Полезная информация

страхи форумчан

Автор Киса, 21 Сен. 2020 в 18:59

« назад - далее »

илс

Цитата: Сергей373 от 03 Окт. 2020 в 21:44
вопрос накуя? что мужиков нет спились?
Вот интересный ролик. Интересен тем, что тетка полезла на отвесную скалу, спасать свой дрон...без страховки. КМК, был большой риск упасть, остаться инвалидом, и все из-за каких-то 2 тыс долларов. /:-)

https://youtu.be/_zZeD6Udx7A

И да, главное...мужик остался в лодке...видимо у него с соображалкой все в порядке, он (из-за бабских эмоций) рисковать своей тушкой...не стал.  ;-D
Спойлер
Вот такой феминизм, мне, в принципе, нравицца. Хотя, в этой теме, мои симпатии на стороне Кисы, разумеется.  :bravo:

Киса

Цитата: Dael75 от 03 Окт. 2020 в 22:39Кто ты такая чтоб
нормальный мужик такие вопросы не задаст , зачем люди ходят в бары рестораны клубы кафе выставки театры? я и поинтересовалась, он же еще и модератор, лицо публичное, в тени не может быть, а если скрывается то гнать таких надо с общественных должностей. Человек не доказавший обществу свою порядочность и уровень , судить других не может , как и вытирать сообщения.

по клубам,мы местные , нас все знают и рады видеть. Почему бы вкусно не покушать в выходной день и выпить , но тогда кто-то нас везет.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Киса от 03 Окт. 2020 в 22:11мама скандалы закатывала, но безуспешно
Вот оно что, а я думаю откуда у тебя тяга к скандалам и самоунижению. В детстве заложили чтоб тебя мужик ругал, да сочувствую сабмесив бедненькая  :laugh:
Цитата: Киса от 03 Окт. 2020 в 23:15по клубам,мы местные ,
Знал я таких когда в другой город приезжаешь  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: илс от 03 Окт. 2020 в 23:11Вот интересный ролик. Интересен тем, что тетка полезла на отвесную скалу, спасать свой дрон
это больше американская тема, но женщины себя в угол загоняют таким поведением

Добавлено 03 Окт 2020 в 23:21

Цитата: Dael75 от 03 Окт. 2020 в 23:15Знал я таких когда в другой город приезжаешь
так жену и подобрал, она наверное ходила в поисках приключений

Добавлено 03 Окт. 2020 в 23:24

Цитата: Dael75 от 03 Окт. 2020 в 23:15В детстве заложили чтоб тебя мужик ругал
меня никогда не ругали, да и маму тоже . отец строг и справедлив. а ты тюфяк и неудачник, радуйся что отвечаю, так публике на радость над вами старперами все поржать. форум мне тоже помог в электричестве немного разобраться. может теслу куплю когда выйдет по мощнее. у нас у дома и розетка быстрая стоит     

Лодочник_А

Цитата: Dael75 от 03 Окт. 2020 в 22:39
Судя по твоим туфлям, чувство красоты  у тебя напрочь отсутствует, потому с чего ты взяла что твой взгляд это эталон прекрасного?
Эт не так.Они гармонично на ноге сидят, изящно,у те вкус колхозника, это не повседневная обувь,не навоз месить.... :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Surf_el

Цитата: илс от 03 Окт. 2020 в 23:11
Вот такой феминизм, мне, в принципе, нравицца.
Да видимо я отстал от жизни. В наше время мы мотались по рестикам, чтобы снять телок. Но теперь феминизм, как говорит илс настолько проник в жизнь, что все перевернулось. Мужики инфантильны и бабам приходится за вечер не один рестик посетить, чтобы снять мужика, даже самокаты для этого покупают, чтобы за вечер успеть больше объехать. Куда катится этот мир  :facepalm:

Кстати, на подводной охоте запрещено использовать акваланг, а в охоте на мужика значит можно использовать технические средства  :laugh:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Surf_el от 04 Окт. 2020 в 00:16В наше время мы мотались по рестикам, чтобы снять телок
куда ты мотался, какие тебе тЁлки? денег нет и харизмы, сам писал вчера что цель неспешно на моноколесе без происшествий добраться до работы и ладно + чел ты в возрасте, значит всю жизнь на низкооплачиваемых должностях сидел , раз  сейчас не большой босс, а пешка. Очкуешь ездить, значит сыкло, а бабы которые в ресторанах снимаются таких не любят им либо бабки, либо экшен.

