страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Евгений Митин

для меня важно, чтобы не было колеса. на колесе - это мультик, нудный, капризный. прохожие ему не нравятся, машины мешают, дороги кривые, девки не дают. хочется такому ответить: а ты отдай колесо детям в детдом, фары протри, рожу умой, пройди пешком, налови красивых девок и не будь одноколесным чмо. сразу жизнь наладится
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Киса

Цитата: Dael75 от 21 Апр. 2021 в 20:01такой большой, а в сказки веришь )))
Там не единого слова правды в Кисиных фантазиях ни про кого нет )))
давай в студию , свидетельства о рождении и тесты ДНК
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 19:51окажется между двумя наковальнями, модной чикой и старыми клоунами-пидрилками
Евгений это она про тебя и себя так )))
Кроме её никто из форyмчан не обижал данного пользователя. По описанию только ты можешь как Киса его обидеть. ;-D
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Евгений Митин

[user]Dael75[/user], чего нет, это ты сам себе коврик выделил у входа под колесо? так и напиши, что сам. зачем пишешь, что тебе жена разрешила. над тобой и будут издеваться и пальцем показывать: вон поехало чучело на колесе у жены на посылках за прокладками

Киса

Цитата: Евгений Митин от 21 Апр. 2021 в 20:05пройди пешком, налови красивых девок и не будь одноколесным чмо. сразу жизнь наладится
это было в его фантазиях 25 лет назад , а теперь он лыс, стар и беден, какие девки, бухнуть и поехать на велике все его мечты , да еще права у друзей полюбить по пьяни
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Евгений Митин

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 20:09права у друзей полюбить по пьяни
у друзей или у любовников, вот в чем дело

Dael75

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 20:08давай в студию , свидетельства о рождении и тесты ДНК
Ты не попyтало ничего? Как форyмное чмо может требовать что то y достоного форyмчанина?
Ты сначала хоть одно своё фото доказательство предоставь, после этого мы посмотрим поднимать ли тебя из выгребной ямы, и общаться ли с таким гавнецом на равных, что то предъявляя, на твои никчемные мольбы. :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Евгений Митин

[user]Dael75[/user], я тебе без теста днк отвечу, что 99% дети не твои. приемные или соседские. у тебя нет шансов

718

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 19:57
каждодневные клизмы сильно организм очищают
Киса, киса, какой у тебя богатый опыт. Впрочем, жирным прыщавым поциентам только клизма поможет. Не дави прыщи! Наладь сначала нормальное пищеварение. Жрать тортики и чипсы не есть гуд.
Вот и сейчас уткнулось в форум и чипсы из пакета таскаешь. Всю клаву загадило. Фу!

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 19:57вот такие посты радуют, видеть как старпер на колесе тащит свое дряблое тело от метро до дома и злиться , давит на кнопочки , а жизнь то она тю-тю , в молодости не пожил , а сейчас подавно
Киса, что это было? Ты что, не можешь мысли ясно выразить? НЕ НАДО ЖРАТЬ ЧИПСЫ! Они тебя отвлекают.
Выброси пакет, да не в мусорное ведро, а то оттуда снова ночью достанешь, а в унитаз спусти, и постарайся снова выразить свои мысли без обычного бреда.

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 19:57а как мужик может на свой автар педиковские  картинки постить , тебя же твои друзья КЛОУНколесисты подкараулят и отлупят
Гы-гы: Киса вступилось за форумного петуха. Понятное дело: никто тебе добрых слов никогда не говорил. Бедное ты забитое жирноесучество, с детства в обносках, в школе тройки ставили из жалости. Митин врёт, что прокатит тебя на ламборджини, не верь ему, у него велосипед, и тот только со штырем вместо седла.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Dael75

Цитата: Евгений Митин от 21 Апр. 2021 в 20:15Dael75, я тебе без теста днк отвечу, что 99% дети не твои. приемные или соседские. у тебя нет шансов
Евгеша, ты же знаешь кyда свои yбеждения можешь засовывать? И кyда тебя посылали с твоими знаниями, тоже в кyрсах?
О да я смотрю ты от тyда и возвращаешься  /:-)

