей системе, кто решает, кто удачник, а кто неудачник? Кто-то, кто " хорошо разбирается в людях", или может быть ценники на  шмотки и турбо-чахотку?
Просто угораю над ней - Киса живёт в бетонной конуре в муравейнике в ЮЗАО, тошнит на самокатике по пробкам дыша выхлопами, ковыряет его отвёрткой по вечерам, но при этом пишет тут всем какие они неудачники. ЛОЛ  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Киса - you made my day
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Surf_el

Похоже Кисе стало стыдно и она все свои опусы срочно потерла.. Все, расходимся, кина не будет
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alexey

Цитата: Surf_el от 22 Сен. 2020 в 12:39
Похоже Кисе стало стыдно и она все свои опусы срочно потерла.. Все, расходимся, кина не будет
А жаль, у меня сегодня много свободного времени - я бы над Кисою ещё поржал.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Киса

Цитата: Surf_el от 22 Сен. 2020 в 12:39Похоже Кисе стало стыдно и она все свои опусы срочно потерла
нечего такой хренью за меня тему называть. Кучка великовозростных балбесов неудачников, собралась в фулдильной теме и свои обиды на жизнь и женщин решили на девушку вывалить. На колесике они круглый год ездят, деньги на проезде ОТ экономят, взрослые мужики, просто смешно.
для нормального мужчины ЭТ это хобби, поездить в выходные, трюки поисполнять или тюнинг какой , вон ультроны 128ые как кастомят, а тандеры в карбон зашивают, парень из Сколково колесо 10+ разогнал, пара московских блогеров обзоры какие снимает, приятно посмотреть. Одни делом заняты, а другие за компом годами штаны протирают. я на сайт зашла первый раз чтобы понять что такое ЭТ вообще, почерпнуть базу и все, лето меня здесь не было и сейчас снова вернулась собираюсь переходить в класс , мощных тяжелых самокатов , с нивы на кадиллак пересаживаться
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Surf_el

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 18:41нечего такой хренью за меня тему называть
можете переименовать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 18:41с нивы на кадиллак пересаживаться
С нивы на шевиниву ))))
Когда на колесо пересядешь тогда поймешь разницу кадилака и шевинивы ))) Да на кадилаке можно сильно убиться, чисто потому что ему доступны те возможности по драйву, которых нет у шевинивы )

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 18:41для нормального мужчины ЭТ это хобби, поездить в выходные, трюки поисполнять или тюнинг какой ,
Моноколесники с этого и начинали, первый год, первая ступень, но потом оказалось оно и в городе отлично экономит время и удовольствие приносит, как будто на горных лыжах выехал, реально похожее ощущение полета, но теперь не надо ехать за границу в горы, подниматься каждый раз на подъемнике, вышел из подъезда и у тебя сразу трасса, едь куда хочешь, и не надо парковку искать, потому самокатчики остались на первой ступени, моноколесники шагнули на вторую.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

все одного разлива самокат, колесо, ролики, велик. нормальный мужик покупает ЭТ не время экономить, с парковками вопросы у них решены, а ездят когда нет пробок.

покупают для кайфа ездить там где в 21ом веке бензину доступ запретили. И еще на автомобиле если 5-10 км ехать быстрее чем на самокате , если только на нем не валить на все красные по ПЧ

Добавлено 22 Сен. 2020 в 19:10

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 19:01но теперь не надо ехать за границу в горы,
ты и не ездил, пытаешься себе ментальное оправдание придумать своей неудачной жизни.

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 19:09покупают для кайфа ездить там где в 21ом веке бензину доступ запретили.
да бензин тут совсем не причем, иначе зачем нам покупать мотоциклы, ехать катать на лыжах, бежать в бассейн, ролики, велы, самокаты, колеса, это все спорт, развлечение, хобби.  При чем тут запрет бензина? Про бензин это личный ваш случай, к общему никакого отношения не имеет.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 19:09оправдание придумать своей неудачной жизни.
Да ты за меня уже год придумываешь мою жизнь )))
Все про меня знаешь, что я каблук, при этом вечером с друзьями еду в бассейн и сауну, припераюсь домой ночью,  ну реально смешно )))
Что я в загранки не езжу, спортом не занимаюсь, ничего не умею, вообще неудачник и писсимист, по факту всё иначе, фотки на страничке с юга каждым летом(этим ни катал карона - дача), с лыжами зимой. При чем на наши курорты я зарекся не ездить более 10лет назад, только не в наши помойки )))

Alexey

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 19:22
Да ты за меня уже год придумываешь мою жизнь )))
Так она сама неудачница - живёт в бетонной конуре в муравейнике в ЮЗАЮ, шныряет на самокатике по пробкам и дышит выхлопами, ковыряет его отвёрткой по вечерам, но почему-то неудачник всё-таки ты, а не она.  :laugh: :laugh: Киса это просто уникум, я думал Комбикорм - убожество но она его переплюнула  :-D :-D

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 19:22Да ты за меня уже год придумываешь мою жизнь )))

достаточно посмотреть на твой унылый байк и пластиковые колесные колпаки на твоей рисовозки, все о твоем уровне достатка понятно. 

