Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Alexey

Цитата: Киса от 27 Сен. 2020 в 00:12
даю возможность
Поржать над тобой.  :-D
Ты в тачках разбираешься, похоже, напиши - проедет эта тачка миллион километров?

Как на твой нищебродский взгляд она?  :laugh: :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

Цитата: 7ambrion от 26 Сен. 2020 в 23:58думаю нужно спринтера длинного полноприводного брать и его уже под эти нужды переделовать )))
тише , тише, а то великовозрастные дети обидятся

Добавлено 27 Сен. 2020 в 00:17

Цитата: Alexey от 27 Сен. 2020 в 00:16Поржать
какой смех когда такое горе на форуме с тремя взрослыми неудачниками
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alexey

Цитата: Киса от 27 Сен. 2020 в 00:16
когда такое горе
Ну поплачь-поплачь, а мы продолжим смеяться над тобой убогою  :laugh: :laugh: :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Alexey

Цитата: Belogrost от 27 Сен. 2020 в 00:23
К тому же СО не фильтруется ничем!
Ерунда! СО фильтруется крошечным мозгом Кисы когда она шакалит на самокате по пробкам.  :laugh: :laugh: :laugh:
А потом метаболизируется в бредни на форумах  :-D :-D

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 26 Сен. 2020 в 23:58
дыг груз я и не вожу, только то что самому нужно )) прицеп для грязных или объемным вещей помогает )) так же иногда водники и катера вожу на других прицепах, тк на берегу моря живу )) в соленой воде не дело их держать долго, приходится вытаскивать если долго не пользуюсь ))) у меня пара их была, один поменьше с одной осью, в первом же отпуске понял что гавно полное тк болтает по дороге на большой скорости и потом взял большой, двухосный, он еще большим гавном оказался, тоже продал, хоть и какое то время как гостевой домик его использовал )
яки пчела! накой он те прицеп то? микроб купи,у мне КМЗ на заднем борту в гараже стоит,забыл када пользовался,а дебаркадер на самопальном,под 4х гранник фаркоп,шарик на форде стоит, никак прицепное не сниму лень,отдыхать надоть не прицепы тягать! сёдня еду на самокате,2 аленя поставили телескоп, ну с фильтром на солнце смотреть,лохи им слюнявят запосмотреть! :laugh:,третий бегает фоткает, не ту страну назвали в натуре гондурасом,амёбы сцуко....
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Alexey

Цитата: Лодочник_А от 27 Сен. 2020 в 00:32
лохи им слюнявят запосмотреть! амёбы сцуко....
Лох не мамонт, лох не вымрет - на примере Кисы это видно  :-D

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 27 Сен. 2020 в 00:32микроб купи
че за микроб? )))
Цитата: Dael75 от 27 Сен. 2020 в 00:09
Это да, ну так с прицепом и ехать более 90км.ч. типо нельзя на магистрали.
За фордом транзит таскали, он сам как дом, но холодильник, отопление от газа, плита, душ, это все плюс домику.
Идеально если дом в кузове, но применение данной авто будет раз в год ((
если 90 ехать то через пару тысяч км уже маньяком станешь )))
а раз в год если использовать это не проблема вообще ) номера на все оставшиеся время снимаешь и все чики-пуки ))
Цитата: Belogrost от 27 Сен. 2020 в 00:23ты видел эти угольные фильтры? маркетинг один!
видел, а ты видел? ))) оригинальные угольные фильтры от норм машин )

Лодочник_А

микроавтобус дерёвня.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: 7ambrion от 27 Сен. 2020 в 00:49оригинальные угольные фильтры от норм машин
да что эти 3 колхозника видели, к пенсии на дешманские колеса заработали , чтобы парить и на немного о жизни такой забыться, это как водка

Киса

Цитата: Belogrost от 27 Сен. 2020 в 01:01хахах.. я незаработал.. мне жена купила машину.. она дабл директор у меня, страховой компании и турфирмы.. а я самокатики кручу в удовольствие
хотя бы один признался, но что-то плохо крутишь, видно слаб в постели что содержание маленькое только на самокатики хватает, а так бы с девушками красивыми отдыхал , как наш любитель трансов предлагает

Добавлено 27 Сен 2020 в 01:09

Цитата: Belogrost от 27 Сен. 2020 в 01:01а видел тормозные диски нормальных машин чтоб из нержавейки хотяб
керамика ржавеет? ничего не перепутал

Добавлено 27 Сен. 2020 в 01:10

Цитата: Belogrost от 27 Сен. 2020 в 01:01на кашкай фильтр салона стоит 27 долларо
кашкай это не машина, а макет

Лодочник_А

Цитата: Belogrost от 27 Сен. 2020 в 01:01
а видел тормозные диски нормальных машин чтоб из нержавейки хотяб?

Видел.Только недалёкий мудак поставит вентилируемые диски с нержи, у которых нет фрикционных качеств как у чугуна.