я не спорю мог и ходить в рестораны захудалые в кругу неудачников попить пива с орешками, посмотреть на девушек, таких же как и уровень рестика и домой поехать один слегка набуханный перед закрытием метро.

Киса

Цитата: Surf_el от 04 Окт. 2020 в 00:16даже самокаты для этого покупают, чтобы за вечер успеть больше объехать
я же говорю отстал от жизни, какие мужики нормальные если девка припрется в кедах и на самокате, никто не подойдет.
Сниматься приходят гламурные , в платьях на шпильках , сиськи губы, тюнинг, стоит он больше чем пара твоих годовых зарплат и пара десятков нормальных моноколес , еще не хватало ей упасть и лицо разбить, привозит их обычно вип такси , прогуливаются неспешно на каблуках типа как на моем фото.
советую присмотреться как обеспеченные красивые девушки ходят одни, кеды спортивные костюмы, все закрыто,лицо кирпичом, не отвечают на любые вопросы и реплики  чтобы сброд всякий не вязался, а лохушки деревенские в поисках счастья все наружу. вот у вас и складываются жизненные шаблоны и стереотипы   

Киса

Цитата: satell от 03 Окт. 2020 в 19:17Поищите на канале примерно год назад, она как раз выкладывала замену колеса. Сама управилась) Рычаг архимеда нивелирует женскую слабость)

с 20 сек смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=4kAl8lwIWbI

Dael75

Цитата: Лодочник_А от 03 Окт. 2020 в 23:30Эт не так.Они гармонично на ноге сидят, изящно,у те вкус колхозника, это не повседневная обувь,не навоз месить.
да мы помним, что вы там с кисой ходите друг перед другом, не напоминай )))

Добавлено 04 Окт. 2020 в 01:53

Цитата: Surf_el от 04 Окт. 2020 в 00:16Да видимо я отстал от жизни. В наше время мы мотались по рестикам, чтобы снять телок.
А ты думаешь они откуда там брались )))
Вы туда, они сюда где то и пересекались ;-D
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Киса от 04 Окт. 2020 в 01:02на каблуках типа как на моем фото.
не позорилась бы уж сосвоим фото, неудачница )))
ещё и в твоем платье и с твоими руками.  :laugh:

Добавлено 04 Окт 2020 в 02:01

Цитата: Киса от 04 Окт. 2020 в 00:55куда ты мотался, какие тебе тЁлки? денег нет и харизмы, сам писал вчера что цель неспешно на моноколесе без происшествий добраться до работы и ладно + чел ты в возрасте, значит всю жизнь на низкооплачиваемых должностях сидел , раз  сейчас не большой босс, а пешка. Очкуешь ездить, значит сыкло, а бабы которые в ресторанах снимаются таких не любят им либо бабки, либо экшен.

я не спорю мог и ходить в рестораны захудалые в кругу неудачников попить пива с орешками, посмотреть на девушек, таких же как и уровень рестика и домой поехать один слегка набуханный перед закрытием метро.
Не обосрешь, не проживешь?
У тебя потребность нарываться на ответное гавно? Что до человека докапываешься, откуда ты там можешь что знать про его жизнь? Ты уже про мою год гадаешь, и все время мимо, все теории прямо в противоположное дважды утыкались, судя по тому что ты сейчас пишешь и третий раз  не за горами  :laugh:
А ты как была нищебродкой так и осталась, сама всё про себя выложила, лохушечка, так что тебя мы уже все знаем как облупленную. Только на форуме на спокойных, интеллигентных мужиков и можешь нарываться. Они просто решат что ты свинья и доказывать тебе этого не будут, потому что какой свинье докажешь что она свинья, смешно же :laugh:

Киса

Цитата: Dael75 от 04 Окт. 2020 в 01:56откуда ты там можешь что знать про его жизнь?
вы смотрите что пишете, в твоей серой жизни не на кого было ровняться, ты даже и не знаешь как настоящие мужчины живут и мыслят

