Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Евгений Митин

на вашу беду, вас никто не сдерживает и не затыкает. и вы сами себя топите своими руками. если помалкивать, так за умного сойдешь. но вам неймется переспорить королеву тролинга. учитесь у меня
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

7ambrion

а че тут спорить то, тут все нищие включая кису ))) зы себя из нищих прям вообще никак не исключаю )))
бензина нет, а я на тесле )

Евгений Митин

Цитата: Сергей373 от 19 Апр. 2021 в 23:23
Проскочить хочешь?)) ты как себя Нищибродом ощущаешь ?3 раз вопрос задаю
мои хотения и ощущения - это личное. спроси что полегче. спроси, почему я тебя больше не уважаю

Евгений Митин

Цитата: 7ambrion от 19 Апр. 2021 в 23:29
а че тут спорить то, тут все нищие включая кису ))) зы себя из нищих прям вообще никак не исключаю )))
поистине, христианское смирение

7ambrion

Цитата: Евгений Митин от 19 Апр. 2021 в 23:56поистине, христианское смирение
дело не в смирение а в фактах )) тебе хотябы ярд в день капает за то что яйца сидишь почесываешь?! ))) мне нет - нищеброд )))

Евгений Митин

Цитата: 7ambrion от 19 Апр. 2021 в 23:58дело не в смирение
как хочешь. мне все равно

Евгений Митин

Цитата: Сергей373 от 20 Апр. 2021 в 01:16
да я в курсе - хотя можешь и пропеть свою отмазку !
и идёшь в ЧС - так как на вопросы не отвечаешь !
тебя не надо добавлять в чс, потому что тебя и так не видно

Евгений Митин

[user]Сергей373[/user], убрал тебя из чс. теперь можешь писать в личку. чтобы тебе было обиднее, не буду отвечать

Евгений Митин

Цитата: Shumadan от 20 Апр. 2021 в 08:55Басарга хоть и троллит, но как-то беззлобно и довольно изобретательно. Прошу выпустить последнего из могикан на поруки, а то ветка уж слишком колесеет.
новое слово в лексиконе форумчан "околесеть" - синоним слова "опидореть"

Киса

Цитата: 718 от 19 Апр. 2021 в 22:38Вообще-то  просто прикольно
так ты старый маразматик сюда заходишь и его разводишь, еще раз скажу на нормальном форуме, нормальные пацаны вам группе великовозрастных даунов , давно бы дали под зад , кому лично , а кого через администрацию вечным баном 

Добавлено 20 Апр 2021 в 10:50

Цитата: Сергей373 от 19 Апр. 2021 в 22:50"Бедность это - порок"?
бедность скудного умишка, на Виталия 40 посмотрите , он кстати аналог самого обычного , но первый самодостаточен , а второй сбежал и теперь в своей теме забился и трет неугодные сообщения

Добавлено 20 Апр. 2021 в 10:53

Цитата: Сергей373 от 19 Апр. 2021 в 22:54Анонимная  - Инстасамка это нонсенс)))
ты хочешь чтобы  в реале народ разочаровался увидев что время тратится на лысиков без яичных и 3,000,000км простатита , а вишенка на торт сумасшедший старик дыркин
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: 7ambrion от 19 Апр. 2021 в 23:29а че тут спорить то, тут все нищие
в москве и подавно, достаточно разок в центр выйти чтобы ощутить никчемность , а ездунам на ЭТ , даже из своих спальных районов выбираться не надо

718

Цитата: Киса от 20 Апр. 2021 в 10:48
так ты старый маразматик сюда заходишь и его разводишь, еще раз скажу на нормальном форуме, нормальные пацаны вам группе великовозрастных даунов , давно бы дали под зад , кому лично , а кого через администрацию вечным баном
Как же, чмо придурочное, я его развожу? Разве что назвал козлом, так это просто констатация факта - ты же само говорило, что тут ветка правды. А так разводить мне его особо смысла нет - я просто не вижу, чем он тут обсирается.
Видишь, какая красота:

И да, пацаны, которых ты считаешь нормальными, будь ты бабой, подпоили тебя пивом, трахнули и забыли бы, протрезвев.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Киса

Цитата: 718 от 20 Апр. 2021 в 12:53И да, пацаны, которых ты считаешь нормальными, будь ты бабой, подпоили тебя пивом, трахнули и забыли бы, протрезвев.
типичное рассуждение, чмошника который все на что способен в общение со слабым полом , найти бомжиху которая даст за сиську пивася , а потом с гордым видок с тупой клоунской рожей гонять на моноколесе, вы на себя ребятки со стороны смотрели додики на серьезных щах   

Добавлено 20 Апр. 2021 в 15:43

Цитата: Евгений Митин от 20 Апр. 2021 в 15:10тебя бомжи тормознут на помойке, стреножат, отберут колесо и изнасилуют на сухую толпой. колесо в помойку
похоже большинство через это проходили и так они вставая на колеса показывают что попадают в одну из самых забитых каст общества , так еще себя и к заднеприводным этим примазывают, а у нас народ гомиков не любит. нормальный мужик нищеброд из разряда пользователей электро игрушек с цигаркой в зубах на жиге летит

7ambrion

Ктонить хочет попробовать меня отговорить в этом камине шашлыка отжарить? )))

drewqas

если тяга сильная не поджаришь.

7ambrion

сверху поворотная заслонка есть, ее можно на разных градусах фиксировать от полностью открата, до полностью закрыта )) поддувной заслонки в этой конструкции нет тк он открытого типа и нет никаких дверей или перегородок))

718

Цитата: Киса от 20 Апр. 2021 в 15:40
типичное рассуждение, чмошника который все на что способен в общение со слабым полом , найти бомжиху которая даст за сиську пивася , а потом с гордым видок с тупой клоунской рожей гонять на моноколесе, вы на себя ребятки со стороны смотрели додики на серьезных щах   
Давай ты будешь писать грамотно:
тТипичное рассуждение, чмошника, который все, на что способен в общениеи со слабым полом , найти бомжиху, которая даст за сиську пивася , а потом с гордым видокм и с тупой клоунской рожей гонять на моноколесе,. вВы на себя, ребятки, со стороны смотрели, додики на серьезных щах?   
:facepalm:

Красный диплом, говоришь? У тебя вообще русский язык - родной? Такое ощущение, что у тебя хвост только недавно отвалился.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

drewqas

Рискнуть конечно можно. Я много лет прожил в доме с камином ( только одна задвижная заслонка) и попытки поджарить шашлык закончились полным фиаско! Либо половина мяса "горит" , а вторая вообще сырая, либо весь дом в дыму...Это если без технических ухищрений.. Плюнули и вышли на морозец мангал ставить.. :laugh: