Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

Киса

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 21:22Долго в деревне жила пока
какая деревня в центре родилась и прожила всю жизнь, но универ пройден, надо от родоков сваливать было, а на трешку в пределах бульварного еще пока не заработала , ничего поживу в зеленом юзао, благо район рядом с рудн за несколько лет вдоль и поперек изучен

Добавлено 22 Сен. 2020 в 22:33

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 21:57ну с точки зрения Кисы ты нищеброд
нищеброд это состояние души , когда денег нет , а тебя дейл от этого плющит и всем стараешься показать как все хорошо , а в реале у разбитого корыта. Думаю здесь полно народа для которых ЭТ это игрушки и развлечение , а не смысл жизни чтобы люто экономить.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:04Причем тут алекс, он все го лишь зеркалит диалог
он закомплексованный дурачок, как дети в школе свои комплексы заменяют агрессией

Добавлено 22 Сен. 2020 в 22:38

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:04у неё через сообщение какая она барыня
барыни бустики не покупают, они с пластиковыми лицами на новых панамерах ездят и лучше тебе не знать что они думают про таких как ты. А я с тобой общаюсь, настолько насколько заслужил.

Dael75

Я тебя оставляю общаться саму с собою, мне как то фиолетово как и с кем ты общаешся, мы вернемся с тобой к диалогу когда ты вернешься в адекватное состояние
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:04и что у вас недвижимости вагон и малая тележка, нет ультры, значит нет денег, нет у вас авто с более 500кобыл под капотом?
конура в человейнике на отшибе  где 5 человек проживает как сказал твой брат алексей из выхино с пожаром мозгов и доход в виде сдачи родительской хаты в аренду , это не вагон , а нижний край уровня жизни в столице для 50ти летнего мужика у которого все позади

Alexey

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:29
Думаю здесь полно народа для которых ЭТ это игрушки и развлечение , а не смысл жизни чтобы люто экономить.
Смешно. Ты не только нищебродка живущая в конуре в многоэтажек, но ещё и недалекая - лет 5 уже нет смысла экономить на ОТ ни в Москве ни в СПб. Все кто не хочет платить пользуются Тройкой Дампером и ездят бесплатно. Ты глупая
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:15живущая в конуре в муравейнике
в деревне по огороду направляешься в летний туалет и строчишь

Добавлено 22 Сен 2020 в 22:44

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:43Тройкой Дампером
что это такое?

Добавлено 22 Сен 2020 в 22:45

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:42к диалогу когда ты вернешься в адекватное состояние
когда ты вернешься к реалиям, а не басням неудачника про успешность.

Добавлено 22 Сен. 2020 в 22:48

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:43Все кто не хочет платить пользуются
прочитала уже, кредитки ты тоже ломаешь, не заметно что-то

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:42и доход в виде сдачи родительской хаты в аренду , это не вагон , а нижний край уровня жизни в столице для 50ти летнего мужика у которого все позади
вот ты скажи ты нормальная? Откуда ты это взяла? Опять из своих фантазий? Из пальца высосала?
Мои родители живут в моем районе в своей квартире, я в своей, сдаю те квартиры которые сам заработал, которые подарю своим детям (после окончания школы), суды кстати тоже выигрываю без юристов сам, вот недавно транж по выгрышу пришел. Плюс работаю и отдыхать умею и один и с друзьями.
Все у меня нормуль, не знаю зачем это все говорить, у троля все равно на следующем сообщении будет что я живу с родителями и  в этой же квартире сдаю комнату, на то и живу, так и живем всю жизнь под каблуком ))))
Алексей намного правильнее диалог ведет на языке понятном тролю, когда не троль, а троля тролят, уже совсем невесело тролю становится.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Alexey

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:52
вот ты скажи ты нормальная? Откуда ты это взяла?
Да забей, расслабься. Просто угорай над её тупостью как это делаю я. Получи удовольствие :) Она просто нищеебка живущая в конуре даже не в центре.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Althair

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:43

Добавлено 22 Сен 2020 в 22:44
что это такое?
Это такая штука, чтобы сэкономить парутыщ на пеффко, с ненулевой перспективой прилета пативэна.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Киса

Цитата: Dael75 от 22 Сен. 2020 в 22:52вот ты скажи ты нормальная? Откуда ты это взяла?
в начале года сам писал , когда дружить пытался.
у нас по работе много клиентов состоявшихся, а еще мы персонал набираем, часто там любители ОТ и типа потенциальные моноколесники. знаешь как менталитет первых от вторых отличается, а ты своими рассуждениями и образом жизни четко во вторую категорию попадаешь, да наверное еще и работаешь, только не зарабатываешь,  вся суета в пар идет 

Добавлено 22 Сен. 2020 в 23:27

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:58Просто угорай
дурачок который за 6 лет на колесе не сделал ни одной своей фотки, настолько безобразен и убог, даже сам это понимаешь, вот тебя плющит, бедняга. но я не мать Тереза иди к лохушкам страшным из своего села   

Alexey

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:43
кредитки ты тоже ломаешь
Зачем? Я же нищеёб как ты и не живу в человейнике как ты. А ты всю жизнь будешь жить в таких и помрёшь в бетонной конуре.  :laugh: :laugh:

Киса

поэтому ты в наш город и приперся чтобы  жить на выхино в съемной комнатухе с бабкой.

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:25а ты своими рассуждениями и образом жизни четко во вторую категорию попадаешь
Давай расставим точки над И
Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:25когда дружить пытался.
Видимо в лице меня ты почему то выбрала мужчину.  Хотя я не давал повода. Все как обычно догадки в стиле мисс Марпл обо мне строила, мне просто было необходимо оправдываться и говорить про себя как есть на самом деле,  я же тогда не знал что ты жирный троль, ты это приняла за дружбу. И тут твой мир рухнул )) После того момента как ты разоткровенничилась  что малюешься и идешь на охоту, ищешь себе мужика чтоб был богатый - а чувства тебе не важны. Я сказал что мужики никогда не трать те деньги на таких баб, я не трачу и вам не советую, лучше найти чувства на них и тратить, а твой вариант попахивает как от девушки с низкой соц ответственностью, и таких море в очереди стоят, и большая часть выходит в тираж. Что ты меня не интересуешь, что для таких как ты есть Армен, который тебя увезет в свою страну Армению ))))
Что я  с такими не гуляю даже если приплатят,я  не альфонс.
Люблю чистоту, а не продажность.

Вот с этого момента и началась твоя месть, как же тебе на весь чат отказ пришел, надо тогда показать что тут никто не достоин таких королевских ног в красных туфелях )))))
Женат же я говорю нет никак не уймется бестия ))))

Alexey

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:37
поэтому ты в наш город и приперся чтобы  жить на выхино в съемной комнатухе с бабкой.
Зачем мне жить в конуре в человейнике как ты? Чтобы хранить самокат под асбестовой кошмой как это делаешь ты? Это жалко и ты жалкая...

