страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Киса

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 21:22Долго в деревне жила пока
какая деревня в центре родилась и прожила всю жизнь, но универ пройден, надо от родоков сваливать было, а на трешку в пределах бульварного еще пока не заработала , ничего поживу в зеленом юзао, благо район рядом с рудн за несколько лет вдоль и поперек изучен

Добавлено 22 Сен. 2020 в 22:33

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 21:57ну с точки зрения Кисы ты нищеброд
нищеброд это состояние души , когда денег нет , а тебя дейл от этого плющит и всем стараешься показать как все хорошо , а в реале у разбитого корыта. Думаю здесь полно народа для которых ЭТ это игрушки и развлечение , а не смысл жизни чтобы люто экономить.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:04Причем тут алекс, он все го лишь зеркалит диалог
он закомплексованный дурачок, как дети в школе свои комплексы заменяют агрессией

Добавлено 22 Сен. 2020 в 22:38

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:04у неё через сообщение какая она барыня
барыни бустики не покупают, они с пластиковыми лицами на новых панамерах ездят и лучше тебе не знать что они думают про таких как ты. А я с тобой общаюсь, настолько насколько заслужил.

Dael75

Я тебя оставляю общаться саму с собою, мне как то фиолетово как и с кем ты общаешся, мы вернемся с тобой к диалогу когда ты вернешься в адекватное состояние
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:04и что у вас недвижимости вагон и малая тележка, нет ультры, значит нет денег, нет у вас авто с более 500кобыл под капотом?
конура в человейнике на отшибе  где 5 человек проживает как сказал твой брат алексей из выхино с пожаром мозгов и доход в виде сдачи родительской хаты в аренду , это не вагон , а нижний край уровня жизни в столице для 50ти летнего мужика у которого все позади

Alexey

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:29
Думаю здесь полно народа для которых ЭТ это игрушки и развлечение , а не смысл жизни чтобы люто экономить.
Смешно. Ты не только нищебродка живущая в конуре в многоэтажек, но ещё и недалекая - лет 5 уже нет смысла экономить на ОТ ни в Москве ни в СПб. Все кто не хочет платить пользуются Тройкой Дампером и ездят бесплатно. Ты глупая
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:15живущая в конуре в муравейнике
в деревне по огороду направляешься в летний туалет и строчишь

Добавлено 22 Сен 2020 в 22:44

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:43Тройкой Дампером
что это такое?

Добавлено 22 Сен 2020 в 22:45

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:42к диалогу когда ты вернешься в адекватное состояние
когда ты вернешься к реалиям, а не басням неудачника про успешность.

Добавлено 22 Сен. 2020 в 22:48

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:43Все кто не хочет платить пользуются
прочитала уже, кредитки ты тоже ломаешь, не заметно что-то

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:42и доход в виде сдачи родительской хаты в аренду , это не вагон , а нижний край уровня жизни в столице для 50ти летнего мужика у которого все позади
вот ты скажи ты нормальная? Откуда ты это взяла? Опять из своих фантазий? Из пальца высосала?
Мои родители живут в моем районе в своей квартире, я в своей, сдаю те квартиры которые сам заработал, которые подарю своим детям (после окончания школы), суды кстати тоже выигрываю без юристов сам, вот недавно транж по выгрышу пришел. Плюс работаю и отдыхать умею и один и с друзьями.
Все у меня нормуль, не знаю зачем это все говорить, у троля все равно на следующем сообщении будет что я живу с родителями и  в этой же квартире сдаю комнату, на то и живу, так и живем всю жизнь под каблуком ))))
Алексей намного правильнее диалог ведет на языке понятном тролю, когда не троль, а троля тролят, уже совсем невесело тролю становится.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Alexey

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:52
вот ты скажи ты нормальная? Откуда ты это взяла?
Да забей, расслабься. Просто угорай над её тупостью как это делаю я. Получи удовольствие :) Она просто нищеебка живущая в конуре даже не в центре.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Althair