Dael75

Цитата: Киса от 04 Окт. 2020 в 02:45ы смотрите что пишете, в твоей серой жизни не на кого было ровняться, ты даже и не знаешь как настоящие мужчины живут и мыслят
Точно, зато у меня были отличные девушки, ты даже не представляешь как должны жить и мыслить хорошенькие девушки.
Все что в тебя заложили это грязь и мещанство, это не возбуждает... Папка тоже как то не подал пример на кого ровнятся скандалил с мамкой своё все тащил, а она как сварливая старуха ругалась, плохой пример согласен, но не у всех так убого как у тебя , не переживай мы тебе расскажем как стать хорошей )))

Alexey

Цитата: Surf_el от 03 Окт. 2020 в 21:34
[user]Киса[/user], так с какой целью надо несколько рестиков объехать?
Киса едет по рестикам объедки собирать, а потом тащит себе в конуру в Беляево  :-D :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

Цитата: Dael75 от 04 Окт. 2020 в 02:56зато у меня были отличные девушки
говорила, нет понимания у тебя прекрасного, тебе и рисовая помойка кажется хорошей машиной, ракушка у дома гаражом, дохлый велосипед с моторчиком монстром, колесо символом совершенства.

в твоих фантазиях ты мчишься на мотоцикле без номеров и всем кто не уступил дорогу и обхамил ломаешь зеркала , богат и успешен, соблазняешь красавиц . на самом деле взрослый неудачник , которому папа дал квартиру и устроил на работу

Dael75

Цитата: Киса от 04 Окт. 2020 в 10:37рисовая помойка кажется хорошей машиной, ракушка у дома гаражом, дохлый велосипед с моторчиком монстром,
Кто ж тебя такую тупую то родил то, даже гугл поиском не научили пользоваться
Монстр это самое большое моноколесо (шерман сейчас вышел может только сравниться) Это одно из моих колёс
А зимой у меня было както 7 колес, накупил как ты говорила заверните, но там со смыслом мне батки к малышу найнботу запасных надо было 8шт, а для этого было проще 4шт таких же колеса дополнительных взять.
Так что ты еще многого про меня не знаешь, что эти 7 колес в доме как то стояли )))
https://ecotraffic.ru/monokoleso/gotway-monster-3-2400-wh
Эле вел свой я называю эл.вел и никак иначе
Ракушек у меня у дома было три
плюс гараж в гаражном кооперативе после того как это снесли была подземная парковка под соседним домом.
Сейчас смысла в этом нет, парковка это не гараж хлам не пособираешь, все на даче теперь
Машина у меня отличная, не чита твоему автохламу для понтов и я в отличии от тебя на ней езжу, пробег в км ты боишься даже показать.
То во что ты одеваешься и как выглядишь показывает что ты деревня приехавшая в город и пытающаяся свой вкус выдать за модный, может ты у бабушки часто проживала, незнаю.
Вообще понятие о красоте это субъективно, когда денег дофига им брюлики подавай, и они чсебя считают эталоном вкуса. А ты вот до коллекции брюликов не дотягиваешь, а потому лохушка и вкуса у тебя никакого чтоб обсуждать чужие

Dael75

Цитата: Киса от 04 Окт. 2020 в 10:37в твоих фантазиях ты мчишься на мотоцикле без номеров и всем кто не уступил дорогу и обхамил ломаешь зеркала
овца, это в твоих фантазиях я такой, и ты уже два раза обламывалась на свои неверные фантазии.
Ты придумала что я зеркала ломаю, я лишь писал что готов сломать, если слова наткнуться на хама, который понтами будет давить, или быковать. Такого пока не было.
Если найдешь в сообщениях где я ломаю, а не ты это придумала дам тебе лайк ))))

Номер у мото видишь?
И это даже больше не из-за того что я супер хулиган, а просто жмот, зачем налоги, страховки, штрафы за превышения на спортач платить, когда меня догнать и поймать очень сложно, особенно если сейчас на даче катарю  и мотобата тут в помине нет

Alexey

Цитата: Киса от 04 Окт. 2020 в 10:37
нет понимания у тебя прекрасного
Хахаха! И это пишет Киса, которая носит колхозные шмотки и ездит на самокатике по рестикам за объедками.  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org