Dael75

Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 23:25в начале года сам писал ,
Я много чего пишу, но память то у тебя помнит что ты себе нафантазировала, это было и зимой и сейчас, я никогда не писал что сдаю родительскую квартиру, наоборот всегда говорил что помогаю родителям и за их и за свою квартиру плачу и за дачу, и на еду помогаю им.
Писал тебе ещё зимой у нормальных людей жизнь не вертится вокруг женского пола, а то что ты нафантазировала это комплекс твоей подрастковой сексуальности, когда все мужики тебе золотые горы обещают, а по факту в койку и досвидания, а ты девочка думаешь что мегапопулярна, фея прям. Когда отрезвеешь от мужиков, поймешь какая глупая девчуля была. Да и ноги не даром только показываешь они конечно ухоженные, но видимо только ногами и берешь )))
Я живу для себя в первую очередь и не собираюсь вбухивать все свое время в работу,  хочу с друзьями побуду, хочу своими делами, или хобби позанимаюсь, и это далеко не только моноколесо, если мне нравилась девчуля, то я ее сам всегда  выбирал, ради того что б меня какая то шала.. выбрала,  никто бисер метать не собирается.
Тут форум ЭТ бабавоздыхателей тут нет.
У тебя же любая тема, это верно заметили, межполовые тёрки, или в мире животных, как самочки на кугах выбирают себе самцов побогаче на дулях  ;-D  и как у тебя все хорошо в жизни благодаря папочкиным деньгам машины древнеубитой но зато мощной, детского самика, и ещё некоторых комплексов свойственных людям у которых не было до этого денег.
Беда в том что и не будет, профукаешь все на понты, да на ремонты старых мощных авто, хотя могла бы вложить их в недвижимость и жить припеваючи. Знал таких знакомых, сейчас в жилетку плачятся, нам бы обратно в 90е когда мы деньги ежедневно пачкамми по кабакам да всякие сомнительные аферы выкидывали.
Цитата: Киса от 22 Сен. 2020 в 22:36на новых панамерах ездят и лучше тебе не знать что они думают про таких как ты
Что думает про меня шала.. на шесте в баре, мне абсолютно пофиг, так же как и на тех что ты озвучила
Честно тебе скажу лучше им не знать что я думаю про таких как они, и их это реально беспокоит, они реально хотят показать что не на саса... , слово забыл )))

7ambrion

Цитата: Alexey от 22 Сен. 2020 в 22:58

Да забей, расслабься. Просто угорай над её тупостью как это делаю я. Получи удовольствие :) Она просто нищеебка живущая в конуре даже не в центре.
стремно ты угараешь как то ))) режим попугая не очень забавен со стороны ))) а Киса вот норм отжигает )))

[user]Dael75[/user], всем насрать на всех )) то что ты тут права качаешь пытаясь чтото доказать все равно ничего не изменит )) не важно это все )))
много Бафанга, Рено Твизи, Тесла М3П )

Alexey

Цитата: Dael75 от 23 Сен. 2020 в 00:03
Я много чего пишу, но память у тебя помнит что ты себе нафантазировала, это было и зимой и сейчас, я никогда не писал что сдаю родительскую квартиру, наоборот всегда говорил что помогаю родителям и за их и за свою квартиру плачу и за дачу, и на еду помогаю им.
Писал тебе ещё зимой у нормальных людей жизнь не вертится вокруг женского пола, а то что ты нафантазировала это комплекс твоей подрастковой сексуальности, когда все мужики тебе золотые горы обещают, а по факту в койку и досвидания, а ты девочка думаешь что мегапопулярна, фея прям. Когда отрезвеешь от мужиков, поймешь какая глупая девчуля была. Да и ноги не даром только показываешь они конечно ухоженные, но видимо только ногами и берешь )))
Я живу для себя в первую очередь и не собираюсь вбухивать все свое время в работу,  хочу с друзьями побуду, хочу своими делами, или хобби позанимаюсь, и это далеко не только моноколесо, если мне нравилась девчуля, то я ее сам всегда  выбирал, ради того что б меня какая то шала.. выбрала,  никто бисер метать не собирается.
Тут форум ЭТ бабавоздыхателей тут нет.
У тебя же любая тема это верно заметили межполовые тёрки, и как у тебя все хорошо в жизни благодаря папочкиным деньгам машины древнеубитой но зато мощной, детского самика, и ещё некоторых комплексов свойственных людям у которых не было до этого денег.
Хосспади, да чего ты распинаешься?! Это обыкновенная ТП - ничего она не поймет никогда. Необразованная, нищая и некрасивая поэтому так бесславно тут и бесится на форуме. Нормальный человек никогда такого бреда писать не будет. Посмейся над ней как это делаю я. Не надо ничего ей обьяснять, это бесполезно.

Alexey

Цитата: 7ambrion от 23 Сен. 2020 в 00:12
стремно ты угараешь как то ))) режим попугая не очень забавен со стороны )))
Ммм.. ты не в теме. Она реагирует значит я попадаю в точку. Мне нравится её бесить: видел как она на говно исходит - пишет уже откровенную галиматью. Веселит народ