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:43

Добавлено 22 Сен 2020 в 22:44
что это такое?
Это такая штука, чтобы сэкономить парутыщ на пеффко, с ненулевой перспективой прилета пативэна.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:52вот ты скажи ты нормальная? Откуда ты это взяла?
в начале года сам писал , когда дружить пытался.
у нас по работе много клиентов состоявшихся, а еще мы персонал набираем, часто там любители ОТ и типа потенциальные моноколесники. знаешь как менталитет первых от вторых отличается, а ты своими рассуждениями и образом жизни четко во вторую категорию попадаешь, да наверное еще и работаешь, только не зарабатываешь,  вся суета в пар идет 

Добавлено 22 Сен. 2020 в 23:27

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:58Просто угорай
дурачок который за 6 лет на колесе не сделал ни одной своей фотки, настолько безобразен и убог, даже сам это понимаешь, вот тебя плющит, бедняга. но я не мать Тереза иди к лохушкам страшным из своего села   

Alexey

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:43
кредитки ты тоже ломаешь
Зачем? Я же нищеёб как ты и не живу в человейнике как ты. А ты всю жизнь будешь жить в таких и помрёшь в бетонной конуре.  :laugh: :laugh:

Киса

поэтому ты в наш город и приперся чтобы  жить на выхино в съемной комнатухе с бабкой.

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:25а ты своими рассуждениями и образом жизни четко во вторую категорию попадаешь
Давай расставим точки над И
Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:25когда дружить пытался.
Видимо в лице меня ты почему то выбрала мужчину.  Хотя я не давал повода. Все как обычно догадки в стиле мисс Марпл обо мне строила, мне просто было необходимо оправдываться и говорить про себя как есть на самом деле,  я же тогда не знал что ты жирный троль, ты это приняла за дружбу. И тут твой мир рухнул )) После того момента как ты разоткровенничилась  что малюешься и идешь на охоту, ищешь себе мужика чтоб был богатый - а чувства тебе не важны. Я сказал что мужики никогда не трать те деньги на таких баб, я не трачу и вам не советую, лучше найти чувства на них и тратить, а твой вариант попахивает как от девушки с низкой соц ответственностью, и таких море в очереди стоят, и большая часть выходит в тираж. Что ты меня не интересуешь, что для таких как ты есть Армен, который тебя увезет в свою страну Армению ))))
Что я  с такими не гуляю даже если приплатят,я  не альфонс.
Люблю чистоту, а не продажность.

Вот с этого момента и началась твоя месть, как же тебе на весь чат отказ пришел, надо тогда показать что тут никто не достоин таких королевских ног в красных туфелях )))))
Женат же я говорю нет никак не уймется бестия ))))

Alexey

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:37
поэтому ты в наш город и приперся чтобы  жить на выхино в съемной комнатухе с бабкой.
Зачем мне жить в конуре в человейнике как ты? Чтобы хранить самокат под асбестовой кошмой как это делаешь ты? Это жалко и ты жалкая...