вот когда  новая семерка бэха будет и из мотиков годовалый хд врод,  тогда и мировоззрение  изменится про колеса, самокаты и зачем они нужны, а пока ты из нищеты не выбрался и 1000р экономишь все потуги про друзей и сауну бассейн просто смешно

Добавлено 22 Сен. 2020 в 19:52

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 19:47Так она сама
вот еще один клоун из выхино которого родители из деревни в Москву завезли . вы с чипом чем-то похожи его из Белоруссии сюда, хорошо батя был ушлый на хату в спальнике за жизнь разжился   

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 19:49достаточно посмотреть на твой унылый байк и пластиковые колесные колпаки на твоей рисовозки, все о твоем уровне достатка понятно.

У меня у друга отец президент ООО "СОЮЗ КАРТА" самая крупная геодезическая организация по РФ, а раньше по СССР была.
Представляешь он до сих пор ездил на ВАЗ2106.
Не все понимания в твоей маленькой головке могут уместится. Не все если имеют деньги, покупают понтовые вещи, это тебе понты дороже денег, нам понты никчему, литьё давно и принципиально непокупаю, потому что в случае серьезной  ямы гнётся штамповка, при литье колесо целое остается, зато ломается вусмерть вся подвеска. Хотя зимняя у меня литьё, но не я её покупал, как только сдохнут возьму штамповку.

sdenis2017

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 18:41деньги на проезде ОТ экономят
а почему и по свежему воздуху не проехатся?
а этот ОТ с коронавирусниками в ж***
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 19:55это тебе понты дороже денег, нам понты никчему, литьё давно и принципиально непокупаю, потому что в случае серьезной  ямы гнётся штамповка, при литье ломается вусмерть вся подвеска

типичные рассуждения нищеброда, кованный диск не сломается , а твоих копеек которых хватит на паленое китайское литье действительно лучше ржавые штампы и лоховские колпаки поставить

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 19:49экономишь все потуги про друзей и сауну бассейн просто смешно
да ты со своими выводами год назад наговорила что у меня ни детей ни жены ни баб, что я неудачник и несостоялся в жизни, какое у тебя было разочарование что я в полном ажуре и у меня все что ты считала нет - есть и я счастлив, а ты в пролете очередной мужик мимо )))
Я тебе ничего не говорил - это все твои выводы высасаные из пальца, или из того мотоцикла, авто на котором я езжу )))
Не повторяй прошлых ошибок, иначе ждёт ещё одно разочарование, мисс  Марпл из тебя прямо скажем никакая  :laugh:

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 19:55У меня у друга отец президент ООО "СОЮЗ КАРТА" самая крупная геодезическая организация по РФ, а раньше по СССР была.
Представляешь он до сих пор ездил на ВАЗ2106.

подставное номинальное лицо? фанат своей ваз ? а в остальное время его на служебном Sклассе возят .

как можно быть таким дурнем в твои 50 лет?

здесь реально весело , в настоящей жизни таких просто не вижу, как на выставку глупости прихожу 

Добавлено 22 Сен 2020 в 20:06

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 20:04да ты со своими выводами год назад наговорила что у меня ни детей ни жены ни баб,
да уж лучше никого не иметь чем жить как ты когда с коврика выгоняют , а ты сидишь и терпишь чтобы из хаты на улицу не попросили, сейчас такие времена каблукам тяжело.

Добавлено 22 Сен. 2020 в 20:08

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 20:04что я в полном ажуре
в полном ажуре, когда все потеряешь и сможешь заново поднять, а у тебя и так жизнь была серая, а теперь а предпенсии совсем трындец

Alexey

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 19:49
хорошо батя был ушлый на хату в спальнике за жизнь разжился
Как там в муравейнике тебе живётся? Снизу не стучат, сверху не заливают?  :-D :-D Самокат свой в конуру затаскиваешь чтобы соседи не спёрли? Смотри, на самокатном хламе аккумуляторы дешёвые - могут полыхнуть и выгорит твоя квартирка дотла.  :-D :-D Блин, какая же ты жалкая  :laugh: :laugh: :laugh:

Киса

Цитата: sdenis2017 от 22 Сен. 2020 в 19:57а почему и по свежему воздуху не проехатся?
а этот ОТ с коронавирусниками в ж***
в этом году это отличное решение в хорошую погоду, а осенью что делать , на авто пересаживаться , От отказать однозначно