Кто и как заряжает электромотоциклы в большом городе?

Автор Yurij, 29 Сен. 2020 в 23:44

« назад - далее »

edw123

ТВК

Цитата: 3AM от 23 Дек. 2023 в 21:11У нас тоже с городе так заряжают, вот только интересно, а не воруют удлинители, не вандалят?
Один раз видел что маргинал включил что-то типа "ветерка"  и грелся за чужой счет....
Так я удлинитель только на время зарядки. Ну и под неким присмотром. Камеры опять же эту зону снимают.
Забрал Denzel Liberty. Был в пути 15 дней

ТВК

Цитата: edw123 от 23 Дек. 2023 в 21:55Это не в городе, это в деревне. :-D

Неугадайка  :-D  Дубна - "НАУКОГРАД"  :-P

ТВК

Вообще, у нас есть платные столбы подзарядки. Они для авто вроде как, мото легче из домашней сети  :pardon:

edw123

Цитата: ТВК от 24 Дек. 2023 в 15:49Неугадайка  :-D  Дубна - "НАУКОГРАД"  :-P
Причём тут угадайка? Так только в деревне можно делать. :kidding:

vladk

Цитата: ТВК от 24 Дек. 2023 в 15:49Неугадайка  :-D  Дубна - "НАУКОГРАД"  :-P
Пердя́ в полтора раза хлеще Димитровграда (если вам это о чем-то говорит))
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Ariston

Я тоже кидал удлинитель в ГСК в свое время от розетки в коридоре. Провёл шнур под потолком и в свой гараж. Так спёрли шнур!
Теперь перепробовал много вариантов: снимал батареи и относил на 5 этаж без лифта. 40 кг примерно. У мотоцикла они быстросъёмные (относительно). Пробовал в гости закатывать байк на 8 этаж на лифте целиком. Заряжал в квартире. Ещё в гостях на первом этаже в Подмосковье скидывал шнурок в окно. Дотягивался. В другой раз приволок 20метровыц удлинитель с катушкой - вообще шикарно. Для первого этажа более чем достаточно. Теперь вот озаботился возможностью зарядки от ЭЗС от type2 через переходник. Тема непонятная, дорогая и сложная. Буду разбираться.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 60 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач, Votol EM150. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Круиз контроль, скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

SMILE1

Цитата: Ariston от 04 Июль 2024 в 06:16Я тоже кидал удлинитель в ГСК в свое время от розетки в коридоре. Провёл шнур под потолком и в свой гараж. Так спёрли шнур!

Может его и не сперли, а убрали. У председателя кооператива наверняка должны были появиться вопросы у человеку, который не стал подводить электричество к себе в гараж через счетчик, но тырит его из общей розетки.
Non credo quia absurdum

Ariston

Цитата: SMILE1 от 04 Июль 2024 в 11:34Может его и не сперли, а убрали. У председателя кооператива наверняка должны были появиться вопросы у человеку, который не стал подводить электричество к себе в гараж через счетчик, но тырит его из общей розетки.

Ну да конечно. Все было согласовано. Более того, в гараже была розетка, но с каким-то ограничителем дибильным - все что мощнее зарядки сотового телефона вырубало пробки. А к общей розетке я разрешения спросил. Мне разрешили. Но каждый раз проводить шнур, да так чтоб он никому не мешал было очень долго. Тянуть надо было метров 30 под потолком. А потом сворачивать обратно. Вот я его там и оставил. Никому не мешал. Когда приезжал - спрашивал у охранника чтоб напряжение на ту розетку подал. Все было согласовано. Но вот однажды пришел - шнура нет. Сторож ничего не знает.

Забавно что взносы за гараж покрывают с лихвой мои затраты на зарядку. Особенно забавно что рядом электростанции бесплатные от энергии москвы. Там сотни киловатт крутятся и все бесплатно. А тут велик зарядить - уже вопросы возникли.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 60 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач, Votol EM150. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Круиз контроль, скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/