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:25в начале года сам писал ,
Я много чего пишу, но память то у тебя помнит что ты себе нафантазировала, это было и зимой и сейчас, я никогда не писал что сдаю родительскую квартиру, наоборот всегда говорил что помогаю родителям и за их и за свою квартиру плачу и за дачу, и на еду помогаю им.
Писал тебе ещё зимой у нормальных людей жизнь не вертится вокруг женского пола, а то что ты нафантазировала это комплекс твоей подрастковой сексуальности, когда все мужики тебе золотые горы обещают, а по факту в койку и досвидания, а ты девочка думаешь что мегапопулярна, фея прям. Когда отрезвеешь от мужиков, поймешь какая глупая девчуля была. Да и ноги не даром только показываешь они конечно ухоженные, но видимо только ногами и берешь )))
Я живу для себя в первую очередь и не собираюсь вбухивать все свое время в работу,  хочу с друзьями побуду, хочу своими делами, или хобби позанимаюсь, и это далеко не только моноколесо, если мне нравилась девчуля, то я ее сам всегда  выбирал, ради того что б меня какая то шала.. выбрала,  никто бисер метать не собирается.
Тут форум ЭТ бабавоздыхателей тут нет.
У тебя же любая тема, это верно заметили, межполовые тёрки, или в мире животных, как самочки на кугах выбирают себе самцов побогаче на дулях  ;-D  и как у тебя все хорошо в жизни благодаря папочкиным деньгам машины древнеубитой но зато мощной, детского самика, и ещё некоторых комплексов свойственных людям у которых не было до этого денег.
Беда в том что и не будет, профукаешь все на понты, да на ремонты старых мощных авто, хотя могла бы вложить их в недвижимость и жить припеваючи. Знал таких знакомых, сейчас в жилетку плачятся, нам бы обратно в 90е когда мы деньги ежедневно пачкамми по кабакам да всякие сомнительные аферы выкидывали.
Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:36на новых панамерах ездят и лучше тебе не знать что они думают про таких как ты
Что думает про меня шала.. на шесте в баре, мне абсолютно пофиг, так же как и на тех что ты озвучила
Честно тебе скажу лучше им не знать что я думаю про таких как они, и их это реально беспокоит, они реально хотят показать что не на саса... , слово забыл )))

7ambrion

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:58

Да забей, расслабься. Просто угорай над её тупостью как это делаю я. Получи удовольствие :) Она просто нищеебка живущая в конуре даже не в центре.
стремно ты угараешь как то ))) режим попугая не очень забавен со стороны ))) а Киса вот норм отжигает )))

[user]Dael75[/user], всем насрать на всех )) то что ты тут права качаешь пытаясь чтото доказать все равно ничего не изменит )) не важно это все )))

Alexey

Цитата: Dael75 от 23 Сен. 2020 в 00:03
Я много чего пишу, но память у тебя помнит что ты себе нафантазировала, это было и зимой и сейчас, я никогда не писал что сдаю родительскую квартиру, наоборот всегда говорил что помогаю родителям и за их и за свою квартиру плачу и за дачу, и на еду помогаю им.
Писал тебе ещё зимой у нормальных людей жизнь не вертится вокруг женского пола, а то что ты нафантазировала это комплекс твоей подрастковой сексуальности, когда все мужики тебе золотые горы обещают, а по факту в койку и досвидания, а ты девочка думаешь что мегапопулярна, фея прям. Когда отрезвеешь от мужиков, поймешь какая глупая девчуля была. Да и ноги не даром только показываешь они конечно ухоженные, но видимо только ногами и берешь )))
Я живу для себя в первую очередь и не собираюсь вбухивать все свое время в работу,  хочу с друзьями побуду, хочу своими делами, или хобби позанимаюсь, и это далеко не только моноколесо, если мне нравилась девчуля, то я ее сам всегда  выбирал, ради того что б меня какая то шала.. выбрала,  никто бисер метать не собирается.
Тут форум ЭТ бабавоздыхателей тут нет.
У тебя же любая тема это верно заметили межполовые тёрки, и как у тебя все хорошо в жизни благодаря папочкиным деньгам машины древнеубитой но зато мощной, детского самика, и ещё некоторых комплексов свойственных людям у которых не было до этого денег.
Хосспади, да чего ты распинаешься?! Это обыкновенная ТП - ничего она не поймет никогда. Необразованная, нищая и некрасивая поэтому так бесславно тут и бесится на форуме. Нормальный человек никогда такого бреда писать не будет. Посмейся над ней как это делаю я. Не надо ничего ей обьяснять, это бесполезно.

Alexey

Цитата: 7ambrion от 23 Сен. 2020 в 00:12
стремно ты угараешь как то ))) режим попугая не очень забавен со стороны )))
Ммм.. ты не в теме. Она реагирует значит я попадаю в точку. Мне нравится её бесить: видел как она на говно исходит - пишет уже откровенную галиматью. Веселит народ