Киса

когда хочется и есть возможности надо покупать , а то потом возможностей не будет и главное желания , как у некоторых происходит 

Лодочник_А

Цитата: Киса от 27 Сен. 2020 в 01:40
когда хочется и есть возможности надо покупать , а то потом возможностей не будет и главное желания , как у некоторых происходит
одну знаю кроит  на  наколенниках и сшибает коленки,жаба душит!

7ambrion

Цитата: Belogrost от 27 Сен. 2020 в 01:01а видел тормозные диски нормальных машин чтоб из нержавейки хотяб?
СТЫДОБА - есздят бугатти вейрон с дисками из чернухи!  с перфорацией по моддному, все с канавками... но день постоит под дождем и ржавое все! ФУ !

а фильтры.. на кашкай фильтр салона стоит 27 долларов.. бумажка одна.. фильтр уголный 35 долларов, таже бумажка только с тремя десятками песчинок угля.. Такой же точно фильтр идет на базаре за 9 долларов. И за 6 долларов обычный. Разницы нет! И видел зеркала, просто стекло на боковое зеркало, на кашкай, ценой 150долларов.. стекло впрочем пластиковое и покрывается паутинкой от протирки микрофиброй, если не очень качественная.. Китайское зеркало за 15 долларов, не хуже, а я б сказал лучше.. оно из стекла, и не царапается даже если по грязи грязной тряпкой тереть..
на веероне керамические диски, как киса правильно подметила, они ржаветь не будут, на не спортивных и мощных диски коленные с керамическими колодками в оригинале, они размазываются по дискам и диски тоже не ржавеют )) если ты гдето и видишь ржавчину то это уже колхоз или неисправность )) ну и как лодочник подметил нержа уплывет сразу от перегрева )) ну и как ты подметил перфорация это понты, рудимент который остался от гоночных машин середины прошлого столетия, когда еще колодки асбестовыми были, как только асбест ушел в прошлое перфорация только вредит дискам ) при этом пропилы наоборот огромный плюс, об них стачивается глянец с перегретых колодок )
на кашкае же фильтр в оригинале увы бумажный и все угольное что ты увидишь для него просто подделка и работать никогда не будет изза ущербного печного аппарата ) да и вообще этож надо таким извращенцем быть чтоб спроектировать машину в которой чтоб поменять салонный фильтр нужно полностью извлечь педальный узел )))) пздц ))))

Кузьма

Цитата: Киса от 26 Сен. 2020 в 22:13а у кого не отросло, тошнят и боятся на педальку нажимать
Я конечно всё понимаю,что вы тут друг друга троллите...но тем не менее такие вещи на полном серьёзе заявлять и кичится подобным...Недавно по новостям показывали такого вот "мужчину с яйцами"..зажимал на 3 красных подряд больше сотни перед своей чикой и 2 ух женщин на всю жизнь оставил инвалидами вылетев на тротуар после ДТП.Как они вообще выжили, чудо. И такие вот персонажи по вашему яркие представители типа -"те у кого отросло" ?? Зажимать надо в специализированных для этого местах,хочешь адреналина -гоняй на треке или в соревы записывайся по региону. И таких примеров как тот урод каждый день в сводках новостей. У нас на трассе ещё один такой велера размазал,а потом врал как ребёнок что только зеркалом чутка цепенул случайно.Хотя зеркало было целым,а стойка ,крыло и лобовуха вхлам.Ехал за несколько км.до этого,и понты гнул обгоняя других в шашечки.

Киса

Цитата: Кузьма от 27 Сен. 2020 в 08:43зажимал на 3 красных подряд больше сотни
рэпер на остоженке ?

Добавлено 27 Сен 2020 в 11:55

Цитата: Сергей373 от 27 Сен. 2020 в 01:51самокат это неуправляемая хрень
я тоже так думала гоняя на горняке, на ровной поверхности и правильных шинах, самокат очень неплохо едет

Добавлено 27 Сен. 2020 в 11:58

Цитата: Лодочник_А от 27 Сен. 2020 в 01:52на  наколенниках и сшибает коленки,жаба душит!
не всегда в экипе поедешь, но это можно исправлять техникой с более грамотной подвеской, я тоже недавно падала, взяла прокатиться на недоразумении

Лодочник_А

Цитата: Киса от 27 Сен. 2020 в 11:54
не всегда в экипе поедешь, но это можно исправлять техникой с более грамотной подвеской,
Такая излишняя самоуверенность и ведёт к авариям.Я помню разговаривал с Воробьёвой,ента дама,одна из первых вообще в Москве организовывала курсы экстремальной езды,и убеждал что ТТХ авто как раз не говорят об их исключительной безопасности,на всех без исключения бьются ,и перебдеть главное за рулём,уметь,учиться  предвидеть аварийные ситуации.Закрытый поворот.или обьезд того же автобуса, нужно вбить себе "вдруг"  выбежит какой то лох, или попрёт тебе по встречке....

Alexey

Цитата: Кузьма от 27 Сен. 2020 в 08:43
Я конечно всё понимаю,что вы тут друг друга троллите...
Да какой там?! Просто потешаемся тут над трансом-нищебродом Кисой в колхозных шмотках уже несколько дней. Даже Комбикорм не был таким смешным как она.