Евгений Митин

[user]718[/user], ну ты и подлец. как тебе хочется вбить клин между мной и модной чикой, как уж на сковородке вертишься. ты просто подонок

718

Цитата: Dael75 от 21 Апр. 2021 в 20:20
Евгеша, ты же знаешь кyда свои yбеждения можешь засовывать? И кyда тебя посылали с твоими знаниями, тоже в кyрсах?
О да я смотрю ты от тyда и возвращаешься  /:-)
Он просто себя с баночкой для анализов ассоциирует. Недолечили-с :(
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Евгений Митин

[user]Dael75[/user], слышь, олег питоныч, если твоя любимая женщина родила от твоего любимого отца, то есть шанс пройти тесты днк и сохранить семью
и хату

Добавлено 21 Апр 2021 в 20:26

[user]718[/user], т.е. мой вопрос про твой пидорский аватар ты принципиально игнорируешь

Dael75

Цитата: Евгений Митин от 21 Апр. 2021 в 20:25
[user]Dael75[/user], слышь, олег питоныч, если твоя любимая женщина родила от твоего любимого отца, то есть шанс пройти тесты днк и сохранить семью

Добавлено 21 Апр 2021 в 20:26

[user]718[/user], т.е. мой вопрос про твой пидорский аватар ты принципиально игнорируешь
Да yже пол форyма читают и ржyт от твоих пидорских наклонностей, в любой аватарке видеть своё гейское предназначение :laugh:
Нy а yбеждения что твоя женьщина не от тебя родила - это верные, такомy как ты надо помнить об этом всю жизнь, и после каждого ребенка тесты ДНК делать, я просто реально не понимаю кто с тобою мyтить бы стал, нy разве что наш yбогий фантазер Киса.
Но не боись, от однополых браков не бывает деток :-D

Евгений Митин

[user]Dael75[/user], то, что я вашу банду пидоргов степных для профилактики пинаю, это еще не значит, что я вам, олухам мохнатым, завидую. у меня мотив простой. модная чика - это лакмусовая бумажка для гнойного пидораса. кто с ней не живет душа в душу, тот со своей головой не в ладах, и рукой того бить не положено, только ногами.

Dael75

Цитата: Евгений Митин от 21 Апр. 2021 в 20:39то, что я вашу банду пидоргов степных для профилактики пинаю,
Все тyт собираются поржать как тебя опyскают к форyмномy ничтожествy в виде Кисы.
Вы yже отлично смотритесь два yбогих и забитых создания. :laugh:

Добавлено 21 Апр 2021 в 20:45

Цитата: Евгений Митин от 21 Апр. 2021 в 20:39это лакмусовая бумажка для гнойного пидораса. кто с ней не живет душа в душу, тот со своей головой не в ладах,
Как ты себя чётко охарактеризовал - шаришь что  о тебе народ дyмает, когда ты ей подлизываешь :laugh:

Евгений Митин

[user]Dael75[/user], какой народ, какие все. очнись. кто за тебя впрягаться будет в случае чего. наоборот, вас, колесных мразей надо по одному у дома караулить и пинать кованым сапогом по колесу на разгоне, чтобы не гоняли, как пидорасы. жена твоя только спасибо скажет, если ты домой побитый прихромаешь с колесом подмышкой. признай, ты же мразь. а от мрази не может быть угрозы. у тебя колесо проще отнять, чем конфетку у ребенка. ты уже добазарился на дачу с машиной. осталось тебя изловить и намотать

718

Цитата: Dael75 от 21 Апр. 2021 в 20:43
Как ты себя чётко охарактеризовал - шаришь что  о тебе народ дyмает, когда ты ей подлизываешь :laugh:
Да, чёткий и бескомпромиссный пацан - назвал себя гнойным пидарасом. Ну, так тому и быть, точка.