Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Alexey

Цитата: ZTE от 25 Сен. 2020 в 19:04
Но похвалился, что в собственном и не горбун ))))))
Так не в этом дело. В картине мира Кисы либо ты живёшь в человейнике либо в деревне - третьего не дано. Либо ты босс либо горбатишься на босса. Он представить себе не может что могут быть какие-то другие варианты. Киса типичная ТП с промытыми мозгами и одевается соответственно колхозно.  :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Dael75

Цитата: Киса от 25 Сен. 2020 в 12:32на ней езжу , а ты на старом рисе и дохлый мот на даче
Беда в том что я на всем езжу, а тебе только для показухи.
Я покупал то что хотел и счастлив
Ты же покупаешь ради понтов и твой автохлам даже тебе не нравится, ты бы рада купить что то получше, помощнее, а денег то нет, тяжко быть бедной, понимаю...

Добавлено 25 Сен 2020 в 19:24

Покатил кататься кстати, а вы тут продолжаете поп корн есть, и пальцы разминать?))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

Урожай уже собран)
Как вы там в своих человейниках, не тесно жить? Бабки не ругаются что вы их давите своими самокатиками на тратуаре?

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Dael75 от 25 Сен. 2020 в 19:23

Клёвый байк. Кисе такой и не снился. Обожаю кататься на байках, но не в России - водятлы у нас в-основном невнимательные и тупые. Зело опасно
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

volodiaa

ЦитироватьКак вы там в своих человейниках, не тесно жить? Бабки не ругаются что вы их давите своими самокатиками на тратуаре?
Каждая Бабка , как вы выразились, есть чья то МАМА! НАДО УВАЖАТЬ СТАРОСТЬ!
Езжу сам на самокате и проезжая мимо людей притормаживаю до скорости чуть более пешеходной, понимаю сам насколько не приятно когда рядом с тобой пролетает такая махина ( железяка и на ней ещё и мужик!!!) Да и безопасней, так как люди в своих проблемах (в думках) могут и в сторону резко развернуться.
БЫЛИ ЖЕ ЛЮДИ , КАК ЛЮДИ, КУДА ЖЕ ОНИ ДЕВАЛИСЬ?

volodiaa

Самое ценное у нас не дом или авто крутое.  Самое ценное , то что у нас в голове!  Знания накопленные годами, которые всегда при тебе и никуда не денутся при пожаре, Наши родные и близкие, так же друзья (если они есть.)

volodiaa

Я не жадный и свои знания стараюсь раздавать всем по возможности, для этого и тему веду.   :hello:
За словами тоже стараюсь следить! так как не аккуратно сказанное может ранить человека, а если это родной или знакомый , то это врежется ему в память на всю жизнь и не факт , что это можно стереть сотнями извинений! И это тоже часть опыта из жизни - которым я делюсь.
Нас хорошо учили в СССР !!! 

7ambrion

Цитата: volodiaa от 25 Сен. 2020 в 20:05Самое ценное , то что у нас в голове!  Знания накопленные годами, которые всегда при тебе и никуда не денутся при пожаре, Наши родные и близкие, так же друзья (если они есть.)
это все такой же тлен как и
Цитата: volodiaa от 25 Сен. 2020 в 20:05дом или авто крутое
в могилу с собой что первое что второе не забрать увы ))

ну а вообще я с кисой во многом согласен, жаль конешно что правда рушит чьито вполне устоявшиеся мирки, однако небыло так забавно еслиб такого не происходило ))) так же особое удовольствие доставляет наблюдать отчаянные попытки отстаивать эти островки чьего то величия, но правда такова что у всех есть свое место, и с каких то из них мы все поголовно не лучше говна, нужно просто принять это и заниматься дальше своими никчемными делишками )))
много Бафанга, Рено Твизи, Тесла М3П )

Romault

Цитата: 7ambrion от 25 Сен. 2020 в 20:38ну а вообще я с кисой во многом согласен,
Мои соболезнования! ((
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 25 Сен. 2020 в 20:47
вот это вот - "я исключительней всех"  как это назвать? неофашизм?
я вот всегда когда таких вижу слово подобрать не могу - я ж знаю что я Круче всех  B-)
я считаю что эти ребята возможно хоть и с траблами, но если тебя это задевает то траблы и у тебя )) в психологию не буду вдаваться )) измени себя и изменишь весь мир ))

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 25 Сен. 2020 в 20:57
не понял что меня должно задевать ?
не конкретно про тебя говорил )) я вот тоже к примеру нарцисс тот еще, но одно дело когда ты это принимаешь и пользуешься этим, а второе когда бесишься от того что видишь себе подобных )) если совсем на пальцах то мир дает подсказку на твои же косяки через других людей, а ты вместо того чтобы сделать выводы и как то этим оперировать в дальнейших своих действиях начинаешь негативиться и сотрясать воздух ))) это забавно со стороны ))) об этом была речь )))

Alexey

Цитата: 7ambrion от 25 Сен. 2020 в 20:54
если тебя это задевает то траблы и у тебя
Тебя это задевает, а нас смешит. Колхозная Киса, живущая в человейнике в ЮЗАО, катается на самом дешевом самокате по пробкам, дыша выхлопами и кого-то при этом называет неудачником. Ну комедия же!  :-D :-D Нарочно не придумаешь.  :laugh:

7ambrion

Цитата: Alexey от 25 Сен. 2020 в 21:13
Тебя это задевает, а нас смешит. Колхозная Киса, живущая в человейнике в ЮЗАО, катается на самом дешевом самокате по пробкам, дыша выхлопами и кого-то при этом называет неудачником. Ну комедия же!  :-D :-D Нарочно не придумаешь.  :laugh:
да не гони, в 22 (или сколько там ей) у меня небыло ни квартиры своей ни каяна 750 сил ))) жил чем было, как и все )) а киса проворная молодчинка, если сравнивать ее со сверстниками а не со старыми пердунами вроде нас ))

Киса

Цитата: Alexey от 25 Сен. 2020 в 13:52А зачем ему с тобой общаться? Он тебя эксплуатирует за три копейки не для того чтобы с тобою общаться.
с такими как ты не общается, только деньги с вас получает, а нам дает заработать, за 3 года почти на квартиру, это достаточно неплохо, когда еще и время есть самокатики собирать и на них катосить

Добавлено 25 Сен. 2020 в 21:32

Цитата: Romault от 25 Сен. 2020 в 15:12Блин, ну ведь одной левой реально уделываешь, тут и возразить в своё оправдание нечего.. Вот бы все были, как этот чувак, что за жизнь пошла бы в стране, сказка просто!
правильно стране нужны рабочие руки, вот и копошитесь и приносите пользу
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alexey

Цитата: 7ambrion от 25 Сен. 2020 в 21:23
да не гони, в 22 (или сколько там ей) у меня небыло ни квартиры своей ни каяна 750 сил ))) жил чем было, как и все )) а киса проворная молодчинка, если сравнивать ее со сверстниками а не со старыми пердунами вроде нас ))
Не смеши меня, конура в человейнике в ЮЗАО это какой-то охренительный успех что-ли? Что в этом такого? Так живут миллионы людей в Москве. Что за хрень каяна я не знаю  :-D

Киса

Цитата: Alexey от 25 Сен. 2020 в 15:58Этож форменный колхоз! В таком только трансы в помоечной Патае ходют завлекают туристов-ватников из России 
дурик, посмотри в чем селебрити на сцене выступают, а у нас было торжество и нам предложили одеться ярко и броско, как на конкурсе красоты

7ambrion

Цитата: Alexey от 25 Сен. 2020 в 21:36
Не смеши меня, конура в человейнике в ЮЗАО это какой-то охренительный успех что-ли? Что в этом такого? Так живут миллионы людей в Москве. Что за хрень каяна я не знаю  :-D
ну а что бы ты смог увидеть в качестве успеха для девушки в 22 года? добыла квартиру, растит сестру ) имеет возможность комфортно перемещать ее в пространстве а так же свободное на это время )))

Киса

Цитата: Сергей373 от 25 Сен. 2020 в 20:47я ж знаю что я Круче всех
когда на самокате точно не круче, сегодня гелик выехал с прилегающей, видимо не ожидал что самик может так ускорятся , а когда увидел затупил и дал в тормоза, лучше бы он газу дал и поехал пряма из двора во двор напротив

Добавлено 25 Сен. 2020 в 21:50

Цитата: Alexey от 25 Сен. 2020 в 21:36квартира  в ЮЗАО
извини пока не заработала на хату рядом с домом в пределах бульварного, а с родаками жить так себе удовольствие