LiFePO4 33140 15Aч

Автор NikolayS, 07 Окт. 2020 в 02:52

« назад - далее »

Boris b

Цитата: nomid от 25 Май 2021 в 21:53Я 10AWG паял
А какая нагрузка в амперах у вас с этого аккумулятора?

nomid

Цитата: Boris b от 25 Май 2021 в 23:00А какая нагрузка в амперах у вас с этого аккумулятора?
38 А максимум что видел в гору.  Из за силиконовой изоляции на 10AWG  + термоусадка оч плотно село в раму типа хальтен
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

999

Вот такая у меня получилась Акб. Пока особо не тестил.

nomid

БМС с балансировкой? Соплепистолетом провода от бмс можно дополнительно поровней подклеить. Чтобы с силовыми перемычками не пересекалось
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

Boris b

Цитата: nomid от 26 Май 2021 в 12:3738 А максимум что видел в гору.
Для такой нагрузки перемычки 18 AWG даже с запасом будет.

pravodel

pravodel

Цитата: Boris b от 26 Май 2021 в 22:47Для такой нагрузки перемычки 18 AWG даже с запасом будет.
а доказательства будут?  мягкие провода не очень  в таких соединениях, лучше одножильные. собрал  раз батарею из банок на винтах на даче, мотор лодочный на 600 ватт опробовать не терпелось, перемычки были из того, что под рукой оказалось, 4 не хватило,  пошел в ход  на 2.5 и еще тоньше,   1 скорее,   по два провода на перемычку,   так на 5 скорости у самого мотора штатные провода начали греться, решил батарею пощупать, чуть не обжегся о самые тонкие провода, 2.5 держали нормально,  банки, правда, толстые были 5 см в диаметре.   

Резус Фактор

На сайте написано что на складе 15К штук, но кнопки "корзина" нет. Вторую неделю слежу, ничего не меняется. Как их у Николая заказать то?

Капитан Немо

[user]Резус Фактор[/user], нет их в наличии

Резус Фактор

А с этим продаваном никто не сталкивался? https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/akkumulyator_33140_15_ah_ach_3.2_v_v_litiy_ionnyy_2037337864?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Очень не хочется с али всё лето прождать...

miklelv

Норм, два раза заказывал, быстро отправляет boxberry.

Злой747

Цитата: Резус Фактор от 27 Май 2021 в 12:48
А с этим продаваном никто не сталкивался? https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/akkumulyator_33140_15_ah_ach_3.2_v_v_litiy_ionnyy_2037337864?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Очень не хочется с али всё лето прождать...
Всем привет, давно на форуме не был... Собираюсь заказать 16 банок, отпишусь потом... Если есть у кого то веские причины - остановите меня, пока не поздно...  :-)
МК 500w 48v (январь 2012г.), LiFePo4 25A/ч (2021г), при скорости ~40км/ч - дальность ~75км или при 30км/ч (на душилке), дальность ~90 км.

Резус Фактор

Цитата: Злой747 от 05 Июнь 2021 в 11:24
Собираюсь заказать 16 банок, отпишусь потом...
Будем ждать результата с нетерпением! Я пока не решился, время ещё терпит.

Asmodeus

[user]Злой747[/user], ну и как батареи? Стоит брать у Николая?

pravodel

Цитата: Asmodeus от 15 Авг. 2021 в 02:46ну и как батареи?
если приправы хорошие, то с перчиком, под водочку самое то...)))

RMM

Цитата: Asmodeus от 15 Авг. 2021 в 02:46Стоит брать у Николая?
Покупал у Николая зимой, сейчас езжу на батарее из этих банок. Очень доволен. Конфиг 15s2p

izhe

Привет! Думаю такие аккумуляторы купить, но прочитал тему и ниче не понял. Будет 14s1p. Какая последовательность действий: Беру новые аккумуляторы 14шт, соединяю в параллель и подключаю зарядку на сколько вольт? Ждать 2-3 дня, заряжая батарею? Как я пойму что все ячейки стали одинаковые по емкости? Бмску самую простую можно или обязательно смарт бмс? Или, может, кто напишет краткую инструкцию для чайников, что делать для того, чтобы собрать правильно батарею. Спасибо! Какую зарядку посоветуете?

pravodel

Цитата: izhe от 24 Авг. 2021 в 23:18Будет 14s1p
Привет это на сколько вольт батарея?
3,6 вольта, как ток упадет почти до нуля, значит баланс пришел)
Здесь много тем, как собирать батарею, но 1Р сборка очень проста, соединяй последовательно и все. Смарт бмс на пару раз поиграться и забыть .