страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

satell

[user]Belogrost[/user],  Это вы сами сейчас придумали? Есть пруфы?
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

ZTE

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 15:41я пишу факты про неё которые она сама и приводила на форуме, как то: она живёт в конуре человейника в ЮЗАО,
И что? Я тоже живу в многоэтажке. Тошнит по пробкам? так лучше тошнить, чем глухо стоять ))
Ковыряет самокат отверткой? так умница же - твоя жена может ковырять? И действительно смешно если это тебя задевает ))))))))))

Alexey

Цитата: ZTE от 24 Сен. 2020 в 16:07
И что? Я тоже живу в многоэтажке. Тошнит по пробкам? так лучше тошнить, чем глухо стоять ))
Так многие так живут - но при этом не бьются на форуме в истерике о том что все вокруг неудачники.  Это жалко выглядит
А нахрена тошнить по пробкам и дышать выхлопами если можно ехать по тротуарам? Но она это делает по её же собственным словам. Для кого Собянин тротуары расширял?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

ZTE

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 16:13Для кого Собянин тротуары расширял?
Ну не для моноколесников, конечно же для своего кармана )))

Alexey

Цитата: ZTE от 24 Сен. 2020 в 16:22
Ну не для моноколесников, конечно же для своего кармана )))
Ясное дело что для своего кармана, но как удачно совпало - я езжу уже несколько лет по широким тротуарам и не нарадуюсь. И всем советую
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

satell

Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Althair

[user]Alexey[/user], бессознательная рационализация, основанная на замещении. Это диагноз. Завидовать надо молча.  :-P
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

ZTE

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 15:57и теперь у меня серьёзные подозрения что это так после того как я увидел какое на фотке на неё надето колхозное платье. Дело в том что трансы обожают всё такое с блёстками
Да вы батенька знаток и извращенец .... ))))))

Alexey

Цитата: ZTE от 24 Сен. 2020 в 17:07
Да вы батенька знаток и извращенец .... ))))))
Каждую зиму вижу этих трансов когда прилетаю в Бангкок. Чисто Кисин стиль в одежде - всё в блёстках и каблуки высоченные. Одним словом колхоз  :-D :-D

Alexey

Цитата: Althair от 24 Сен. 2020 в 16:50
Завидовать надо молча.
Почему именно молча? Разве кто-то тут говорит? Тут пишут, или у тебя голос в голове говорит? Ну тогда тебе к дохтуру а не сюда.
Беги скорее к психиатру - голос в твоей голове это не к добру.  :-D :-D :-D

Dael75

Цитата: Киса от 24 Сен. 2020 в 14:41что же ты бестолочью и неудачником вырос после такой школы или родители по блату устроили и тебя там на трояки тянули
Кто бы говорил ))) упустили тебя в детстве недоучили,  тяжко жить недоучкой то? Оценку успешности людей то определять не научили. мещанство бедной как смысл в жизни заложили, продажу себя за деньги цель в жизни поставили. Приходится всем ярлыки раздавать,  чтоб себя комфортно чувствовать.  Аж жалко девочку, ну ничего жизнь доучит не переживай  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Althair

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 17:40
Почему именно молча? Разве кто-то тут говорит? Тут пишут, или у тебя голос в голове говорит? Ну тогда тебе к дохтуру а не сюда.
Беги скорее к психиатру - голос в твоей голове это не к добру.  :-D :-D :-D
Тут все говорят, как Малахов - несут херню, прастихоспадя.  /:-)
А мне психиатр без нужды, я сам он. Так что при мне трындеть небезопасно, я и анализировать могу начать (что я уже и делаю...), не зря же шесть лет штаны протирал  :newrus:
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Dael75

Цитата: ZTE от 24 Сен. 2020 в 16:07И что? Я тоже живу в многоэтажке. Тошнит по пробкам? так лучше тошнить, чем глухо стоять ))
Ковыряет самокат отверткой? так умница же - твоя жена может ковырять? И действительно смешно если это тебя задевает ))))))))))
Так в том то и дело, что ты такой же как киса умница, ковыряльщик самоката. Ты вообще можешь быть гением, мы даже порадуемся за тебя, но кисе обязательно надо что нибудь будет ляпнуть, что бы быть типо гением надо обязательно ездить на авто, вот  она ездит на своем старом 500 сильном авто, а ты будь сто раз гением, если не прикупил себе такой же старый хлам, чадящий и пердящий, для езды по городу 40км.ч. и не понимаешь этого драйва, то ей надо высказаться что ты не гений, ты неудачник, лох и не понимаешь в жизни ни грамма.
Так что если ты живешь в таком же человейнике как киса и ковыряешь самокаты, это никак не означает что ты как Киса. Она для себя барыня, а вы все холопы и недотепы и ты неисключение, даже если сейчас ей пытаешься подлизать, не спасет тебя это. Она как скрудж Макдак только если деньги увидит, тогда и рот откроет, и присмыкаться будет ))))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Althair от 24 Сен. 2020 в 18:02
Тут все говорят, как Малахов - несут херню, прастихоспадя.  /:-)
А мне психиатр без нужды, я сам он. Так что при мне трындеть небезопасно, я и анализировать могу начать (что я уже и делаю...), не зря же шесть лет штаны протирал
Как интересно..  :-D Что ещё тебе голос в голове говорит? Продолжай пожалуйста.. Кстати, ты уже записался к психиатру?  :laugh: :laugh:

sdenis2017

блин ещё 7 страниц за день
скоро эта тема переплюнет все вместе взятые  %-)  /:-)
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Althair

[user]Alexey[/user], повторяетесь, мистер. Если брать во внимание суммарное словоизлияние плюс компульсию с "конурочеловейниками", то налицо явные признаки синдрома Туретта с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, и копролалией вследствие осложненной самореализации. К сожалению, это не лечится. Во всяком случае, я бы не взялся. :-\

Alexey

Цитата: Althair от 24 Сен. 2020 в 19:59
[user]Alexey[/user], повторяетесь, мистер. Если брать во внимание суммарное словоизлияние плюс компульсию с "конурочеловейниками", то налицо явные признаки синдрома Туретта с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, и копролалией вследствие осложненной самореализации. К сожалению, это не лечится. Во всяком случае, я бы не взялся. :-\
Ммм.. Очень интересно!  :-D :-D А что вам ещё голос в голове говорит? Продолжайте, пожалуйста, вы не против если я буду записывать?  ;-) (пациент считает себя психиатром)  :laugh: :laugh: :laugh:

Althair

Цитата: Alexey от 24 Сен. 2020 в 20:05
А что вам ещё голос в голове говорит?
Еще плюсик в симптомы...